Download Download DTT Website Header

Zurück  
Portal Registrieren Hilfe Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Störungen bei der Verbindung Störungen beim Verbinden? Dann hier informieren und eigenes Thema eröffnen.

Antworten Ist dieses Thema Erledigt?
 
Abonnenten: 1 Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 20. Jan 2010, 14:41
Jankosi2khachi Weiblich Jankosi2khachi ist offline
Nicht aktiv
Trillian Free Trillian Free
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: Januar 2010
Land:
Beiträge: 3
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 0
Jankosi2khachi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System
Bei Verbindungsversuch Router Absturz

Habe nun auf Astra gewechselt und immer wenn ich versuche damit ICQ zu verbinden stürzt mir der Router (LinkSys mit Aktueller Firmware) ab. Vorher nutze ich Trillian 3.1.hastenetgesehen und es gab nie Probleme egal welcher Art.

Was ist da los?

lg Jankosi2khachi
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #2  
Alt 20. Jan 2010, 15:44
Avatar von jazde86
jazde86 Männlich jazde86 ist offline
Leiter Kundenbindung
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.0.0.58
Trillian für Android Trillian für Android Android
Trillian für iPhone Trillian für iPad iOS 3.1.0.36
 
Registriert seit: März 2006
Land: Bundesland:
Ort: Freiburg
Beiträge: 1.975
Abgegebene Danke: 113
Erhielt 510 Danke für 321 Beiträge
Nachrichten: 7246
jazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehen
Mein System

Ist dies auch der Fall, wenn Du das ICQ-Plugin deaktivierst und nur zu Astra verbindest? Denke da gibt es ein Problem mit Deiner Firewall im Router, denn eine Software läßt einen Router eher nicht abstürzen.
__________________

2016
* * * *
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #3  
Alt 20. Jan 2010, 17:52
Jankosi2khachi Weiblich Jankosi2khachi ist offline
Nicht aktiv
Trillian Free Trillian Free
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: Januar 2010
Land:
Beiträge: 3
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 0
Jankosi2khachi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System

Liegt scheinbar am ICQ-Plugin.... habe mich nun aber dazu entschlossen Astra wieder zu deinstallieren und das 3.1er zu installieren und wie zu erwarten funktioniert dort alles super.

lg Jankosi2khachi
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #4  
Alt 20. Jan 2010, 18:25
Avatar von jazde86
jazde86 Männlich jazde86 ist offline
Leiter Kundenbindung
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.0.0.58
Trillian für Android Trillian für Android Android
Trillian für iPhone Trillian für iPad iOS 3.1.0.36
 
Registriert seit: März 2006
Land: Bundesland:
Ort: Freiburg
Beiträge: 1.975
Abgegebene Danke: 113
Erhielt 510 Danke für 321 Beiträge
Nachrichten: 7246
jazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehen
Mein System

Das ist allerdings die schlechteste Variante und stellt auch keine Lösung dar. Version 3.1 ist völlig veraltet und sollte nicht mehr eingesetzt werden. Es wird eher eine Firewallregel in Deinem Router für die Anwendung Trillian hinterlegt sein und diese spielt bei einem Update der trillian.exe verrückt, da sie Dich nicht auf eine Änderung hinweißt, sondern lieber das Gerät abstürzen läßt. Kann mir kaum vorstellen, daß das etwas mit dem ICQ-Plugin zu tun hat - aber vielleicht mag sich dazu noch jemand anderes äußern.
__________________

2016
* * * *
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #5  
Alt 20. Jan 2010, 20:15
Avatar von Valasco
Valasco Männlich Valasco ist offline
Trillian Kenner
Trillian Pro Trillian Pro
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: Oktober 2006
Land: Bundesland:
Alter: 52
Beiträge: 177
Abgegebene Danke: 16
Erhielt 58 Danke für 43 Beiträge
Nachrichten: 221
Valasco ist ein wunderbarer AnblickValasco ist ein wunderbarer AnblickValasco ist ein wunderbarer AnblickValasco ist ein wunderbarer AnblickValasco ist ein wunderbarer AnblickValasco ist ein wunderbarer AnblickValasco ist ein wunderbarer Anblick
Mein System
Daumen hoch *agree*

Ich stimme da mit Jazde's Aussage überein und würde dir auf jeden Fall nahe legen, bei Astra 4.1 zu bleiben.

Um den möglichen Fehler in der Firewall zu bestätigen, solltest du sie einfach mal kurz ab-/ausschalten. Sollte sich der Fehler bestätigen, lösche die vorhandene Regel von Trillian und lass sie sich erneut anlegen, bzw. gebe Trillian ganz frei.

Dann klappt's auch wieder mit ICQ .
__________________
Freundlichen Gruß
[trillian_minibar=orange]Valasco[/trillian_minibar]
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #6  
Alt 21. Jan 2010, 17:37
Jankosi2khachi Weiblich Jankosi2khachi ist offline
Nicht aktiv
Trillian Free Trillian Free
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: Januar 2010
Land:
Beiträge: 3
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 0
Jankosi2khachi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System

Habe es ohne Router probiert und neu installiet, dann stürzt mir aber jedesmal die Vodafone box ab...

Geändert von Jankosi2khachi (21. Jan 2010 um 18:59 Uhr)
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #7  
Alt 21. Jan 2010, 20:38
Avatar von Valasco
Valasco Männlich Valasco ist offline
Trillian Kenner
Trillian Pro Trillian Pro
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: Oktober 2006
Land: Bundesland:
Alter: 52
Beiträge: 177
Abgegebene Danke: 16
Erhielt 58 Danke für 43 Beiträge
Nachrichten: 221
Valasco ist ein wunderbarer AnblickValasco ist ein wunderbarer AnblickValasco ist ein wunderbarer AnblickValasco ist ein wunderbarer AnblickValasco ist ein wunderbarer AnblickValasco ist ein wunderbarer AnblickValasco ist ein wunderbarer Anblick
Mein System
Frage

Du solltest eigentlich nicht deinen Router abschalten, sondern deine Firewall. Hast du das denn nun mal probiert?
__________________
Freundlichen Gruß
[trillian_minibar=orange]Valasco[/trillian_minibar]
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
Antworten Ist dieses Thema Erledigt?

Lesezeichen

Stichworte
absturz, astra, icq, router


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Installation - Absturz bei Nachricht im Chatfenster Byti Technischer Support 4.2 4 11. Jun 2009 22:59
Fehler - Absturz beim Wechsel von Themen janl89 Trillian 4 Skins 2 31. Mai 2009 11:15
Jabber Plugin - Absturz bei Ändern der Verbindungseinstellungen für Google sebami Technischer Support 3.1 3 18. Jan 2009 21:49
Keine ICQ Verbindung mit neuem Router Dey Verbindungsprobleme 3.1 2 17. Sep 2008 19:47
Frage Welchen Router könnt ihr mir empfehlen? Perky IT-Hilfe 7 26. Feb 2007 09:57


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:26 Uhr.


Angetrieben durch vBulletin® (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
© 2006 - Deutsches Trillian Team