Download Download DTT Website Header

Zurück  
Portal Hilfe Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Technischer Support 4.2 Technische Unterstützung für Trillian 4.

Antworten Ist dieses Thema Erledigt?
 
Abonnenten: 2 Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 23. Nov 2007, 12:21
Phoebus Ryan Männlich Phoebus Ryan ist offline
Nicht aktiv
 
Registriert seit: November 2007
Land:
Beiträge: 3
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 0
Phoebus Ryan befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System
Trillian Kontaktliste und Chatfenster nicht vorhanden

Hallo zusammen,
ich hab seit heute morgen das Problem, dass ich weder Chatfenster noch Kontaktliste sehe. Rechts unten neben der Uhr ist das Icon und es zeigt, dass ich online bin. Jedoch wenn ich auf das Icon doppelklicke um die Kontaktliste anzuzeigen passiert gar nichts.
Ich kann darauf rechtsklicken und sämtliche Einstellungne anzeigen aber halt keine Kontaktliste..
Wenn ich rechts auf das Icon klicke und dann auf "Fenster" gehe, seh ich, dass ich angeschrieben wurde... was könnte ich machen?

Gruss Phoebus Ryan
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #2  
Alt 23. Nov 2007, 12:39
Kirin Weiblich Kirin ist offline
Nicht aktiv
 
Registriert seit: November 2007
Land:
Beiträge: 2
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 1
Kirin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System

mmh, hast du nur icq kontakte oder auch andere messenger? ein paar freunde und ich hatten mal das gleiche problem, damals hatten wir alle aber nur icq-kontakte....und damals lag es einfach am icq server... ansonsten einfach mal holzhammer methode und neu installieren =) (aber vorher evtl wichtige sachen wie history oder so sichern ,-))
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #3  
Alt 23. Nov 2007, 12:59
Phoebus Ryan Männlich Phoebus Ryan ist offline
Nicht aktiv
 
Registriert seit: November 2007
Land:
Beiträge: 3
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 0
Phoebus Ryan befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System

ne ich hab AIM/ICQ/MSN/YIM.. also alle aus der Basicversion und ich wurde auch von ICQ und MSN angeschrieben..

Neuinstallation hab ich schon versucht aber hab halt den ganzen userordner nacher wieder kopiert.. denke somit dass es nen configfehler sein müsste


Mir ist grad aufgefallen, dass wenn ich Trillian beende, dass eine Meldung mit einem Crashreport kommt...

Geändert von Phoebus Ryan (23. Nov 2007 um 13:49 Uhr)
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #4  
Alt 23. Nov 2007, 17:08
Avatar von jazde86
jazde86 Männlich jazde86 ist offline
Leiter Kundenbindung
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.2.0.12
Trillian für Android Trillian für Android Android 6.2.0.16
Trillian für iPhone Trillian für iPad iOS 3.1.0.36
 
Registriert seit: März 2006
Land: Bundesland:
Ort: Freiburg
Beiträge: 1.976
Abgegebene Danke: 113
Erhielt 510 Danke für 321 Beiträge
Nachrichten: 7246
jazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehen
Mein System

Weshalb verschweigst Du uns die Crashmeldung?

Lösche Testweise in Deinem Benutzerordner die Whistler.ini das ist die Konfigurationsdatei des Skins - ich gehe nämlich stark von einem Fehler im Skin aus.

Ansonsten bleibt noch die Möglichkeit per plugins.ini die Plugins durch ändern des Eintrags Enabled=1 auf Enabled=0 zu deaktivieren, falls der Absturz durch ein Plugin verursacht werden sollte.
__________________

2020
* * * *
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #5  
Alt 26. Nov 2007, 08:47
Phoebus Ryan Männlich Phoebus Ryan ist offline
Nicht aktiv
 
Registriert seit: November 2007
Land:
Beiträge: 3
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 0
Phoebus Ryan befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System

Guten Morgen,
das Löschen der whistler.ini hat das Problem behoben. warum auch immer. Danke für die Hilfe.

Gruss
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #6  
Alt 24. Jan 2008, 02:36
V-Mann Männlich V-Mann ist offline
Nicht aktiv
 
Registriert seit: Januar 2008
Land:
Beiträge: 1
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 0
V-Mann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System

hallo trillianer,

wie gut das es dieses forum gibt. evtl. kann mir ja hier geholfen werden.

ich habe ebenfalls seit nun 2 tagen (max. 3) ein ähnliches problem wie der TE. ich kann ebenfalls, weder nach dem boot, noch nach einem neustart von trillian, mein kontaktfenster öffnen.

das löschen der whistler.ini hat bei mir aber leider nicht den gewünschten erfolg gebracht. ebenso wenig das umsetzen der plugin einträge.

auch eine neuinstallation brachte mich bisher nicht weiter.

ich benutze trillian lediglich für icq-kontakte: vers. 3.1 basic steht auf dem startfenster, habe mir allerdings meines wissens die aktuelle heruntergeladen und installiert.

die vom TE angegebene crashmeldung habe ich bisher einmal gesehen, war allerdings zu überrascht und habe sie aus versehen weggeklickt. (kam nach dem schließen von trillian).

habt ihr noch andere ideen, worin die ursache dieses problems liegen könnte?

gruß und schon mal vielen dank!

V-Mann
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
Antworten Ist dieses Thema Erledigt?

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Aktuelle Trillian für Windows Alpha Build jazde86 Trillian 4 News 28 24. Okt 2009 19:04
Trillian <-> Trillian Erkennung? Musashi Technischer Support 3.1 2 02. Nov 2007 22:47
Kann man umbenannte Namen in der Kontaktliste auf ein anderes Trillian übertragen? KingJulian1 Technischer Support 3.1 12 09. Apr 2007 13:41
Trillian unter Vista (Ultimate) Tsukasa Verbindungsprobleme 3.1 8 05. Apr 2007 23:58
Trillian stürzt beim Starten ab Unregistriert Technischer Support 3.1 8 09. Feb 2007 15:36


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:58 Uhr.


Angetrieben durch vBulletin® (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
© 2006 - Deutsches Trillian Team