Download Download DTT Website Header

Zurück  
Portal Hilfe Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Trillian 4 Café Das Café für heiße Diskussionen und Unterhaltungen über Trillian 4.

Antworten
 
Abonnenten: 2 Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 02. Apr 2009, 12:28
COOLover Männlich COOLover ist offline
Nicht aktiv
Trillian Pro Trillian Pro
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: März 2007
Land: Bundesland:
Ort: Nienburg
Beiträge: 3
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 3
COOLover befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System
Trillian Astra Pro kaufen oder inklusive bei Trillian Pro 3

Hallo zusammen,

ich habe mal eine kleine Frage.

Ich erhalte bei Trillian Astra die Meldung das die Demo in 29 Tagen abläuft.
Besitze jedoch Trillian 3.x Pro

Nun habe ich im Kundencenter "Link Trillian Pro 3.x Purchase to your Astra Account" bei dem Astra Account mit meinem Trillain 3.x Account verbunden.
In diesem wird jetzt auch angezeigt " * Payment of $25.00 made on October 17, 2007 posted to your Astra Account"

Muss ich den nun für Astra erneut 25$ bezahlen oder wird dies verspätet erst freigeschaltet?

Zitat aus dem Link Trillian....
Zitat:
You have already linked previous payments to your Astra Account. Trillian Pro 3.x purchases you make with the following email addresses will automatically reflect on your Astra Account:

* webmaster@******.de

Including these payments:

* Payment of $25.00 made on October 17, 2007 posted to your Astra Account

If you've purchased Trillian Pro 3.x in the past using an email address not listed above then you can use the form below to link additional payments to your account.
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #2  
Alt 04. Apr 2009, 14:07
Avatar von jazde86
jazde86 Männlich jazde86 ist offline
Leiter Kundenbindung
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.2.0.12
Trillian für Android Trillian für Android Android 6.2.0.16
Trillian für iPhone Trillian für iPad iOS 3.1.0.36
 
Registriert seit: März 2006
Land: Bundesland:
Ort: Freiburg
Beiträge: 1.976
Abgegebene Danke: 113
Erhielt 510 Danke für 321 Beiträge
Nachrichten: 7246
jazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehen
Mein System

Wenn Du Dein 3.1 Pro Konto mit dem Astra Konto verbunden hast, dann wird dieses nach kurzer Zeit und einem Neustart von Astra dort auch richtig übernommen - es sei denn Du hast unterschiedliche E-Mail-Adressen verwendet.
__________________

2020
* * * *
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #3  
Alt 05. Apr 2009, 04:25
COOLover Männlich COOLover ist offline
Nicht aktiv
Trillian Pro Trillian Pro
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: März 2007
Land: Bundesland:
Ort: Nienburg
Beiträge: 3
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 3
COOLover befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System

Moin, ersteinmal danke.
Doch ich hatte 2 unterschiedliche eMail Adressen. Inzw. habe ich bei dem 3.1 Account jedoch die selbe eMail Addy wie beim Astra Account und erneut verlinkt, doch bis dato bin ich noch Basic.

In der "Payment History" steht auch der Betrag 2x drin.

Sollte ich mich an den "This didn't help, I want to contact somebody"-Support wenden?

Danke schon mal im voraus.
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #4  
Alt 05. Apr 2009, 17:24
Avatar von jazde86
jazde86 Männlich jazde86 ist offline
Leiter Kundenbindung
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.2.0.12
Trillian für Android Trillian für Android Android 6.2.0.16
Trillian für iPhone Trillian für iPad iOS 3.1.0.36
 
Registriert seit: März 2006
Land: Bundesland:
Ort: Freiburg
Beiträge: 1.976
Abgegebene Danke: 113
Erhielt 510 Danke für 321 Beiträge
Nachrichten: 7246
jazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehen
Mein System

Du mußt Deine Lizenz für die Pro für zurzeit $5 erneuern, da diese nicht mehr aktiv ist, so wie ich das sehe. Wenn Du am 2007-10-17 $25 für Trillian Pro 3.1 bezahlt hast, dann lief diese Update-Lizenz am 2008-10-16 ab und Du kannst sie nun günstig erneuern und erhälst somit garantiert die Astra Pro Final, wie der Chefentwickler mit dem Blogeintrag zur Build 99 versichert hat.
__________________

2020
* * * *
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #5  
Alt 06. Apr 2009, 09:48
COOLover Männlich COOLover ist offline
Nicht aktiv
Trillian Pro Trillian Pro
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: März 2007
Land: Bundesland:
Ort: Nienburg
Beiträge: 3
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 3
COOLover befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System

Danke noch einmal.
Habe soeben aktualisiert und funktioniert.

Danke für deine Unterstützung
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #6  
Alt 16. Apr 2009, 22:01
Todesreiter Männlich Todesreiter ist offline
Nicht aktiv
Trillian Pro Trillian Pro
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: August 2007
Land: Bundesland:
Ort: Schaumburg
Alter: 44
Beiträge: 77
Abgegebene Danke: 16
Erhielt 11 Danke für 5 Beiträge
Nachrichten: 63
Todesreiter sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreTodesreiter sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Mein System

Hab hier auch nochmal eine Frage... ich bin bisher kein PRO-Besitzer, möchte mir aber die Astra Pro kaufen. Wie sieht das aus wenn ich jetzt schon die PRO-Version kaufe, läuft die Lizenz dann auch ab dem heutigen Tage 1 Jahr, d.h. sie endet noch vor dem Final-Release? Falls ja, steht denn schon fest, wie teuer dann Verlängerungen werden? Die werden ja sicherlich nicht die volle Summe veranschlagen
__________________
[trillian_minibar=Platinum]Todesreiter[/trillian_minibar]
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #7  
Alt 18. Apr 2009, 18:51
Avatar von jazde86
jazde86 Männlich jazde86 ist offline
Leiter Kundenbindung
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.2.0.12
Trillian für Android Trillian für Android Android 6.2.0.16
Trillian für iPhone Trillian für iPad iOS 3.1.0.36
 
Registriert seit: März 2006
Land: Bundesland:
Ort: Freiburg
Beiträge: 1.976
Abgegebene Danke: 113
Erhielt 510 Danke für 321 Beiträge
Nachrichten: 7246
jazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehen
Mein System

Zitat:
Zitat von jazde86 Beitrag anzeigen
...Du kannst sie nun günstig erneuern und erhälst somit garantiert die Astra Pro Final, wie der Chefentwickler mit dem Blogeintrag zur Build 99 versichert hat.
Der Updatepreis liegt laut Screenshot vom Trillian Store bei $10 für Astra. Zurzeit kannst Du jedoch Trillian Pro 3.1 für $25 neu erwerben, erhälst wie gesagt garantiert Trillian Astra Pro, und kannst momentan für lediglich $5 Deine Lizenz aktiv halten.

trillian-store_01.png
__________________

2020
* * * *
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #8  
Alt 10. Jun 2009, 14:20
KoCMarlboro Männlich KoCMarlboro ist offline
Trillian Kenner
Trillian Pro Trillian Pro
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: Oktober 2007
Land:
Beiträge: 96
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 3
KoCMarlboro befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System

Wo aktualisiere ich denn die Lizenz für 5$?
Bei mir steht, wenn ich mich mit meinem Astra-Account einlogge, dass ich 25$ zahlen soll.
Das alte Konto ist bereits mit dem Astra-Account verbunden, jedoch wird dies immer noch nicht von Astra erkannt. Auch ein Neustart von Astra und eine Neuinstallation brachten nichts.

Meine Pro ist vom:
Payment of $25.00 made on December 22, 2004 posted to your Astra Account.
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #9  
Alt 10. Jun 2009, 18:11
Avatar von jazde86
jazde86 Männlich jazde86 ist offline
Leiter Kundenbindung
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.2.0.12
Trillian für Android Trillian für Android Android 6.2.0.16
Trillian für iPhone Trillian für iPad iOS 3.1.0.36
 
Registriert seit: März 2006
Land: Bundesland:
Ort: Freiburg
Beiträge: 1.976
Abgegebene Danke: 113
Erhielt 510 Danke für 321 Beiträge
Nachrichten: 7246
jazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehen
Mein System

Dort wo Du auch Trillian 3.1 erwerben kannst: Cerulean Studios -> Purchasing Center

Mit der E-Mail-Adresse der 3.1 Pro Daten anmelden, Lizenz aktualisieren, Astra starten:
Zitat:
Expired? Upgrade by purchasing an extension. Start by submitting this form using your existing account's email address.
__________________

2020
* * * *
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Installation - Umzug von Trillian Pro 3.1 zu Trillian Astra lefreak Technischer Support 4.2 8 20. Nov 2011 20:08
Aktuelle Trillian für Windows Alpha Build jazde86 Trillian 4 News 28 24. Okt 2009 20:04
Was ist wenn Trillian Astra released wird? Uncle666Sam Trillian 4 Café 1 23. Mär 2009 20:55
Nach Upgrade auf Trillian Pro crasht Trillian Robi Technischer Support 3.1 0 14. Apr 2008 18:17
Wird 3.1 Pro automatisch zu Astra Pro upgedatet? Shark Technischer Support 3.1 3 31. Dez 2006 20:13


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:06 Uhr.


Angetrieben durch vBulletin® (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
© 2006 - Deutsches Trillian Team