Download Download DTT Website Header

Zurück  
Portal Registrieren Hilfe Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Skins Skins für Trillian 5! Anpassungen an ganz spezielle Wünsche.

Antworten Ist dieses Thema Erledigt?
 
Abonnenten: 1 Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 10. Apr 2011, 09:52
Avatar von Futurestar
Futurestar Männlich Futurestar ist offline
Trillian Profi
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.0.0.58
Trillian für Android Trillian für Android Android
 
Registriert seit: April 2009
Land: Bundesland:
Ort: Hansestadt Greifswald
Alter: 32
Beiträge: 364
Abgegebene Danke: 43
Erhielt 14 Danke für 13 Beiträge
Nachrichten: 123
Futurestar sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreFuturestar sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreFuturestar sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Mein System
Skin Version veraltet

Ich dachte, ich mach einen eigenen Thread hierzu auf, weil es nichts mit dem Avion Skin zu tun hat.
Gerade ist nach einem Skinwechsel von Avion 5 nach DTT, Trillian komplett abgeschmiert, hat sich fest gefahren und die CL wurde nicht mehr angezeigt. und konnte es Neuinstallieren.
Per RevoUnistaller habe ich alles Restlos von Trillian Deinstalliert, Systemeinträge, Reg. Einträge etc.

Nach einer frischen Installation nun, werden die Meldungen unter "Einstellung > Skins" immernoch angezeigt, das diese veraltet sind, es liegt also nicht an Avion etc.

Bspw. man wechselt den Message-Stil von Einfach auf Sprechblasen, die Meldung verlagert sich mit, entweder man klickt auf "Einfach" dann ist diese dort und umgekehrt

Eindeutig liegt hier ein dicker Bug drin, der zu beseitigen ist.
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #2  
Alt 10. Apr 2011, 12:18
Avatar von jazde86
jazde86 Männlich jazde86 ist offline
Leiter Kundenbindung
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.0.0.58
Trillian für Android Trillian für Android Android
Trillian für iPhone Trillian für iPad iOS 3.1.0.36
 
Registriert seit: März 2006
Land: Bundesland:
Ort: Freiburg
Beiträge: 1.974
Abgegebene Danke: 113
Erhielt 510 Danke für 321 Beiträge
Nachrichten: 7245
jazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehen
Mein System

Dies ist der bekannte Fehler 12752 in Build 31 und für 32 bereits als behoben markiert. Würde solch eine falsche Markierung auch nicht als dicken Bug bezeichnen, da er die Funktion in keiner Weise stört.
__________________

2016
* * * *
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu jazde86 für den nützlichen Beitrag:
Blueagle (11. Apr 2011)
  #3  
Alt 10. Apr 2011, 12:37
Avatar von Futurestar
Futurestar Männlich Futurestar ist offline
Trillian Profi
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.0.0.58
Trillian für Android Trillian für Android Android
 
Registriert seit: April 2009
Land: Bundesland:
Ort: Hansestadt Greifswald
Alter: 32
Beiträge: 364
Abgegebene Danke: 43
Erhielt 14 Danke für 13 Beiträge
Nachrichten: 123
Futurestar sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreFuturestar sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreFuturestar sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Mein System

Da dieser aber Sichtbar ist, zählt er zu solchen großen Bugs, Funktionsweise hin oder her.
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #4  
Alt 13. Apr 2011, 08:15
TheGardner Männlich TheGardner ist offline
Trillian Profi
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.0.0.58
 
Registriert seit: Oktober 2009
Land: Bundesland:
Ort: Nürnberg
Beiträge: 389
Abgegebene Danke: 10
Erhielt 41 Danke für 35 Beiträge
Nachrichten: 0
TheGardner ist jedem bekanntTheGardner ist jedem bekanntTheGardner ist jedem bekanntTheGardner ist jedem bekanntTheGardner ist jedem bekanntTheGardner ist jedem bekannt
Mein System

Hatte mich auch schon gewundert, wieso auf einmal diese "Veraltet" Anzeigen kommen! Mich hatts bisher aber nicht groß gestört! Wenns in der 32 wieder weg ist - perfekt!
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
Antworten Ist dieses Thema Erledigt?

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Cordonata Skin - Standardthema ohne Pro Lizenz ändern jazde86 Technische Fragen und Antworten 0 25. Okt 2009 19:00
Cordonata Skin - Verstecken Button in Chatfenstern hinzufügen jazde86 Technische Fragen und Antworten 0 22. Aug 2009 22:36
Muß man die Pro Version kaufen? janl89 Technischer Support 3.1 10 18. Mai 2009 17:55
Frage Alter Skin von 0.74i WhiteRqbbit Skins 3.1 2 09. Dez 2007 18:04
Frage LCARS Skin mech Skins 3.1 3 23. Sep 2007 16:38


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:41 Uhr.


Angetrieben durch vBulletin® (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
© 2006 - Deutsches Trillian Team