Download Download DTT Website Header

Zurück  
Portal Hilfe Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Trillian 4 Plugins Plugins für Trillian 4 und ihre Vorzüge oder Macken.

Antworten Ist dieses Thema Erledigt?
 
Abonnenten: 31 Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11  
Alt 02. Jun 2009, 19:56
PreacherAT Männlich PreacherAT ist offline
Nicht aktiv
 
Registriert seit: Mai 2009
Beiträge: 4
Abgegebene Danke: 1
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 0
PreacherAT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System

ui, hier gab's ja mittlerweile eine Antwort - muss mal meine Benachrichtigungseinstellungen überprüfen...

Jo, so hab ich's schon probiert, leider erfolglos. Also keine von diesen Alternativen funktioniert:
Code:
JABBA-<studiVZ-Profilnummer>%studivz.net
JABBA-<studiVZ-Profilnummer>%studivz.net@studivz.nimbuzz.com
JABBA-<studiVZ-Profilnummer>%25studivz%2net
JABBA-<studiVZ-Profilnummer>%25studivz%2net%40studivz%2nimbuzz%2com

Geändert von PreacherAT (02. Jun 2009 um 20:11 Uhr)
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #12  
Alt 06. Jun 2009, 11:33
Avatar von schornstephan
schornstephan Männlich schornstephan ist offline
Nicht aktiv
Trillian Free Trillian Free
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: Juni 2008
Land: Bundesland:
Beiträge: 116
Abgegebene Danke: 12
Erhielt 17 Danke für 14 Beiträge
Nachrichten: 118
schornstephan ist ein sehr geschätzter Menschschornstephan ist ein sehr geschätzter Menschschornstephan ist ein sehr geschätzter Mensch
Mein System

JABBER statt JABBA waere vlt die Loesung ;)
__________________
Wenn ich dir helfen konnte, da ist ein Danke-Knopf, bitte druecken
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #13  
Alt 06. Jun 2009, 11:57
PreacherAT Männlich PreacherAT ist offline
Nicht aktiv
 
Registriert seit: Mai 2009
Beiträge: 4
Abgegebene Danke: 1
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 0
PreacherAT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System

Ups, verschrieben - aber NATÜRLICH nur im Forum ;) Hab die Dateien schon "richtig" benannt, aber funzt wie gesagt leider nicht...
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #14  
Alt 22. Jun 2009, 00:20
Justus-Jonas Männlich Justus-Jonas ist offline
Nicht aktiv
 
Registriert seit: Juni 2009
Land: Bundesland:
Beiträge: 1
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 0
Justus-Jonas befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System

Erstmal vielen Dank für die Anleitung, hat alles ganz gut geklappt. Aber ist es möglich, dass im Client Fenster nicht immer steht:

"Astra neu verbinden"

Wenn Astra verbunden ist, kann ich keine Nachrichten empfangen und ohne Astra klappt alles.
Vielen Dank schonmal

Beste Grüße

Justus
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #15  
Alt 24. Jun 2009, 15:46
sneaker80 Männlich sneaker80 ist offline
Nicht aktiv
 
Registriert seit: Juni 2009
Land:
Alter: 39
Beiträge: 11
Abgegebene Danke: 4
Erhielt 3 Danke für 1 Beitrag
Nachrichten: 7
sneaker80 wird schon bald berühmt werden
Mein System

also bei mir klappt das jetzt mit der anleitung sehr gut. das namen ändern ist etwas umständlich aber dafür dass es geht die mühe wert... hoffe dass trillian bald weitere plugins zuschaltet wie es bei facebook ist... das wäre mehr als genial
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #16  
Alt 26. Jun 2009, 22:12
keNny79 Männlich keNny79 ist offline
Nicht aktiv
 
Registriert seit: Juni 2009
Land:
Beiträge: 1
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 0
keNny79 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System

Also irgendwie bekomm ich das nicht hin. Der sagt mir immer das mein Passwort falsch wäre. Ich erstelle eine Jabber bzw Google-talk Verbindung und gebe den Nutzernamen mit @nimbuzz.com hintendran als Benutzername an und mein Passwort eben von nimbuzz.com. Den Server stelle ich auch auf snow.nimbuzz.com mit Port 5222.

Help!

EDIT: 2009-06-27 17:42
Habe den Fehler gefunden. Wenn man im Usernamen groß und kleinschreibung verwendet hat, muss man diese im trillian weglassen und alles kleinschreiben. Dann funzt es.
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #17  
Alt 11. Jul 2009, 23:14
Holliwood Männlich Holliwood ist offline
Nicht aktiv
Trillian Free Trillian Free
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: Juni 2009
Land:
Beiträge: 3
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 0
Holliwood befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System

Also ich hab auch das problem, dass ich über das Jabber Fesnter die StudiVZ Kontakte anschreiben kann und sie auch die Nachricht kriegen, allerdings bekomme ich deren Antworten nur im NimbuzzFenster angezeigt.

Jemand ne Idee?

Gruuuuuß

Edit: Ok, hab mittlerweile gemerkt, dass das ganze dann funktioniert, wenn man nicht bei Nimbuzz eingeloggt ist. Dann kommen die Nachrichten auch als normale PNs aufn Desktop.

Bleibt also nur abzuwarten, ob es irgendjemand hinkriegt mit den Bildern.... ich fuxx auch ma n bissel rum ;)

Geändert von Holliwood (12. Jul 2009 um 17:37 Uhr)
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #18  
Alt 15. Jul 2009, 11:07
QuiGonJon Männlich QuiGonJon ist offline
Nicht aktiv
 
Registriert seit: Juli 2009
Land:
Beiträge: 3
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 2
QuiGonJon befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System

Schöner wäre es, wenn sich jemand an ein Plug-in traut. Ich kann sowas leider nicht . Aber nicht jeder bekommt das gut hin und nicht alle Funktionen sind verfügbar. Halbe sachen mache ich nicht auf den Rechner ;)
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #19  
Alt 13. Okt 2009, 21:56
Avatar von Blueagle
Blueagle Männlich Blueagle ist offline
Trillian Kenner
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.2.0.12
Trillian für iPhone Trillian für iPad iOS 3.1.0.36
 
Registriert seit: August 2009
Land: Bundesland:
Beiträge: 144
Abgegebene Danke: 31
Erhielt 7 Danke für 7 Beiträge
Nachrichten: 8
Blueagle wird schon bald berühmt werdenBlueagle wird schon bald berühmt werden
Mein System

Ich habe heute gesehen das der WEB.de MultiMessenger immer mehr Soziale Netzwerke unterstützt. z.b. StudiVZ, Lokalisten, MySpace, facebook...

Ist das den nicht auch moeglich da was für Trillian zumachen?
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #20  
Alt 14. Okt 2009, 21:22
Furore Männlich Furore ist offline
E-Mail-Adresse unbestätigt
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.2.0.12
 
Registriert seit: September 2009
Land: Bundesland:
Ort: Frankfurt am Main
Alter: 32
Beiträge: 49
Abgegebene Danke: 13
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 1
Furore befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System

Klar ist das möglich nur müssen auch die leute da sein die sowas können also sich in der Sprache auskennen denk ich ma.
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
Antworten Ist dieses Thema Erledigt?

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 2)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Installation - Umzug von Trillian Pro 3.1 zu Trillian Astra lefreak Technischer Support 4.2 8 20. Nov 2011 19:08
Trillian Astra Pro kaufen oder inklusive bei Trillian Pro 3 COOLover Trillian 4 Café 8 10. Jun 2009 17:11
Trillian stürzt immer ab vanDEATH Technischer Support 3.1 2 29. Dez 2008 12:43
Mehrere Fragen zu Trillian 3.1 Basic kunnibert Technischer Support 3.1 4 14. Mär 2008 19:01
Kapitel 02 - Ersteinrichtung von Trillian 3.1 jazde86 Anleitungen 3.1 0 20. Mär 2006 00:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:01 Uhr.


Angetrieben durch vBulletin® (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
© 2006 - Deutsches Trillian Team