Download Download DTT Website Header

Zurück  
Portal Hilfe Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Technischer Support 3.1 Technische Unterstützung für Trillian 3.1 findest Du in diesem Bereich.

Antworten
 
Abonnenten: 1 Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 26. Jan 2008, 20:43
igor318i Männlich igor318i ist offline
Nicht aktiv
 
Registriert seit: Januar 2008
Land:
Beiträge: 4
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 0
igor318i befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System
Yahoo Mail Account

Hallo Leute,
habe folgendes Problem.

Ich benutze die englische Version von Trillian (3.1) und habe zwei Yahoo Accounts.

Der eine Account ist englisch also z.B igor(@yahoo.com)
Der zweite Account ist deutsch also igi(@yahoo.de)

Mein Problem ist aber wenn ich mich unter dem deutschen Account anmelde, so erscheint mir aber bei der Email nicht nicht igi@yahoo.de sonder igi@yahoo.com und somit kann ich meine Deutsche Mail nicht abrufen.... hm...

Ich denke das es die englische Version von Trillian ist, und halt ein deutscher Account, so meldet er das gleich unter .com.....


Tja was müsste ich ändern?
Gruss Igor

Gruss Igor
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #2  
Alt 27. Jan 2008, 18:16
Avatar von Valasco
Valasco Männlich Valasco ist offline
Trillian Kenner
Trillian Pro Trillian Pro
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: Oktober 2006
Land: Bundesland:
Alter: 55
Beiträge: 177
Abgegebene Danke: 16
Erhielt 58 Danke für 43 Beiträge
Nachrichten: 221
Valasco ist ein wunderbarer AnblickValasco ist ein wunderbarer AnblickValasco ist ein wunderbarer AnblickValasco ist ein wunderbarer AnblickValasco ist ein wunderbarer AnblickValasco ist ein wunderbarer AnblickValasco ist ein wunderbarer Anblick
Mein System
Idee

Zitat:
Zitat von igor318i Beitrag anzeigen
Der eine Account ist englisch also z.B igor(@yahoo.com)
Der zweite Account ist deutsch also igi(@yahoo.de)

Tja was müsste ich ändern?
Hallo Igor,

da brauchst du m.E. nichts ändern. Die Mail URL bleibt immer afaik yahoo.com (http://mail.yahoo.com). Wenn du dich dann also mit igi bei Trillian eingeloggt hast, erhälst du auch nur auf igi die mails.

Dein englischer Trillian ist lediglich nur die Grundversion. Ein deutsches Sprachpaket kannst du H I E R bekommen.

Hoffe es hilft die ein wenig.
__________________
Freundlichen Gruß
[trillian_minibar=orange]Valasco[/trillian_minibar]
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #3  
Alt 27. Jan 2008, 18:57
igor318i Männlich igor318i ist offline
Nicht aktiv
 
Registriert seit: Januar 2008
Land:
Beiträge: 4
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 0
igor318i befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System

Ja ich will aber wenn ich mich unter igi anmelde das er mir nicht die mail von igi@yahoo.com abruft sonder von igi@yahoo.de

Weil ich auf der .com seite keine mail habe....


Gruss
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #4  
Alt 28. Jan 2008, 15:32
Avatar von Valasco
Valasco Männlich Valasco ist offline
Trillian Kenner
Trillian Pro Trillian Pro
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: Oktober 2006
Land: Bundesland:
Alter: 55
Beiträge: 177
Abgegebene Danke: 16
Erhielt 58 Danke für 43 Beiträge
Nachrichten: 221
Valasco ist ein wunderbarer AnblickValasco ist ein wunderbarer AnblickValasco ist ein wunderbarer AnblickValasco ist ein wunderbarer AnblickValasco ist ein wunderbarer AnblickValasco ist ein wunderbarer AnblickValasco ist ein wunderbarer Anblick
Mein System
Idee

Also noch mal:
Mails bei Yahoo werden immer über yahoo.com abgerufen. Dein igi Account bleibt auch igi@yahoo.de und igor ist und bleibt igor@yahoo.com. Letzendlich wirst du beide auf deinem Trillian so eingerichtet haben. Wenn dir also jemand eine Mail auf igi@yahoo.de schickt, wirst du sie nicht plötzlich auf igor@yahoo.com abrufen können - bzw. anders herum. Demzufolge wird es dir dein Trillian auch so anzeigen.

Auch wenn du die Mails per Client abrufts, heißt der Ein- und Ausgangsserver *****yahoo.com
__________________
Freundlichen Gruß
[trillian_minibar=orange]Valasco[/trillian_minibar]
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #5  
Alt 29. Jan 2008, 19:18
igor318i Männlich igor318i ist offline
Nicht aktiv
 
Registriert seit: Januar 2008
Land:
Beiträge: 4
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 0
igor318i befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System

Hi, ja aber ich will wenn ich mich unter igi anmelde das er mir die mail von yahoo.de abruft..... und nicht von com

Oder geht das nicht???
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #6  
Alt 29. Jan 2008, 20:12
Avatar von Shylock
Shylock Männlich Shylock ist offline
Nicht aktiv
Trillian Free Trillian Free
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: Juli 2006
Land: Bundesland:
Ort: Eitorf an der Sieg
Alter: 54
Beiträge: 345
Abgegebene Danke: 171
Erhielt 33 Danke für 31 Beiträge
Nachrichten: 7377
Shylock ist ein LichtblickShylock ist ein LichtblickShylock ist ein LichtblickShylock ist ein LichtblickShylock ist ein LichtblickShylock ist ein Lichtblick
Mein System

Es gibt doch gar keine Yahoo.de Domain, nur eine Weiterleitung zu http://de.yahoo.com (deutsche Sub Domain) undx normalerweise müsstest Diu grundsätzlich dahin kommen, das Du von Deutschland aus auf den Yahoo Server zugreifst erkennt dieser ganz automatisch an dem ersten Byte der IP: 84.xxx.xxx.xxx

Shy
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #7  
Alt 29. Jan 2008, 20:58
igor318i Männlich igor318i ist offline
Nicht aktiv
 
Registriert seit: Januar 2008
Land:
Beiträge: 4
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 0
igor318i befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System

HI,

Hat sich erledigt, tut mir leid, es funktioniert so wie es soll. Da steht zwar was anderes aber die mail tut er so abrufen wie es soll.

Nochmals danke an alle,


Gruss Igor
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Yahoo verbindet nicht shaolin Verbindungsprobleme 3.1 2 24. Jan 2008 16:34
Trillian 3.1.9.0 - Aktualisierung behebt Yahoo! Login Fehler jazde86 Trillian 3.1 News 4 12. Dez 2007 22:05
Nach Installation von Yahoo Widgest stürzt Trillian ständig ab antony Technischer Support 3.1 1 06. Mai 2007 19:34
kontakt yahoo r3FL3xX Technischer Support 3.1 0 04. Mai 2007 23:29
Verbindungsprobleme mit Yahoo Gast Verbindungsprobleme 3.1 0 13. Sep 2006 12:40


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:03 Uhr.


Angetrieben durch vBulletin® (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
© 2006 - Deutsches Trillian Team