Download Download DTT Website Header

Zurück  
Portal Registrieren Hilfe Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Skins Skins für Trillian 5! Anpassungen an ganz spezielle Wünsche.

Antworten Ist dieses Thema Erledigt?
 
Abonnenten: 5 Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11  
Alt 20. Feb 2012, 07:25
Avatar von Altaica
Altaica Männlich Altaica ist offline
Trillian Kenner
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.0.0.58
Trillian für Windows Windows 6.0.0.58
Trillian für iPhone Trillian für iPad iOS 3.1.0.36
 
Registriert seit: September 2011
Land: Bundesland:
Beiträge: 173
Abgegebene Danke: 24
Erhielt 4 Danke für 4 Beiträge
Nachrichten: 5
Altaica wird schon bald berühmt werden
Mein System

Das war nicht meine Frage. Ich fragte, wie ich bereits erstellte Methakontakte (das heißt,dass ich sie schon erstellt habe, also wissen muss, wie das geht ;) ) im nachhinein noch bearbeiten kann.
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #12  
Alt 20. Feb 2012, 12:36
TheGardner Männlich TheGardner ist offline
Trillian Profi
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.0.0.58
 
Registriert seit: Oktober 2009
Land: Bundesland:
Ort: Nürnberg
Beiträge: 389
Abgegebene Danke: 10
Erhielt 41 Danke für 35 Beiträge
Nachrichten: 0
TheGardner ist jedem bekanntTheGardner ist jedem bekanntTheGardner ist jedem bekanntTheGardner ist jedem bekanntTheGardner ist jedem bekanntTheGardner ist jedem bekannt
Mein System

das hat er schon richtig verstanden und es Dir auch so erklärt

Du nimmst Dir einen Metakontakt und machst ihn auf, so daß Du alle Kontakte innerhalb siehst! Theoretisch müssten die Kontakte ja alle den gleichen Namen haben (es handelt sich ja um ein und die selbe Person).
Jetzt nehmen wir mal an, daß zuerst der MSN des Kontakts kommt und dann AIM, dann ICQ und dann erst Trillian. Und Du willst eben, daß Trillian oben (also vor dem MSN Kontakt) steht.
Dann gehst Du mit der Maus auf den Trillian Kontakt und ziehst ihn INNERHALB des Metakontakts nach oben! Aber so, daß er nicht ÜBER einem der anderen Kontakte steht, sondern DAZWISCHEN. Sehen kannst Du das, wenn Du eine kleine Linie zwischen den Kontakten erkennst!
Bist Du über einem Kontakt, dann wird dieser in einem Kasten dargestellt - dann gehts nicht und Dein zu verschiebender Kontakt springt wieder an die alte Stelle zurück!

Also bisschen mit Gefühl!

Geändert von TheGardner (20. Feb 2012 um 12:47 Uhr)
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #13  
Alt 20. Feb 2012, 12:41
Avatar von Altaica
Altaica Männlich Altaica ist offline
Trillian Kenner
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.0.0.58
Trillian für Windows Windows 6.0.0.58
Trillian für iPhone Trillian für iPad iOS 3.1.0.36
 
Registriert seit: September 2011
Land: Bundesland:
Beiträge: 173
Abgegebene Danke: 24
Erhielt 4 Danke für 4 Beiträge
Nachrichten: 5
Altaica wird schon bald berühmt werden
Mein System

achsooo, ja klar ok.. danke >.<
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #14  
Alt 21. Feb 2012, 01:31
Avatar von FUzKUz
FUzKUz Männlich FUzKUz ist offline
mÖp mÖp
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.0.0.58
Trillian für iPhone Trillian für iPad iOS 3.1.0.36
Trillian für Android Trillian für Android Android
 
Registriert seit: Mai 2007
Land:
Beiträge: 451
Abgegebene Danke: 5
Erhielt 62 Danke für 48 Beiträge
Nachrichten: 21
FUzKUz ist ein wunderbarer AnblickFUzKUz ist ein wunderbarer AnblickFUzKUz ist ein wunderbarer AnblickFUzKUz ist ein wunderbarer AnblickFUzKUz ist ein wunderbarer AnblickFUzKUz ist ein wunderbarer AnblickFUzKUz ist ein wunderbarer AnblickFUzKUz ist ein wunderbarer Anblick
Mein System

das mich nie einer verstehen will :D
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #15  
Alt 25. Feb 2012, 12:01
Avatar von Altaica
Altaica Männlich Altaica ist offline
Trillian Kenner
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.0.0.58
Trillian für Windows Windows 6.0.0.58
Trillian für iPhone Trillian für iPad iOS 3.1.0.36
 
Registriert seit: September 2011
Land: Bundesland:
Beiträge: 173
Abgegebene Danke: 24
Erhielt 4 Danke für 4 Beiträge
Nachrichten: 5
Altaica wird schon bald berühmt werden
Mein System

Klappt aber trotzdem irgendwie nicht -.-'
Hab jetzt gesehen,dass da wieder ein anderer Client als Primärer eingestellt sein könnte,wollte es gerade wie beschrieben vertauschen, aber ich kann den nicht mal anklicken,bzw verschieben..
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #16  
Alt 25. Feb 2012, 12:31
TheGardner Männlich TheGardner ist offline
Trillian Profi
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.0.0.58
 
Registriert seit: Oktober 2009
Land: Bundesland:
Ort: Nürnberg
Beiträge: 389
Abgegebene Danke: 10
Erhielt 41 Danke für 35 Beiträge
Nachrichten: 0
TheGardner ist jedem bekanntTheGardner ist jedem bekanntTheGardner ist jedem bekanntTheGardner ist jedem bekanntTheGardner ist jedem bekanntTheGardner ist jedem bekannt
Mein System

hmm, kann ich irgendwie nicht nachvollziehen. Vermute jetzt irgendwie, daß Du den Metakontakt nicht richtig aufklappst, bzw. das System mit den Strichen und Kasten noch nicht verstanden hast!

Mach doch mal nen Screenshot, dann sehen wir, wie das bei Dir aussieht!
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #17  
Alt 25. Feb 2012, 12:47
Avatar von Altaica
Altaica Männlich Altaica ist offline
Trillian Kenner
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.0.0.58
Trillian für Windows Windows 6.0.0.58
Trillian für iPhone Trillian für iPad iOS 3.1.0.36
 
Registriert seit: September 2011
Land: Bundesland:
Beiträge: 173
Abgegebene Danke: 24
Erhielt 4 Danke für 4 Beiträge
Nachrichten: 5
Altaica wird schon bald berühmt werden
Mein System

oder team viewer?
http://puu.sh/iiJg.png das eingekreiste da nach oben schieben?
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #18  
Alt 25. Feb 2012, 12:49
Avatar von Scream81
Scream81 Männlich Scream81 ist offline
Trillian Kenner
Trillian Pro Trillian Pro
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: September 2009
Land: Bundesland:
Ort: Saarbrücken
Beiträge: 248
Abgegebene Danke: 5
Erhielt 106 Danke für 60 Beiträge
Nachrichten: 50
Scream81 hat eine strahlende ZukunftScream81 hat eine strahlende ZukunftScream81 hat eine strahlende ZukunftScream81 hat eine strahlende ZukunftScream81 hat eine strahlende ZukunftScream81 hat eine strahlende ZukunftScream81 hat eine strahlende ZukunftScream81 hat eine strahlende ZukunftScream81 hat eine strahlende ZukunftScream81 hat eine strahlende ZukunftScream81 hat eine strahlende Zukunft
Mein System

ich glaub da hat ich auch mal probleme, genauer halt einen contact ganz nach oben zu schieben. machs mal umgekehrt und schieb die oberen nach ganz unten.
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #19  
Alt 25. Feb 2012, 12:50
Avatar von Altaica
Altaica Männlich Altaica ist offline
Trillian Kenner
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.0.0.58
Trillian für Windows Windows 6.0.0.58
Trillian für iPhone Trillian für iPad iOS 3.1.0.36
 
Registriert seit: September 2011
Land: Bundesland:
Beiträge: 173
Abgegebene Danke: 24
Erhielt 4 Danke für 4 Beiträge
Nachrichten: 5
Altaica wird schon bald berühmt werden
Mein System

Hatte schon alles versucht irgendwie irghendwo hin zu schieben / ziehen.
Man,ich kann Windows modden und andere Software. und mach auch casemodding usw. eigentlich kann ich doch nicht zu doof sein für sowas Oo
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #20  
Alt 25. Feb 2012, 16:34
Avatar von jazde86
jazde86 Männlich jazde86 ist offline
Leiter Kundenbindung
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.0.0.58
Trillian für Android Trillian für Android Android
Trillian für iPhone Trillian für iPad iOS 3.1.0.36
 
Registriert seit: März 2006
Land: Bundesland:
Ort: Freiburg
Beiträge: 1.974
Abgegebene Danke: 113
Erhielt 510 Danke für 321 Beiträge
Nachrichten: 7245
jazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehen
Mein System

Dazu solltest Du Dir vorab am besten die Kontakte in der Listenansicht darstellen lassen und von der gekachelten Darstellung wechseln, dann funktioniert das mit dem Ändern der Reihenfolge von Kontakten innerhalb eines Metakontaktes auch.
__________________

2016
* * * *
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
Antworten Ist dieses Thema Erledigt?

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ICQ - BuddyIcons in der Kontaktliste Haddock Technischer Support 4.2 3 20. Sep 2010 08:56
Kontaktliste verschwunden. Michael Technischer Support 3.1 3 14. Jul 2009 19:42
Anzeigefehler der Kontaktliste?! Fibra Technischer Support 3.1 10 22. Mär 2009 19:03
Kontaktliste - Trillian Kontaktliste und Chatfenster nicht vorhanden Phoebus Ryan Technischer Support 4.2 5 24. Jan 2008 02:36
Nach Neustart keine ICQ Kontaktliste mehr beile Technischer Support 3.1 0 19. Aug 2007 00:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:39 Uhr.


Angetrieben durch vBulletin® (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
© 2006 - Deutsches Trillian Team