Download Download DTT Website Header

Zurück  
Portal Hilfe Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Technischer Support 3.1 Technische Unterstützung für Trillian 3.1 findest Du in diesem Bereich.

Antworten
 
Abonnenten: 1 Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 05. Dez 2006, 17:56
Gast
Gast
 
Beiträge: n/a
Nachrichten:
Mein System
Frage Neues Plugin ist bei Trillian nicht zu finden!!

Hallo,
ich habe ein Problem mit Trillalice, dem ChatBot!
Ich kann euch ja einfach erzählen was ich alles gemacht habe, so könnt ihr mir am besten weiterhelfen...
1. Ich habe "TrillAlice package" unter http://plugins.estmatic.net/trillalice/download/
gedownloadet.
2. Die Datei habe ich mit WinRar entpackt(hier entpacken).
3. Den ganzen Ordner habe ich in das Verzeichnis "C:\Programme\Trillian\plugins"
kopiert.
Unter "C:\Programme\Trillian\plugins\TrillAlice" befindet sich jetzt:
3 Ordner namens "aiml" "bots" und "images"
1 Textdokument namens readme
2 dll. Dateien namens "sqlite.dll" und "TrillAlice.dll"(Version: 0.8.1.0 bzw. AIML chat bot
plugin
4. Ich starte nun Trillian.
5. Mein ICQ -Account ist automatisch online...
6. Ich gehe unter Einstellungen und dann unter Plugins!

-> Dort finde ich nur "AIM and ICQ" , "IRC" , "MSN Messenger" und "Yahoo! Messenger"
Dort ist kein neues Plugin erschienen, bei dem ich auf "ändern" klicken kann!!

Bitte helft mir dieses Problem zu lösen!!
Danke!
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #2  
Alt 05. Dez 2006, 19:18
Avatar von jazde86
jazde86 Männlich jazde86 ist offline
Leiter Kundenbindung
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.2.0.12
Trillian für Android Trillian für Android Android 6.2.0.16
Trillian für iPhone Trillian für iPad iOS 3.1.0.36
 
Registriert seit: März 2006
Land: Bundesland:
Ort: Freiburg
Beiträge: 1.976
Abgegebene Danke: 113
Erhielt 510 Danke für 321 Beiträge
Nachrichten: 7246
jazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehen
Mein System

In Trillian Basic gibt es keine Plugins!
__________________

2020
* * * *
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #3  
Alt 05. Dez 2006, 19:21
Gast
Gast
 
Beiträge: n/a
Nachrichten:
Mein System

Ich muss Trillian Pro haben???
Ist das kostenpflichtig?
Also ich hab auf jeden Fall Trillian Basic...
Danke
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #4  
Alt 05. Dez 2006, 19:40
Avatar von PiroMaster
PiroMaster Männlich PiroMaster ist offline
Nicht aktiv
Trillian Pro Trillian Pro
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: März 2006
Land: Bundesland:
Alter: 35
Beiträge: 135
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 33 Danke für 24 Beiträge
Nachrichten: 2389
PiroMaster ist ein LichtblickPiroMaster ist ein LichtblickPiroMaster ist ein LichtblickPiroMaster ist ein LichtblickPiroMaster ist ein LichtblickPiroMaster ist ein Lichtblick
Mein System

Ja, du benötigst eine Pro-Version.
Diese kostet in Etwa 30 Euro.

Mit der Basic Version funktioniert kein Plugin.
__________________
Carpe Diem - Nutze den Tag!
Mach etwas aus deinem Leben und lass dich nicht unterdrücken!
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #5  
Alt 10. Jan 2007, 13:58
Endres
Gast
 
Beiträge: n/a
Nachrichten:
Mein System
Pfeil Warum gibt es in Trillian Basic keine Plugins?

Warum gibt es denn in Trillian Basic keine Plugins? Ich meine, es wäre doch praktisch, dass man es ohne 30 Euro erweitern könnte.
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #6  
Alt 10. Jan 2007, 15:06
PiroMaster als Gast
Gast
 
Beiträge: n/a
Nachrichten:
Mein System

Weil Cerulean auch ein bisschen Geld verdienen möchte um die Entwicklung zu finanzieren.
Gäbe es es die Plugins auch in der Basic-Version, dann würde die Pro wohl keiner kaufen.
Cerulean würde Pleite gehen und das wär es dann mit Trillian. Das wollen wir doch nicht ;)
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Installation um Trillian Mobil zu nutzen Umbrella Trillian 3.1 Mobil 12 28. Dez 2009 21:53
Trillian stürzt beim Starten ab Unregistriert Technischer Support 3.1 8 09. Feb 2007 15:36
Suche - [Suche] Plugin das mir anzeigt wenn jemand meine Away liest Kasallek Plugins 3.1 8 05. Dez 2006 17:32
Trillian ist immer im Vordergrund patrick Technischer Support 3.1 2 20. Okt 2006 12:30


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:43 Uhr.


Angetrieben durch vBulletin® (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
© 2006 - Deutsches Trillian Team