Download Download DTT Website Header

Zurück  
Portal Registrieren Hilfe Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Technischer Support 3.1 Technische Unterstützung für Trillian 3.1 findest Du in diesem Bereich.

Antworten
 
Abonnenten: 1 Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 20. Mär 2007, 23:14
Patti Männlich Patti ist offline
Nicht aktiv
 
Registriert seit: Juli 2006
Land:
Ort: kerken
Beiträge: 3
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 0
Patti befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System
Frage Jabber in Trillian Astra?

Weiß einer von euch wie man über jabber in channels bei der astra kommt ?
ich finde die Funktion in der alpha leider nicht

bei der 3.1 war es damals mal bei dem lila punkt mit dabei , wollte das mal testen wie das mit der chat funktion ist , da ich sonst immer jabber über tkabber genutzt habe :)


gruß
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #2  
Alt 21. Mär 2007, 00:23
Avatar von jazde86
jazde86 Männlich jazde86 ist offline
Leiter Kundenbindung
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.0.0.58
Trillian für Android Trillian für Android Android
Trillian für iPhone Trillian für iPad iOS 3.1.0.36
 
Registriert seit: März 2006
Land: Bundesland:
Ort: Freiburg
Beiträge: 1.974
Abgegebene Danke: 113
Erhielt 510 Danke für 321 Beiträge
Nachrichten: 7245
jazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehen
Mein System

Hallo Patti,

ich habe Deinen Beitrag verschoben, da das nun so gar nichts mit unserem Sprachpaket zu tun hat. Bitte vorher nachdenken.

Nutzt Du denn bereits das alte Jabberplugin aus Trillian 3.1?

Support für Trillian Astra gibt es von uns erst ab der der öffentlichen Betaphase, vorher macht es einfach keinen Sinn darüber zu schreiben, da sowieso kaum jemand dies nutzen kann.
__________________

2016
* * * *
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #3  
Alt 22. Mär 2007, 12:08
Hendrik Männlich Hendrik ist offline
Nicht aktiv
 
Registriert seit: März 2006
Land:
Beiträge: 60
Abgegebene Danke: 2
Erhielt 16 Danke für 10 Beiträge
Nachrichten: 5
Hendrik sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreHendrik sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreHendrik sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Mein System

Astra bringt ein aktualisiertes Jabber-Plugin mit, es ist also nicht sinnvoll oder empfehlenswert das aus Trillian 3.1 zu benutzen. Schliesslich dient der Alphatest ja dazu, die neuen Sachen zu testen.

Das Jabber-Plugin für Astra unterstützt derzeit noch keine Chat Rooms. Gerade dieses Plugin wird aber derzeit recht aktiv weiterentwickelt, da sollte sich also bald was tun.

..- Hendrik
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Trillian Astra Soundpack jazde86 Trillian 4 News 27 27. Jul 2010 19:21
Trillian Astra kommt! jazde86 Trillian 4 News 204 06. Nov 2009 20:11
Soft Soundpack für Trillian Astra und 3.1 jazde86 Trillian 4 News 7 03. Okt 2007 10:32
Deutsches Sprachpaket - Trillian Astra jazde86 Trillian 4 News 17 15. Sep 2007 18:05
Trillian stürzt beim Starten ab Unregistriert Technischer Support 3.1 8 09. Feb 2007 15:36


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:58 Uhr.


Angetrieben durch vBulletin® (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
© 2006 - Deutsches Trillian Team