Download Download DTT Website Header

Zurück  
Portal Hilfe Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Technischer Support 3.1 Technische Unterstützung für Trillian 3.1 findest Du in diesem Bereich.

Antworten
 
Abonnenten: 1 Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 12. Nov 2006, 00:22
Avatar von Hamburger21
Hamburger21 Männlich Hamburger21 ist offline
Nicht aktiv
 
Registriert seit: November 2006
Land:
Ort: Bad Ems
Beiträge: 7
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 1
Hamburger21 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System
Blinzeln Probleme mit dem Versenden/Empfangen von Daten? Ich dachte, ich habe die Lösung.

Also ihr müsst bei den Einstellungen auf Identität&Verbindungen gehen dann auf icq .Dann steht da Ändern Verschiedenes dann Steht da die folgenden TCP-Ports für eingehende Ereignisse nutzen müsst ihr folgendes eingeben in das linke Feld 20000 eingeben und in das rechte 20005. Dann könnt ihr Daten versenden und empfangen von icq5.1
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #2  
Alt 12. Nov 2006, 14:12
Avatar von Lorenz-Mayer
Lorenz-Mayer Männlich Lorenz-Mayer ist offline
Trillian Kenner
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.2.0.12
 
Registriert seit: März 2006
Land: Bundesland:
Ort: Alveslohe
Alter: 45
Beiträge: 165
Abgegebene Danke: 57
Erhielt 15 Danke für 14 Beiträge
Nachrichten: 283
Lorenz-Mayer sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLorenz-Mayer sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLorenz-Mayer sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Mein System

Danke für deine Information. Woher hast du sie eigentlich?
__________________
Gruß, Lorenz Mayer
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #3  
Alt 12. Nov 2006, 14:25
Avatar von Hamburger21
Hamburger21 Männlich Hamburger21 ist offline
Nicht aktiv
 
Registriert seit: November 2006
Land:
Ort: Bad Ems
Beiträge: 7
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 1
Hamburger21 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System

Zitat:
Zitat von Lorenz-Mayer Beitrag anzeigen
Danke für deine Information. Woher hast du sie eigentlich?
Hallo! Von einem Benutzer!

Ich habe das auch nicht gewußt

Gruß Hamburger21
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #4  
Alt 12. Nov 2006, 16:12
Avatar von Lorenz-Mayer
Lorenz-Mayer Männlich Lorenz-Mayer ist offline
Trillian Kenner
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.2.0.12
 
Registriert seit: März 2006
Land: Bundesland:
Ort: Alveslohe
Alter: 45
Beiträge: 165
Abgegebene Danke: 57
Erhielt 15 Danke für 14 Beiträge
Nachrichten: 283
Lorenz-Mayer sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLorenz-Mayer sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLorenz-Mayer sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Mein System

Achso, wirklich gute Info
__________________
Gruß, Lorenz Mayer
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #5  
Alt 12. Nov 2006, 19:51
Avatar von Wurm
Wurm Männlich Wurm ist offline
Erfahrener Trillianer
Trillian Free Trillian Free
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: März 2006
Land: Bundesland:
Beiträge: 60
Abgegebene Danke: 4
Erhielt 3 Danke für 2 Beiträge
Nachrichten: 15
Wurm befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System

Mal so ne Frage.
Klappt dies nur bei ICQ5.1 oder auch bei andere Versionen bzw. zu einem anderem Trillian-User?
Hast du da vielleicht paar weitere Informationen?
__________________
Ich will nicht euer Feind sein! Aber ihr attakiert mich!
Ich will auch die schwere Wahrheit verbreiten! Aber ihr versteht es falsch!
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #6  
Alt 12. Nov 2006, 21:38
Avatar von Knox
Knox Weiblich Knox ist offline
Nicht aktiv
 
Registriert seit: August 2006
Land: Bundesland:
Ort: Berlin
Alter: 32
Beiträge: 38
Abgegebene Danke: 3
Erhielt 10 Danke für 7 Beiträge
Nachrichten: 365
Knox wird schon bald berühmt werdenKnox wird schon bald berühmt werden
Mein System
Lachen

Hab ich mich auch grad gefragt ^^
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #7  
Alt 13. Nov 2006, 12:45
Avatar von Lorenz-Mayer
Lorenz-Mayer Männlich Lorenz-Mayer ist offline
Trillian Kenner
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.2.0.12
 
Registriert seit: März 2006
Land: Bundesland:
Ort: Alveslohe
Alter: 45
Beiträge: 165
Abgegebene Danke: 57
Erhielt 15 Danke für 14 Beiträge
Nachrichten: 283
Lorenz-Mayer sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLorenz-Mayer sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLorenz-Mayer sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Mein System

Ja, Knox, das frage ich mich auch.
__________________
Gruß, Lorenz Mayer
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #8  
Alt 13. Nov 2006, 15:54
Avatar von Lichtelfin Matrixz
Lichtelfin Matrixz Weiblich Lichtelfin Matrixz ist offline
Nicht aktiv
 
Registriert seit: April 2006
Land: Bundesland:
Beiträge: 28
Abgegebene Danke: 6
Erhielt 12 Danke für 11 Beiträge
Nachrichten: 781
Lichtelfin Matrixz sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLichtelfin Matrixz sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Mein System

Muss man zufällig noch etwas in der Firewall umstellen oder so?
Denn bei mir geht es nach wie vor nicht.....
Oder liegt das daran, dass ich einen Router habe?
Dessen Firewall kann ich nämlich leider nicht verändern, doch es klappt überall, nur bei ICQ nicht. Egal ob von Trillian zu Trillian oder von ICQ5.1 zu Trillian oder umgekehrt.
__________________
I can feel you all around me - thickening the air I'm breathing - holding on to what I'm feeling - savoring this heart that's healing
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #9  
Alt 13. Nov 2006, 17:33
Avatar von Wacky
Wacky Männlich Wacky ist offline
Nicht aktiv
 
Registriert seit: April 2006
Land: Bundesland:
Alter: 40
Beiträge: 39
Abgegebene Danke: 2
Erhielt 3 Danke für 3 Beiträge
Nachrichten: 50
Wacky wird schon bald berühmt werden
Mein System

@Lichtelfin Matrixz: Du musst die Ports in deinem Router noch auf deinen Rechner weiterleiten lassen.
__________________
Man beachte den unsichtbaren Smiley.
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #10  
Alt 13. Nov 2006, 19:34
Avatar von ayzblokk
ayzblokk Männlich ayzblokk ist offline
Nicht aktiv
 
Registriert seit: September 2006
Land: Bundesland:
Ort: Dessau
Alter: 32
Beiträge: 116
Abgegebene Danke: 5
Erhielt 9 Danke für 8 Beiträge
Nachrichten: 371
ayzblokk wird schon bald berühmt werdenayzblokk wird schon bald berühmt werden
Mein System

naja muss dann nicht aber auch der jeweilige gegenüber die ports freischalten?
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Probleme beim Neuinstalieren .:stefanie:. Verbindungsprobleme 3.1 4 02. Nov 2006 16:22
Darstellungsprobleme, u. a. Benutzerbilder gl3n Technischer Support 3.1 2 07. Sep 2006 16:10
Probleme bei AIM Verbindung Gast Verbindungsprobleme 3.1 1 30. Aug 2006 21:20
Probleme beim Datei senden turastra Technischer Support 3.1 10 12. Aug 2006 16:33
Fehlercode 12057 bei MSN Claudi Verbindungsprobleme 3.1 7 22. Jul 2006 21:45


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:31 Uhr.


Angetrieben durch vBulletin® (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
© 2006 - Deutsches Trillian Team