Download Download DTT Website Header

Zurück  
Portal Hilfe Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Technischer Support Technische Unterstützung bei allen Fragen zu Einstellungen und den standardmäßig integrierten Plugins.

Antworten
 
Abonnenten: 2 Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 26. Aug 2011, 17:10
Avatar von HyaeneLeipzig
HyaeneLeipzig Männlich HyaeneLeipzig ist offline
Erfahrener Trillianer
Trillian Pro Trillian Pro
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: August 2010
Land: Bundesland:
Ort: Leipzig
Alter: 35
Beiträge: 56
Abgegebene Danke: 8
Erhielt 3 Danke für 3 Beiträge
Nachrichten: 25
HyaeneLeipzig wird schon bald berühmt werden
Mein System
Pfeil Chatfenster taucht nur über Umwege wieder auf

Einmal zum nach"probieren" (in meinem Fall mit ICQ, am Rechner mit Win7):

ein Chatfenster öffnen
Chatfenster auf Vollbild stellen
Trillian beenden (ohne das Chatfenster zu extra zu schließen)
Trillian wieder starten
für denselben Kontakt wieder das Chatfenster öffnen

Ergebnis:
es erscheint zwar in der Taskleiste das Feld, aber das Fenster erscheint nicht wieder. Erst nach einem erneuten Schließen (Rechtsklick auf das Feld in der Taskleiste -> beenden) und erneutem öffnen erscheint das Fenster ganz klein in irgendeiner Ecke.

Das darf doch nicht sein, oder?
__________________
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #2  
Alt 29. Aug 2011, 10:03
TheGardner Männlich TheGardner ist offline
Trillian Profi
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.2.0.12
 
Registriert seit: Oktober 2009
Land: Bundesland:
Ort: Nürnberg
Beiträge: 389
Abgegebene Danke: 10
Erhielt 41 Danke für 35 Beiträge
Nachrichten: 0
TheGardner ist jedem bekanntTheGardner ist jedem bekanntTheGardner ist jedem bekanntTheGardner ist jedem bekanntTheGardner ist jedem bekanntTheGardner ist jedem bekannt
Mein System

hmm, habs jetzt mal mit dem Google Konto getestet und es ist zumindest so, daß das Fenster gleich wieder da ist, aber kleiner und an der linken oberen Ecke ausgerichtet!
Ich vermute also mal, daß es bei Dir auch so ist, nur daß sich der Neu-Ausricht-Punkt nicht im sichtbaren Bereich Deines Monitors befindet! Das Fenster ist halt da, aber an einer Stelle, die Du nicht sehen kannst!
Ist sicher ne Art Bug, aber letzten Endes nicht wirklich ne Beschränkung bei der Benutzung. Trau mich deshalb nicht da nen Bug-Report aufzumachen, da die Ceruleaner zur Zeit eh anderes zu tun haben!
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
Antworten

Lesezeichen

Stichworte
chatfenster


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Chatfenster - Unsichtbare Eingabe im Chatfenster e-san Technischer Support 4.2 5 09. Jun 2010 17:22
Chatfenster - Chatfenster von alleine öffnen wenn angeschrieben niggo Technischer Support 4.2 5 20. Jan 2010 19:33
Chatfenster - Meine Away nachricht im Chatfenster der anderen im ICQ anzeigen? Sido89 Technischer Support 4.2 10 16. Jan 2010 18:41
IRC - Chatfenster öffnen sich nicht MFS Technischer Support 3.1 2 01. Okt 2009 17:08
Nachrichtenverlauf im Chatfenster speicher mesche90 Technischer Support 3.1 1 13. Jan 2009 19:22


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:42 Uhr.


Angetrieben durch vBulletin® (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
© 2006 - Deutsches Trillian Team