Download Download DTT Website Header

Zurück  
Portal Registrieren Hilfe Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Störungen bei der Verbindung Störungen beim Verbinden? Dann hier informieren und eigenes Thema eröffnen.

Antworten Ist dieses Thema Erledigt?
 
Abonnenten: 2 Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 11. Nov 2010, 09:50
Avatar von Feinschnitt
Feinschnitt Männlich Feinschnitt ist offline
Trillian Profi
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.0.0.58
 
Registriert seit: November 2007
Land: Bundesland:
Ort: Mönchengladbach
Beiträge: 439
Abgegebene Danke: 74
Erhielt 35 Danke für 32 Beiträge
Nachrichten: 19
Feinschnitt ist ein LichtblickFeinschnitt ist ein LichtblickFeinschnitt ist ein LichtblickFeinschnitt ist ein LichtblickFeinschnitt ist ein LichtblickFeinschnitt ist ein Lichtblick
Mein System
Frage Fehler beim Anmelden bei ICQ. Fehlercode: Unbekannter Code 27.

Servus!

Nutze seit ein paar Tagen wieder die akt. Astra Version. Leider stelle ich fest, dass beim Starten oder zwischendurch oft der Kontakt zu ICQ abbricht und ich bis zu 3mal wieder verbinden klicken muss.

Im Statusfenster steht:

Zitat:
[09:42:20] *** Fehler beim Anmelden bei ICQ, Fehlercode: Unbekannter Code 27.
[09:42:20] *** Verbindung getrennt.
[09:42:21] *** Wiederverbinden zu ICQ als "123456789".
[09:42:22] *** Fehler beim Anmelden bei ICQ, Fehlercode: Unbekannter Code 27.
[09:42:22] *** Verbindung getrennt.
[09:42:23] *** Wiederverbinden zu ICQ als "123456789".
[09:42:24] *** Fehler beim Anmelden bei ICQ, Fehlercode: Unbekannter Code 27.
[09:42:24] *** Verbindung getrennt.
[09:42:25] *** Wiederverbinden zu ICQ als "123456789".
[09:42:26] *** Verbindung erfolgreich hergestellt zu ICQ.
Hat das noch jemand?
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #2  
Alt 11. Nov 2010, 19:43
startrucky Männlich startrucky ist offline
Nicht aktiv
Trillian Free Trillian Free
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: November 2010
Land: Bundesland:
Beiträge: 3
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 0
startrucky befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System

Ja das hab ich auch, und noch einige andere geht zumindest aus dem forum hervor.
Die haben das problem wohl durch austauschen einer dll gelöst.
Allerdings kann man hier erst nach ner weile anhänge runterladen.

Hab mich hier auch grad erst registriert.
mfg sty
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #3  
Alt 11. Nov 2010, 20:00
Avatar von Valasco
Valasco Männlich Valasco ist offline
Trillian Kenner
Trillian Pro Trillian Pro
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: Oktober 2006
Land: Bundesland:
Alter: 53
Beiträge: 177
Abgegebene Danke: 16
Erhielt 58 Danke für 43 Beiträge
Nachrichten: 221
Valasco ist ein wunderbarer AnblickValasco ist ein wunderbarer AnblickValasco ist ein wunderbarer AnblickValasco ist ein wunderbarer AnblickValasco ist ein wunderbarer AnblickValasco ist ein wunderbarer AnblickValasco ist ein wunderbarer Anblick
Mein System
Ausrufezeichen

Moin Feinschnitt,

Zitat:
Zitat von Feinschnitt Beitrag anzeigen
Hat das noch jemand?
Nein, nicht mehr.

Wenn du - wie du sagst - auf die aktuelle Version zurückgreifst (in diesem Fall die 4.2.0.23) solltest du den Fehler nicht mehr haben. Das Update wird allerdings noch nicht automatisch an die User verteilt, sondern bedarf eines manuellen Updates. Anschließend sollte dann auch bei dir der Fehler Geschichte sein.
__________________
Freundlichen Gruß
[trillian_minibar=orange]Valasco[/trillian_minibar]
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #4  
Alt 11. Nov 2010, 21:59
startrucky Männlich startrucky ist offline
Nicht aktiv
Trillian Free Trillian Free
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: November 2010
Land: Bundesland:
Beiträge: 3
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 0
startrucky befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System

Jo habs gemerkt,
allerdings mal nen vorschlag oder frage ?
Ne update funktion unter hilfe oder sonst wo wäre mal ganz gut.
Ich suche jedes mal nach dem punkt und es endet immer damit das ich die neueste version runterlade und drüberinstalliere.
Oder habt ihr das schon und ich finde die funktion nicht ?

Danke problem hat sich damit auf jeden fall gelöst
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #5  
Alt 12. Nov 2010, 07:59
Avatar von Feinschnitt
Feinschnitt Männlich Feinschnitt ist offline
Trillian Profi
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.0.0.58
 
Registriert seit: November 2007
Land: Bundesland:
Ort: Mönchengladbach
Beiträge: 439
Abgegebene Danke: 74
Erhielt 35 Danke für 32 Beiträge
Nachrichten: 19
Feinschnitt ist ein LichtblickFeinschnitt ist ein LichtblickFeinschnitt ist ein LichtblickFeinschnitt ist ein LichtblickFeinschnitt ist ein LichtblickFeinschnitt ist ein Lichtblick
Mein System

Link?

..............
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #6  
Alt 12. Nov 2010, 08:32
Avatar von Valasco
Valasco Männlich Valasco ist offline
Trillian Kenner
Trillian Pro Trillian Pro
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: Oktober 2006
Land: Bundesland:
Alter: 53
Beiträge: 177
Abgegebene Danke: 16
Erhielt 58 Danke für 43 Beiträge
Nachrichten: 221
Valasco ist ein wunderbarer AnblickValasco ist ein wunderbarer AnblickValasco ist ein wunderbarer AnblickValasco ist ein wunderbarer AnblickValasco ist ein wunderbarer AnblickValasco ist ein wunderbarer AnblickValasco ist ein wunderbarer Anblick
Mein System
Lächeln

@ startrucky

Es gibt bereits unter Hilfe die Updatemöglich. Aber eben nur, wenn das Update auch an die Anwender ausgeliefert wird. In diesem Fall war es noch nicht so .


@ Feinschnitt

Guckst du hier bitte Trillian Astra 4.2.0.23
__________________
Freundlichen Gruß
[trillian_minibar=orange]Valasco[/trillian_minibar]
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu Valasco für den nützlichen Beitrag:
Feinschnitt (12. Nov 2010)
  #7  
Alt 12. Nov 2010, 11:03
Avatar von Futurestar
Futurestar Männlich Futurestar ist offline
Trillian Profi
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.0.0.58
Trillian für Android Trillian für Android Android
 
Registriert seit: April 2009
Land: Bundesland:
Ort: Hansestadt Greifswald
Alter: 33
Beiträge: 364
Abgegebene Danke: 43
Erhielt 14 Danke für 13 Beiträge
Nachrichten: 123
Futurestar sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreFuturestar sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreFuturestar sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Mein System

Dazu gibt es schon eine Menge Threads zum Thema.
Frage mich aber, wann das Update für die 5er dazu kommt, langsam nervt es ...
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #8  
Alt 12. Nov 2010, 11:05
Avatar von Feinschnitt
Feinschnitt Männlich Feinschnitt ist offline
Trillian Profi
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.0.0.58
 
Registriert seit: November 2007
Land: Bundesland:
Ort: Mönchengladbach
Beiträge: 439
Abgegebene Danke: 74
Erhielt 35 Danke für 32 Beiträge
Nachrichten: 19
Feinschnitt ist ein LichtblickFeinschnitt ist ein LichtblickFeinschnitt ist ein LichtblickFeinschnitt ist ein LichtblickFeinschnitt ist ein LichtblickFeinschnitt ist ein Lichtblick
Mein System

was nervt? die fragerei oder das noch nicht vorhandene update?
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #9  
Alt 12. Nov 2010, 12:08
startrucky Männlich startrucky ist offline
Nicht aktiv
Trillian Free Trillian Free
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: November 2010
Land: Bundesland:
Beiträge: 3
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 0
startrucky befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System

@Valesco
Ok hatte nie bemerkt das das nur dann geht.

Wäre ja aber in dem fall trotzdem nett wenn das immer da stünde, so wie bei vielen anderen programmen.
So dass man dann die möglichkeit hätte zu überprüfen ob es updates gab bzw ob welche vorhanden sind die man eventuell manuell installieren müsste.

Ich weiss nicht ob das verständlich ausgedrückt ist, aber das würde einem die sucherei bei fehlern heufig ersparen.

Da ich auch keine ahnung habe wie das autoupdate etc aufgebaut ist, ist das ja auch lediglich ein vorschlag.

Geändert von jazde86 (12. Nov 2010 um 17:57 Uhr) Grund: Du brauchst Deine Beiträge nicht jedesmal doppelt schreiben.
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
Antworten Ist dieses Thema Erledigt?

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ICQ - Fehlercode: Unbekannter Code 27 Jackie78 Verbindungsprobleme 3.1 82 12. Mär 2011 13:29
ICQ - Fehlercode: Unbekannter Code 27 kaoz Störungen bei der Verbindung 10 14. Nov 2010 12:00
ICQ - Fehlercode: Unbekannter Code 27 Tatanca Störungen bei der Verbindung 13 12. Nov 2010 11:49
Yahoo! - Unbekannter Fehlercode 1013 janl89 Störungen bei der Verbindung 2 16. Mär 2010 23:05
ICQ - Fehler beim Einloggen: Unbekannter Code 17 Hannibal Störungen bei der Verbindung 2 07. Jan 2010 09:48


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:35 Uhr.


Angetrieben durch vBulletin® (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
© 2006 - Deutsches Trillian Team