Download Download DTT Website Header

Zurück  
Portal Hilfe Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Technischer Support 4.2 Technische Unterstützung für Trillian 4.

Antworten Ist dieses Thema Erledigt?
 
Abonnenten: 3 Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11  
Alt 18. Jul 2009, 11:00
DailyPia Weiblich DailyPia ist offline
Nicht aktiv
 
Registriert seit: Juli 2009
Land: Bundesland:
Ort: Troisdorf
Beiträge: 6
Abgegebene Danke: 1
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 0
DailyPia befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System

@jazde86

Natürlich darf ich meinen privaten Chatclient auf meinem Rechner installieren. Andernfalls würde ich es sicher nicht tun. Es gibt Firmen, die nutzen Messanger zur Kommunikation mit Freelancern oder Home-Office-Mitarbeitern (nur als Beispiel).

Aber das hat ja nun nichts mehr mit dem Thema zu tun. Einen separaten Passwortschutz gibt es nicht. Das wollte ich (eigentlich nicht) wissen.

Dennoch Danke ;)

@Shylock

Danke, interessante Idee. Werde ich testen!
__________________
[trillian_minibar=lime]pia.driessen[/trillian_minibar]
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #12  
Alt 19. Jul 2009, 13:19
Avatar von JnK
JnK Männlich JnK ist offline
Super Moderator
Trillian Pro Trillian Pro
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: Oktober 2006
Land: Bundesland:
Alter: 30
Beiträge: 447
Abgegebene Danke: 31
Erhielt 70 Danke für 60 Beiträge
Nachrichten: 1477
JnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz sein
Mein System

Moin,

diese Funktion gibt es doch!

Man muss dazu unter Einstellungen Installation & Start den Haken bei Automatisch anmelden rausnehmen!
Dann Trillian beenden und neustarten und bei seinem Profil auf den Stift oben Links in der Ecke klicken. Nun sollte man zu einer Einstellungsseite kommen, in der man den Server, den Port und den Proxy angeben kann. Da sollte auch ein Kästchen sein in dem steht "Kennwort auf diesen Computer speichern" oder so ähnlich.
Wenn man da den Haken wegnimmt, dann muss man das Passwort immer wieder eingeben.

Ich hoffe das ist das was Du gesucht hast.

Gruß
JnK

Geändert von JnK (19. Jul 2009 um 14:32 Uhr)
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
Folgende 2 Benutzer sagen Danke zu JnK für den nützlichen Beitrag:
DailyPia (19. Jul 2009), Shylock (19. Jul 2009)
  #13  
Alt 19. Jul 2009, 13:49
DailyPia Weiblich DailyPia ist offline
Nicht aktiv
 
Registriert seit: Juli 2009
Land: Bundesland:
Ort: Troisdorf
Beiträge: 6
Abgegebene Danke: 1
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 0
DailyPia befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System

Danke, danke, danke!

Das war genau das, was ich suchte!
__________________
[trillian_minibar=lime]pia.driessen[/trillian_minibar]
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #14  
Alt 27. Aug 2009, 14:00
Avatar von alin.eric
alin.eric Weiblich alin.eric ist offline
Trillianer
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.2.0.12
Trillian für Windows Windows 6.2.0.12
 
Registriert seit: August 2009
Land: Bundesland:
Ort: Weichs
Beiträge: 18
Abgegebene Danke: 2
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 0
alin.eric befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System

Zitat:
Zitat von jazde86 Beitrag anzeigen
Wenn es sich um den Arbeitsplatz handelt, dann ist erstmal fraglich ob die Nutzung von Instant Messengern erlaubt ist. Und ich würde niemals auf die Idee kommen meine privaten Chats auf einem Firmen Computer abzulegen.

Warum installierst Du Dir nicht Trillian auf einem USB-Stick? Somit hast Du immer und überall Deine Chronik mit aktuellem Stand dabei und bist ortsunabhängig. Alternativ kannst Du auch Trillian Astra für Web nutzen, das ist sogar noch sicherer nicht bei der Nutzung erwischt zu werden, da Du den Browser jederzeit schließen kannst, ohne das Dir dabei irgendeine Nachricht verloren geht.
Hallo,
habe noch nicht´s gefunden das Trillian 4 pro auf einem USB-Stick funktioniert.
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #15  
Alt 27. Aug 2009, 16:55
Avatar von jazde86
jazde86 Männlich jazde86 ist offline
Leiter Kundenbindung
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.2.0.12
Trillian für Android Trillian für Android Android 6.2.0.16
Trillian für iPhone Trillian für iPad iOS 3.1.0.36
 
Registriert seit: März 2006
Land: Bundesland:
Ort: Freiburg
Beiträge: 1.976
Abgegebene Danke: 113
Erhielt 510 Danke für 321 Beiträge
Nachrichten: 7246
jazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehen
Mein System

Falls nötig werde ich in den nächsten Tagen dafür eine Anleitung erstellen. Habe das ohnehin schon länger vor, bin bloß noch nicht dazu gekommen.
__________________

2020
* * * *
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #16  
Alt 27. Aug 2009, 17:06
Avatar von alin.eric
alin.eric Weiblich alin.eric ist offline
Trillianer
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.2.0.12
Trillian für Windows Windows 6.2.0.12
 
Registriert seit: August 2009
Land: Bundesland:
Ort: Weichs
Beiträge: 18
Abgegebene Danke: 2
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 0
alin.eric befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System

Danke für die schnelle Antwort, habe Zeit darauf zu warten.
Bitte informiere mich wenn du so weit bist. Teste gerne für dich aus.

alin
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #17  
Alt 29. Okt 2009, 11:43
MaFri79 Weiblich MaFri79 ist offline
Nicht aktiv
Trillian Pro Trillian Pro
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: Oktober 2009
Land: Bundesland:
Beiträge: 5
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 0
MaFri79 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System

Auch ich habe bisher ergebnislos nach einer Möglichkeit gesucht, Trillian beim Starten durch ein Passwort zu schützen. Bei der alten 3er Version war dies möglich. Und ich gebe DailyPia Recht, dass die Steuerung über die Benutzerkonten alles andere als nett ist. So kann nun jeder (bei angemeldetem Benutzerkonto) mein Trillian starten. Wirklich ein Punkt, den CS nicht so richtig bedacht haben .
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #18  
Alt 29. Okt 2009, 17:53
Avatar von JnK
JnK Männlich JnK ist offline
Super Moderator
Trillian Pro Trillian Pro
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: Oktober 2006
Land: Bundesland:
Alter: 30
Beiträge: 447
Abgegebene Danke: 31
Erhielt 70 Danke für 60 Beiträge
Nachrichten: 1477
JnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz sein
Mein System

Moin,

auch bei Astra ist dies möglich. Die Lösung habe ich einige Posts über dir gepostet.

Gruß
JnK
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
Antworten Ist dieses Thema Erledigt?

Lesezeichen

Stichworte
astra, kennwort, anmelden


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Einstellungen - ICQ Passwort Xalasi Technischer Support 4.2 1 20. Jan 2008 15:38
Passwort des Astra Alphatest verloren derZonk Technischer Support 3.1 4 11. Sep 2007 17:41
Falsches Passwort? beile Verbindungsprobleme 3.1 2 07. Mai 2007 21:40
MSN nimmt mein Passwort nicht an... JnK Verbindungsprobleme 3.1 2 31. Dez 2006 18:24
Wie erstelle ich ein zweites Profil? Hamburger21 Technischer Support 3.1 4 12. Nov 2006 16:15


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:10 Uhr.


Angetrieben durch vBulletin® (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
© 2006 - Deutsches Trillian Team