Download Download DTT Website Header

Zurück  
Portal Hilfe Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

IT-Hilfe Fragen und Berichte von Problemen mit Computern und allem was dazu gehört.

Antworten
 
Abonnenten: 3 Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 21. Aug 2010, 11:29
>cool< Weiblich >cool< ist offline
Nicht aktiv
Trillian Free Trillian Free
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: August 2010
Land:
Beiträge: 1
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 0
>cool< befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System
Broschüre drucken

Hallo,

ich habe eine Frage. Ich will eine Art Broschüre drucken, bei der alle Seiten vorne und hinten bedruckt sind.
Wie bekomme ich es hin, dass ich die Seiten so einrichten kann, dass auf den ungeraden Seiten der Seitenabstand links 3,5cm ist, während er bei den geraden Seiten rechts 3,5cm ist?
Ich kann ja nicht jede Seite einzeln bearbeiten, da werd ich mit dem Broschüre drucken ja gar nicht mehr fertig...
Geht das nicht irgendwie? Ist wegen dem Binden wichtig, sonst bekomme ich da Probleme... Und wenn ich bei allen Seiten rechts UND links 3,5cm Rand einrichte, dann hab ich ja kaum noch Platz in der Mitte zum schreiben...

VG
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #2  
Alt 21. Aug 2010, 16:03
Avatar von jazde86
jazde86 Männlich jazde86 ist offline
Leiter Kundenbindung
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.2.0.12
Trillian für Android Trillian für Android Android 6.2.0.16
Trillian für iPhone Trillian für iPad iOS 3.1.0.36
 
Registriert seit: März 2006
Land: Bundesland:
Ort: Freiburg
Beiträge: 1.976
Abgegebene Danke: 113
Erhielt 510 Danke für 321 Beiträge
Nachrichten: 7246
jazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehen
Mein System

Hi, dazu muß ich wissen mit welchem Drucker Du duplex drucken möchtest und ob dieser auch gleichzeitig einen Finisher hat, der Dir das faltet und heftet. Wenn ich das weiß, kann ich nach dem Gerät mal schauen und mir den Treiber ansehen, weil sowas stellst Du dann alles über den Computer ein.
__________________

2020
* * * *
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #3  
Alt 27. Aug 2010, 12:01
Simola Weiblich Simola ist offline
Nicht aktiv
Trillian Free Trillian Free
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: August 2010
Land:
Beiträge: 2
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 0
Simola befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System
RE: Broschüre drucken

Hallo,
Willst du selber die Broschüre drucken?
Also wenn du meine ehrliche Meinung hören willst, würde ich das nicht machen, sondern professionelle Hilfe in Anspruch nehmen und die Broschüren drucken lassen.
Ich denken, das wäre einfacher.

Gruß.
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #4  
Alt 29. Aug 2010, 20:06
Avatar von Feinschnitt
Feinschnitt Männlich Feinschnitt ist offline
Trillian Profi
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.2.0.12
 
Registriert seit: November 2007
Land: Bundesland:
Ort: Mönchengladbach
Beiträge: 439
Abgegebene Danke: 74
Erhielt 35 Danke für 32 Beiträge
Nachrichten: 19
Feinschnitt ist ein LichtblickFeinschnitt ist ein LichtblickFeinschnitt ist ein LichtblickFeinschnitt ist ein LichtblickFeinschnitt ist ein LichtblickFeinschnitt ist ein Lichtblick
Mein System

Mit welchem Programm erstellst du deine Broschüre?
__________________
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Frage Trillian Mini in der Signatur schornstephan IT-Hilfe 43 24. Okt 2011 12:05
MeinVZ/StudiVZ über Trillian? Todesreiter Trillian 4 Plugins 165 07. Feb 2011 07:38
ICQ Smilies werden nicht angezeigt jeedee Trillian 4 Café 23 09. Sep 2010 12:33
Astra - Geburtstagserinnerung? lb2009 Trillian 4 Plugins 7 28. Aug 2010 11:46
Chatfenster - Chatregister springt umher Diiter Technischer Support 3.1 1 03. Nov 2009 20:54


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:52 Uhr.


Angetrieben durch vBulletin® (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
© 2006 - Deutsches Trillian Team