Download Download DTT Website Header

Zurück  
Portal Hilfe Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

IT-Hilfe Fragen und Berichte von Problemen mit Computern und allem was dazu gehört.

Antworten
 
Abonnenten: 1 Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 28. Feb 2007, 22:17
shoken Männlich shoken ist offline
Nicht aktiv
 
Registriert seit: Februar 2007
Land:
Beiträge: 1
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 0
shoken befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System
ip sperren mit fbf wlan

Liebes Forum,

ich habe eine fritz box wlan als router eingerichtet und einen zyxel 660hw-37 als hub (in der gleichen ip range wie die fbf) drangehängt, um mit 3 pc (2 etagen) per lan online zu gehen. wie kann ich einen pc fürs internet sperren? Weiss jemand wie das funzt (mac adressen sperren geht nicht, da das routersetup nur diese option für wlan bereithält)

Vielen Dank im voraus
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #2  
Alt 01. Mär 2007, 18:19
Avatar von JnK
JnK Männlich JnK ist offline
Super Moderator
Trillian Pro Trillian Pro
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: Oktober 2006
Land: Bundesland:
Alter: 28
Beiträge: 447
Abgegebene Danke: 31
Erhielt 70 Danke für 60 Beiträge
Nachrichten: 1477
JnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz sein
Mein System

Hallo,
mhh soweit ich weiß ist dies nicht möglich, aber du kannst die Interneteinstellungen auf dem PC soweit verändern, das der PC keine inet Verbindung findet!

Gruß
JnK
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #3  
Alt 01. Mär 2007, 18:33
Avatar von jazde86
jazde86 Männlich jazde86 ist offline
Leiter Kundenbindung
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.2.0.12
Trillian für Android Trillian für Android Android 6.2.0.16
Trillian für iPhone Trillian für iPad iOS 3.1.0.36
 
Registriert seit: März 2006
Land: Bundesland:
Ort: Freiburg
Beiträge: 1.976
Abgegebene Danke: 113
Erhielt 510 Danke für 321 Beiträge
Nachrichten: 7246
jazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehen
Mein System

Probiere es indem Du dem Rechner eine statische IP-Adresse gibst und keinen Gateway einträgst. Wenn der Benutzer in Windows dann keine Rechte hat Einstellungen an der Netzwerkverbindung zu ändern, kann er sich nicht zum Internet verbinden - weil ohne Gateway kein Internet.
__________________

2020
* * * *
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
FRITZ!Box - Update der Firmware jazde86 IT-News 8 15. Jun 2007 10:34
Kann ich User sperren beile Technischer Support 3.1 7 08. Dez 2006 13:23
Funktioniert bei jemandem der Dateitransfer? ALI G Technischer Support 3.1 10 20. Jun 2006 21:38
[BETA] FRITZ!Box Firmware jazde86 IT-News 0 07. Apr 2006 00:57
Kapitel 02 - Ersteinrichtung von Trillian 3.1 jazde86 Anleitungen 3.1 0 20. Mär 2006 01:10


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:16 Uhr.


Angetrieben durch vBulletin® (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
© 2006 - Deutsches Trillian Team