Download Download DTT Website Header

Zurück  
Portal Registrieren Hilfe Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Skins 3.1 Wünsche oder Fragen zu Skins für Trillian 3.1.

Antworten
 
Abonnenten: 1 Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 06. Okt 2008, 20:10
Sabine Weiblich Sabine ist offline
Nicht aktiv
 
Registriert seit: Oktober 2008
Land:
Beiträge: 3
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 0
Sabine befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System
Icons weg, aber kein Skin-Fehler

Das Problem
Die bunten Punkte die die Plugins darstellen sowie die iconleiste im in den drop-down-menues sind weg.


Detaillierte Fehlerbeschreibung
Soweit ich das beurteilen handelt es sich auch nicht um einen Skin-Fehler. ich ahb schon mehrere verschiedene skins ausprobiert. aber im voreingestellten default-modus sind meine bunten punkte alle weg.


Das Ziel
da ich aber auch keine ahnung mehr habe was ich noch versuchen könnte, wüsste ich gerne, ob ihr einen weg wisst, wie ich meine punkte und icon listen wiederkriege.

um zu verdeutlichen was ich meine, hab ich mal screenshots gemacht
fehler390.jpg

liebe grüße
sabine

Geändert von JnK (07. Okt 2008 um 17:48 Uhr) Grund: Grafik als Anhang hochgeladen
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #2  
Alt 07. Okt 2008, 17:02
Avatar von JnK
JnK Männlich JnK ist offline
Super Moderator
Trillian Pro Trillian Pro
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: Oktober 2006
Land: Bundesland:
Alter: 27
Beiträge: 447
Abgegebene Danke: 31
Erhielt 70 Danke für 60 Beiträge
Nachrichten: 1477
JnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz sein
Mein System

Moin,

meines wissens nach ist der Grund für diesen Fehler ein Fehler in einer ini Datei. Leider weiß ich nichtmehr in welcher.

Hast du schonmal versucht ein Testbenutzer anzulegen?

Wenn der Skin bei einem Testbenutzer funktioniert, dann liegt es an einer ini

Gruß
JnK
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #3  
Alt 07. Okt 2008, 18:10
Avatar von jazde86
jazde86 Männlich jazde86 ist offline
Leiter Kundenbindung
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.0.0.58
Trillian für Android Trillian für Android Android
Trillian für iPhone Trillian für iPad iOS 3.1.0.36
 
Registriert seit: März 2006
Land: Bundesland:
Ort: Freiburg
Beiträge: 1.976
Abgegebene Danke: 113
Erhielt 510 Danke für 321 Beiträge
Nachrichten: 7246
jazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehen
Mein System
Skin Cache löschen

Ich kann mir nicht vorstellen das dies in allen Skins auftritt, aber gut. Lösche bitte den Cache des Skins in folgenden Verzeichnissen:
Code:
...\Trillian\skins\temp_skins_directory\[BENUTZERNAME]\
...\Trillian\users\BENUTZERNAME\cache\
Wechsel in den Einstellungen Skins Erweitert >> die Oberfläche einmal hin- und her. In Deinem Modus sollte am Ende Original 3.0 ausgewählt sein.

Und falls dies auch nicht weiterhilft, führe den Tip von Jnk aus.


Thema in die Skin Sektion verschoben, da es sich doch eher um den Skin handelt.
__________________

2016
* * * *
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #4  
Alt 07. Okt 2008, 19:42
Sabine Weiblich Sabine ist offline
Nicht aktiv
 
Registriert seit: Oktober 2008
Land:
Beiträge: 3
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 0
Sabine befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System

also einen test benutzer anlegen geht scheinbar nicht so, wie ich das gerne hätte. ein profil erstellen kann ich erst mal. aber jedes mal wenn ich dann auch neu verbindungen erstellen möchte, stürtzt trillian beim anklicken von plugins ab....

und zu den caches, in meinem skinordner wird bei meinem benutzernamen kein cache ordner aufgelistet.und im userordner ist er zwar da, aber leer.
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #5  
Alt 08. Okt 2008, 19:16
Avatar von JnK
JnK Männlich JnK ist offline
Super Moderator
Trillian Pro Trillian Pro
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: Oktober 2006
Land: Bundesland:
Alter: 27
Beiträge: 447
Abgegebene Danke: 31
Erhielt 70 Danke für 60 Beiträge
Nachrichten: 1477
JnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz sein
Mein System

Moin,

mhh, erstelle mal bitte ne Liste alle Plugins und poste sie hier.
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #6  
Alt 08. Okt 2008, 19:31
Sabine Weiblich Sabine ist offline
Nicht aktiv
 
Registriert seit: Oktober 2008
Land:
Beiträge: 3
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 0
Sabine befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System

also aktiv laufen hatte ich aim, icq, msn und irc. inaktiv hatte ich zusätzlich noch verfügbar yahoo, jabber und rendezvous.

[aber ich hab das problem jetzt insofern nicht mehr, als dass ich heute eine neue festplatte eingebaut habe (die alte war zu klein) und nach dem installieren auf der festplatte lief es wieder alles einwandfrei.]

trotzdem würde mich mal interessieren, was da passiert ist und wie man es lösen könnte, für den fall dass es wieder auftritt.
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Chronik - IMMerge Fehler Flopper Technischer Support 4.2 4 01. Jul 2008 21:04
Wunsch - Komplett schwarzer Skin Vulcano Skins 3.1 7 06. Jun 2008 12:03
Trillian 3.1.9.0 - Aktualisierung behebt Yahoo! Login Fehler jazde86 Trillian 3.1 News 4 12. Dez 2007 22:05
Frage LCARS Skin mech Skins 3.1 3 23. Sep 2007 16:38
Icons ändern? schweinsteiger666 Technischer Support 3.1 1 25. Nov 2006 13:16


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:29 Uhr.


Angetrieben durch vBulletin® (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
© 2006 - Deutsches Trillian Team