Download Download DTT Website Header

Zurück  
Portal Hilfe Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

IT-Hilfe Fragen und Berichte von Problemen mit Computern und allem was dazu gehört.

Antworten Ist dieses Thema Erledigt?
 
Abonnenten: 3 Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 21. Mär 2007, 22:23
Avatar von PiroMaster
PiroMaster Männlich PiroMaster ist offline
Nicht aktiv
Trillian Pro Trillian Pro
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: März 2006
Land: Bundesland:
Alter: 33
Beiträge: 135
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 33 Danke für 24 Beiträge
Nachrichten: 2389
PiroMaster ist ein LichtblickPiroMaster ist ein LichtblickPiroMaster ist ein LichtblickPiroMaster ist ein LichtblickPiroMaster ist ein LichtblickPiroMaster ist ein Lichtblick
Mein System
Werbung effektiv blocken

Alle, die die Java-Werbung, welche von Funpic und vielen anderen Seiten eingeblendet wird, stört,könne diese mitsamt aller anderen Werbepopups beseitigen.

Zuerst braucht ihr einmal den guten Firefox.

Weiter mit dem Firefox zur Adblock-Seite:
http://www.erweiterungen.de/detail/Adblock_Plus/
und "installieren" anklicken

Dann noch den automatischen Filter-Update installieren:
https://addons.mozilla.org/firefox/1136/ (nur Englisch)
... dort einfach "Install Now" anklicken.
Nach dem Browser-Neustart ist AdblockPlus aktiv.

Zu guter Letzt noch dieses hier installieren:
Layerblock
http://www.erweiterungen.de/detail/Layerblock/

Habt ihr alles installiert, so wird euch nie wieder so eine nervige Java-Werbung die sich von Links nach rechts ins Bild schiebt stören.

MfG Piro


Quelle: Kassandra aus dem FCC Forum
__________________
Carpe Diem - Nutze den Tag!
Mach etwas aus deinem Leben und lass dich nicht unterdrücken!

Geändert von PiroMaster (21. Mär 2007 um 22:55 Uhr)
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu PiroMaster für den nützlichen Beitrag:
ro4drunn3r (25. Mai 2008)
  #2  
Alt 21. Mär 2007, 22:31
Avatar von jazde86
jazde86 Männlich jazde86 ist offline
Leiter Kundenbindung
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.2.0.12
Trillian für Android Trillian für Android Android 6.2.0.16
Trillian für iPhone Trillian für iPad iOS 3.1.0.36
 
Registriert seit: März 2006
Land: Bundesland:
Ort: Freiburg
Beiträge: 1.976
Abgegebene Danke: 113
Erhielt 510 Danke für 321 Beiträge
Nachrichten: 7246
jazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehen
Mein System

Und wie mache ich das im besten IE 7?

Danke für die Anleitung Piro, könnte sie bei Gelegenheit ja eventuell mal in meinem Zweitbrowser ausprobieren.
__________________

2020
* * * *
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #3  
Alt 21. Mär 2007, 22:39
Avatar von PiroMaster
PiroMaster Männlich PiroMaster ist offline
Nicht aktiv
Trillian Pro Trillian Pro
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: März 2006
Land: Bundesland:
Alter: 33
Beiträge: 135
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 33 Danke für 24 Beiträge
Nachrichten: 2389
PiroMaster ist ein LichtblickPiroMaster ist ein LichtblickPiroMaster ist ein LichtblickPiroMaster ist ein LichtblickPiroMaster ist ein LichtblickPiroMaster ist ein Lichtblick
Mein System

Beim IE weiß ich des noch ned, bin froh was für den FireFox rausbekommen zu haben^^
__________________
Carpe Diem - Nutze den Tag!
Mach etwas aus deinem Leben und lass dich nicht unterdrücken!
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #4  
Alt 21. Mär 2007, 23:01
Avatar von ayzblokk
ayzblokk Männlich ayzblokk ist offline
Nicht aktiv
 
Registriert seit: September 2006
Land: Bundesland:
Ort: Dessau
Alter: 31
Beiträge: 116
Abgegebene Danke: 5
Erhielt 9 Danke für 8 Beiträge
Nachrichten: 371
ayzblokk wird schon bald berühmt werdenayzblokk wird schon bald berühmt werden
Mein System

"besten" ie7?

naja jedem das seine.

ich nutze zusätzlich zu den von piro genannten plugins das plugin "NoScript" http://noscript.net/. Dazu ist bloß zu sagen dass es das Ausführen von Java Scripts blockt...es also so auf einigen seiten zu problemen kommen kann. aber dann erlaubt man diese seiten einfach und gut is. weil layerblock und adblock plus blocken auch nich immer alles.

MFG

Geändert von ayzblokk (21. Mär 2007 um 23:01 Uhr) Grund: überflüssiges wort gestrichen
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #5  
Alt 22. Mär 2007, 18:21
Avatar von Valasco
Valasco Männlich Valasco ist offline
Trillian Kenner
Trillian Pro Trillian Pro
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: Oktober 2006
Land: Bundesland:
Alter: 53
Beiträge: 177
Abgegebene Danke: 16
Erhielt 58 Danke für 43 Beiträge
Nachrichten: 221
Valasco ist ein wunderbarer AnblickValasco ist ein wunderbarer AnblickValasco ist ein wunderbarer AnblickValasco ist ein wunderbarer AnblickValasco ist ein wunderbarer AnblickValasco ist ein wunderbarer AnblickValasco ist ein wunderbarer Anblick
Mein System
Daumen hoch

Zitat:
Zitat von PiroMaster Beitrag anzeigen
Alle, die die Java-Werbung, welche von Funpic und vielen anderen Seiten eingeblendet wird, stört,könne diese mitsamt aller anderen Werbepopups beseitigen.

Zuerst braucht ihr einmal den guten Firefox.
Für alle Firefox-Nutzer ein absolutes Muss. Lässtige Werbung benötigt eigentlich niemand und was nicht erst mit geladen werden muss, verkürzt auch noch die Ladezeiten des Browsers.

Wer mehr über Adblock Plus wissen möchte, guckt H I E R mal rein.

Mein persönlicher Tipp wäre: Adblock-Plus öffnen Filter Filter-Abonnement hinzufügen Filter von Dr. Evil auswählen OK fertig
__________________
Freundlichen Gruß
[trillian_minibar=orange]Valasco[/trillian_minibar]
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #6  
Alt 22. Mär 2007, 19:22
Avatar von RouviDog
RouviDog Männlich RouviDog ist offline
Nicht aktiv
Trillian Free Trillian Free
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: März 2006
Land: Bundesland:
Ort: Lübeck
Alter: 36
Beiträge: 141
Abgegebene Danke: 10
Erhielt 17 Danke für 11 Beiträge
Nachrichten: 2164
RouviDog ist ein sehr geschätzter MenschRouviDog ist ein sehr geschätzter MenschRouviDog ist ein sehr geschätzter Mensch
Mein System

Ich nutze hauptsächlich den norwegischen Browser Opera 9.10.
Und seit der letzten Version gibbet sogar nen Adblocker an Bord, ohne systemressourcenfressende Addons.
__________________
Meine Siemens-Modelle: S6D power, C35i, M50, C55, S65
@ home Internet: Hansenet Alice Light @ 4096 kbit/s

Geändert von RouviDog (23. Mär 2007 um 00:17 Uhr) Grund: Opera kommt aus Norwegen, sorry, ich hatte in Erinnerung aus Schweden
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #7  
Alt 22. Mär 2007, 21:05
Avatar von Valasco
Valasco Männlich Valasco ist offline
Trillian Kenner
Trillian Pro Trillian Pro
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: Oktober 2006
Land: Bundesland:
Alter: 53
Beiträge: 177
Abgegebene Danke: 16
Erhielt 58 Danke für 43 Beiträge
Nachrichten: 221
Valasco ist ein wunderbarer AnblickValasco ist ein wunderbarer AnblickValasco ist ein wunderbarer AnblickValasco ist ein wunderbarer AnblickValasco ist ein wunderbarer AnblickValasco ist ein wunderbarer AnblickValasco ist ein wunderbarer Anblick
Mein System

Sorry RouviDog, ich will nicht klugscheissen, aber Opera stammt aus Norwegen. Mit den richtigen Worten gefüttert, funktioniert der Adblocker im Opera in der Tat genauso gut wie im Firefox, bei dem wiederum die Add-Ons auch nicht zu lasten der Ressourcen gehen.
__________________
Freundlichen Gruß
[trillian_minibar=orange]Valasco[/trillian_minibar]

Geändert von jazde86 (22. Mär 2007 um 22:49 Uhr) Grund: Bitte keine vollständigen Zitate des darüberstehenden Beitrags.
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #8  
Alt 19. Jan 2008, 01:24
Fire112 Männlich Fire112 ist offline
Nicht aktiv
Trillian Pro Trillian Pro
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: Januar 2008
Land: Bundesland:
Beiträge: 38
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 4 Danke für 3 Beiträge
Nachrichten: 55
Fire112 wird schon bald berühmt werden
Mein System

Herzlichen Danke für die nette Auskunft sowas hab ich schon gesucht
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #9  
Alt 25. Mai 2008, 10:53
ro4drunn3r Männlich ro4drunn3r ist offline
Nicht aktiv
Trillian Pro Trillian Pro
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: Mai 2008
Land: Bundesland:
Beiträge: 28
Abgegebene Danke: 4
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 20
ro4drunn3r befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System
Daumen hoch

Auch wenn der Beitrag schon älter ist, auch ein Danke von mir, denn Layerblock kannte ich noch gar nicht.
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
Antworten Ist dieses Thema Erledigt?

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Trillian Astra kommt! jazde86 Trillian 4 News 204 06. Nov 2009 21:11
Besonderheiten von Trillian? holsteiner Trillian 3.1 Café 17 26. Nov 2007 21:29
Frage An die aktiven... Shylock IT-Hilfe 8 20. Mär 2007 15:02
Trillian, tolle Sache skuld Feedback 0 01. Nov 2006 19:34


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:54 Uhr.


Angetrieben durch vBulletin® (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
© 2006 - Deutsches Trillian Team