Download Download DTT Website Header

Zurück  
Portal Hilfe Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

IT-Hilfe Fragen und Berichte von Problemen mit Computern und allem was dazu gehört.

Antworten
 
Abonnenten: 4 Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 26. Apr 2009, 08:06
Todesreiter Männlich Todesreiter ist offline
Nicht aktiv
Trillian Pro Trillian Pro
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: August 2007
Land: Bundesland:
Ort: Schaumburg
Alter: 43
Beiträge: 77
Abgegebene Danke: 16
Erhielt 11 Danke für 5 Beiträge
Nachrichten: 63
Todesreiter sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreTodesreiter sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Mein System
Mobile Flat & Instant Messaging?

Moin Moin,

da ich zur Zeit nur MiniDSL (384er) habe, spiele ich mit dem Gedanken
zur Überbrückung bis die Telekom hier aus`m Arsch kommt (soll wohl
in 1 bis 2 Jahren neue Leitungen geben) eine MobileFlat zu buchen, da
diese hier wesentlich schneller ist.

Nun hörte ich allerdings davon das einige Anbieter Instant Messages
verbieten?! Hat da schon jemand Erfahrungen gemacht bzw. kann ein
Produkt empfehlen wo das ohne Probleme möglich ist

Nen Kollege hat hier testweise eine Vodafone MobileFlat laufen gehabt,
das war von der Geschwindigkeit her super & IM haben auch funktioniert.
Doch gerade über Vodafone hab ich gelesen, daß sie IM inzwischen
untersagen?! Vielleicht gilt das dann ja nur für neu abgeschlossene Verträge?
__________________
[trillian_minibar=Platinum]Todesreiter[/trillian_minibar]
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #2  
Alt 02. Mai 2009, 10:03
AlexST Männlich AlexST ist offline
Neuer Trillianer
Trillian Pro Trillian Pro
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: April 2009
Land:
Beiträge: 7
Abgegebene Danke: 1
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 10
AlexST befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System

Morgen,

also das kann ich nicht verstehen. Wieso sollte Vodafon was dagegen haben wenn du nen IM Client am laufen hast auf deinem Notebook.

Ich habe jetzt seit knapp 5 Jahren die Vodafon Connect Fair Flat und hatte noch nie Probleme.

Oder versteh ich jetzt was falsch.

Grüße AlexST
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #3  
Alt 03. Mai 2009, 13:53
Avatar von JnK
JnK Männlich JnK ist offline
Super Moderator
Trillian Pro Trillian Pro
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: Oktober 2006
Land: Bundesland:
Alter: 28
Beiträge: 447
Abgegebene Danke: 31
Erhielt 70 Danke für 60 Beiträge
Nachrichten: 1477
JnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz sein
Mein System

Also ich habe auch oft gelesen, das Vodafone und Co das verbieten wollen, deshalb hat Todesreiter nach erfahrungen von anderen Leuten gesucht, die Ihm das gegenteil sagen können

Leider kann ich nichts dazu sagen, weil ich keine Mobile Flat habe.

Gruß
JnK

Geändert von JnK (03. Mai 2009 um 19:43 Uhr) Grund: Upppsa, ich habe Todesreiter mit AlexST verwechselt :-D
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #4  
Alt 03. Mai 2009, 14:34
Todesreiter Männlich Todesreiter ist offline
Nicht aktiv
Trillian Pro Trillian Pro
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: August 2007
Land: Bundesland:
Ort: Schaumburg
Alter: 43
Beiträge: 77
Abgegebene Danke: 16
Erhielt 11 Danke für 5 Beiträge
Nachrichten: 63
Todesreiter sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreTodesreiter sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Mein System

Nun ja die wollen es halt untersagen damit der "SMS-Umsatz" dadurch nicht vermindert wird ... aber so wie ich bis jetzt in Erfahrung gebracht habe wird
das ganze nicht kontrolliert bzw. in irgend einer Weise gesperrt.

Von daher werd ich mir so ne Flat mal holen, bei Simply holen, das läuft übers
D1 Netz und man hat keine längerfristige Vertragsbindung
__________________
[trillian_minibar=Platinum]Todesreiter[/trillian_minibar]
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #5  
Alt 03. Mai 2009, 16:52
Avatar von schornstephan
schornstephan Männlich schornstephan ist offline
Nicht aktiv
Trillian Free Trillian Free
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: Juni 2008
Land: Bundesland:
Beiträge: 116
Abgegebene Danke: 12
Erhielt 17 Danke für 14 Beiträge
Nachrichten: 118
schornstephan ist ein sehr geschätzter Menschschornstephan ist ein sehr geschätzter Menschschornstephan ist ein sehr geschätzter Mensch
Mein System

Du kannst eventuelle Steperrungen umgehen, indem du das Tool "Hotspot-Shield" benutzt, es schaltet eine KOSTENLOSE VPN-Verbindung in die USA auf, dein gesamter Traffic laeuft dann dadrueber.
Der Hotspot-Shield funktioniert allerdings nur, wenn du deine WLAN-Karte beim Internetzugang benutzt.
Falls das bei dir nicht zutrifft, installier das Prog trotzdem, es basiert auf Open-VPN, das kann man sich sicher mit nem Original-Open-VPN was fuer Kabel oder sonstige Schnittstellen basteln, frag dazu am besten in einem entsprechenden anderen Forum

Falls dein Anbieter also IM-Server blockt, wird er so gar nicht merken, dass du welche nutzt.

Alternativ gehen auch Proxy-Server, aber die sind oft relativ langsam, unzuverlaessig etc...
Diese Seite hat sich aber bei mir schon bewaehrt:
http://www.xroxy.com/proxylist.php

Hoffe da war was fuer dich dabei
Mfg Stephan
__________________
Wenn ich dir helfen konnte, da ist ein Danke-Knopf, bitte druecken
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu schornstephan für den nützlichen Beitrag:
Todesreiter (03. Mai 2009)
  #6  
Alt 29. Mai 2010, 10:29
TheGardner Männlich TheGardner ist offline
Trillian Profi
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.2.0.12
 
Registriert seit: Oktober 2009
Land: Bundesland:
Ort: Nürnberg
Beiträge: 389
Abgegebene Danke: 10
Erhielt 41 Danke für 35 Beiträge
Nachrichten: 0
TheGardner ist jedem bekanntTheGardner ist jedem bekanntTheGardner ist jedem bekanntTheGardner ist jedem bekanntTheGardner ist jedem bekanntTheGardner ist jedem bekannt
Mein System

Hab in den letzten 2 Wochen alle drei Großen (D1, Vodafone, O2) ausprobiert und muss sagen, daß alles prima (mit Trillian) geklappt hat!

Allerdings verballert Trillian (was normal ist) über einen Tag (8 Stunden) ca. 30 MB an Traffic, da ja ständig mit dem Servern kommuniziert wird (wer ist online, wer kommt/geht und Chatten).
Videofonie wird sicher den Traffic noch um einiges höher treiben!

Wer also Volumenflats von 300-500 MB hat, wird über den Monat allein mit Trillian nicht hinkommen!
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Installation um Trillian Mobil zu nutzen Umbrella Trillian 3.1 Mobil 12 28. Dez 2009 22:53
Trillian Astra Build 40 ist verfügbar jazde86 Trillian 4 News 2 15. Apr 2007 19:43
Nachrichten mit Links und Umlauten in ICQ Gast Technischer Support 3.1 34 03. Nov 2006 17:04


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:08 Uhr.


Angetrieben durch vBulletin® (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
© 2006 - Deutsches Trillian Team