Download Download DTT Website Header

Zurück  
Portal Hilfe Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Technischer Support Technische Unterstützung bei allen Fragen zu Einstellungen und den standardmäßig integrierten Plugins.

Antworten
 
Abonnenten: 3 Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 11. Aug 2010, 11:56
Avatar von Feinschnitt
Feinschnitt Männlich Feinschnitt ist offline
Trillian Profi
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.2.0.12
 
Registriert seit: November 2007
Land: Bundesland:
Ort: Mönchengladbach
Beiträge: 439
Abgegebene Danke: 74
Erhielt 35 Danke für 32 Beiträge
Nachrichten: 19
Feinschnitt ist ein LichtblickFeinschnitt ist ein LichtblickFeinschnitt ist ein LichtblickFeinschnitt ist ein LichtblickFeinschnitt ist ein LichtblickFeinschnitt ist ein Lichtblick
Mein System
Einstellungsfenster hat feste Größe welche nicht geändert werden kann

s. topic

gibts da keine Einstellung in ner config wo sich das ändern läßt?

Wäre zu schön wenn mans ändern könnte.


Hier zu fragen warum das so ist wäre bestimmt unverschämt

Also, warum ist das so?
__________________
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #2  
Alt 11. Aug 2010, 14:55
TheGardner Männlich TheGardner ist offline
Trillian Profi
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.2.0.12
 
Registriert seit: Oktober 2009
Land: Bundesland:
Ort: Nürnberg
Beiträge: 389
Abgegebene Danke: 10
Erhielt 41 Danke für 35 Beiträge
Nachrichten: 0
TheGardner ist jedem bekanntTheGardner ist jedem bekanntTheGardner ist jedem bekanntTheGardner ist jedem bekanntTheGardner ist jedem bekanntTheGardner ist jedem bekannt
Mein System

Fürchte das ist fest im Code verankert! Man kann ja nicht mal das Fenster ändern, wenn es grade auf ist!
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #3  
Alt 11. Aug 2010, 22:44
Avatar von Blueagle
Blueagle Männlich Blueagle ist offline
Trillian Kenner
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.2.0.12
Trillian für iPhone Trillian für iPad iOS 3.1.0.36
 
Registriert seit: August 2009
Land: Bundesland:
Beiträge: 144
Abgegebene Danke: 31
Erhielt 7 Danke für 7 Beiträge
Nachrichten: 8
Blueagle wird schon bald berühmt werdenBlueagle wird schon bald berühmt werden
Mein System

war das aber nicht schon immer so bei Trillian und nicht erst mit Version 5?
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #4  
Alt 11. Aug 2010, 22:48
Avatar von Feinschnitt
Feinschnitt Männlich Feinschnitt ist offline
Trillian Profi
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.2.0.12
 
Registriert seit: November 2007
Land: Bundesland:
Ort: Mönchengladbach
Beiträge: 439
Abgegebene Danke: 74
Erhielt 35 Danke für 32 Beiträge
Nachrichten: 19
Feinschnitt ist ein LichtblickFeinschnitt ist ein LichtblickFeinschnitt ist ein LichtblickFeinschnitt ist ein LichtblickFeinschnitt ist ein LichtblickFeinschnitt ist ein Lichtblick
Mein System

Ja war schon immer so, habe nur gehofft es wird sich irgendwann ändern. Ich frage mich warum das überhaupt so ist. Finde es gut dass direkt gespeichert wird, also ohne extra button aber das hat damit ja nix zu tun. Wär nur schön wenn man seine 40 Verbindungen alle auf einmal sieht. Und auch bei manchen Einstellunegn nicht nach unten Scrollen muss. Klar ist das wieder Nebensache aber ich fänds gut.
__________________
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #5  
Alt 12. Aug 2010, 09:25
TheGardner Männlich TheGardner ist offline
Trillian Profi
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.2.0.12
 
Registriert seit: Oktober 2009
Land: Bundesland:
Ort: Nürnberg
Beiträge: 389
Abgegebene Danke: 10
Erhielt 41 Danke für 35 Beiträge
Nachrichten: 0
TheGardner ist jedem bekanntTheGardner ist jedem bekanntTheGardner ist jedem bekanntTheGardner ist jedem bekanntTheGardner ist jedem bekanntTheGardner ist jedem bekannt
Mein System

Also von Jazde86 hab ich gestern gelernt, daß man sich die Ansicht der Konten noch verändern kann, indem man oben(-drüber) einmal auf Ansicht klickt.
Du kannst somit zwischen soner Art "Detail-Ansicht" (alles untereinander) und "Kacheln" (alles neben- und untereinander) wechseln.

Das ist aber nur bei Konten möglich!


Zu dem Verändern der 'Einstellungen' Box. Glaube nicht daß wir die Devs jetzt mit sowas nerven sollten! Müssen wir mal wieder aufgreifen, wenn es 5.1 oder besser 5.2 gibt und die grad mal vor "Langeweile schieben" schon mit Version 6 anfangen!
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu TheGardner für den nützlichen Beitrag:
Blueagle (12. Aug 2010)
  #6  
Alt 12. Aug 2010, 10:15
Avatar von Feinschnitt
Feinschnitt Männlich Feinschnitt ist offline
Trillian Profi
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.2.0.12
 
Registriert seit: November 2007
Land: Bundesland:
Ort: Mönchengladbach
Beiträge: 439
Abgegebene Danke: 74
Erhielt 35 Danke für 32 Beiträge
Nachrichten: 19
Feinschnitt ist ein LichtblickFeinschnitt ist ein LichtblickFeinschnitt ist ein LichtblickFeinschnitt ist ein LichtblickFeinschnitt ist ein LichtblickFeinschnitt ist ein Lichtblick
Mein System
Daumen hoch

Zitat:
Zitat von TheGardner Beitrag anzeigen
Also von Jazde86 hab ich gestern gelernt, daß man sich die Ansicht der Konten noch verändern kann, indem man oben(-drüber) einmal auf Ansicht klickt.
Du kannst somit zwischen soner Art "Detail-Ansicht" (alles untereinander) und "Kacheln" (alles neben- und untereinander) wechseln.

Das ist aber nur bei Konten möglich!
Stimmt, jetzt wo du es sagst sehe ich es auch


Zitat:
Zu dem Verändern der 'Einstellungen' Box. Glaube nicht daß wir die Devs jetzt mit sowas nerven sollten! Müssen wir mal wieder aufgreifen, wenn es 5.1 oder besser 5.2 gibt und die grad mal vor "Langeweile schieben" schon mit Version 6 anfangen!
Da sind die doch bestimmt schon wieder dran

Naja, ich geb mich zufrieden mit dem aktuellen Stand
__________________
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Einstellungen - Trillian behält Größe nicht Akireal Technischer Support 4.2 4 14. Mär 2010 00:17
ICQ - Statusnachricht wird nicht geändert TheKilledDeath Technischer Support 4.2 2 07. Jul 2009 18:45
Größe des Chatfensters ändern >Jenny< Technischer Support 3.1 5 20. Feb 2009 21:55
Name wird nicht geändert... Silverleafy Technischer Support 3.1 2 12. Jul 2008 22:09
Einstellungsfenster wird bei jedem Start geöffnet matze63 Technischer Support 3.1 3 23. Mai 2006 20:19


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:51 Uhr.


Angetrieben durch vBulletin® (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
© 2006 - Deutsches Trillian Team