Download Download DTT Website Header

Zurück  
Portal Registrieren Hilfe Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Plugins Auf der Suche nach einem externen Plugin? Hier werden zusätzliche Plugins gefunden.

Antworten Ist dieses Thema Erledigt?
 
Abonnenten: 1 Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 27. Mai 2012, 20:03
xzillen Männlich xzillen ist offline
Nicht aktiv
Trillian Pro Trillian Pro
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: Mai 2012
Land: Bundesland:
Ort: Werne
Beiträge: 1
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 7
xzillen befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System
Status auf einer Website anzeigen

Hallo

Ich habe mal ne kleine Frage

bei der normalen Skype software ist das möglich einzustellen das der status auf einer webseite angezeigt wird

jetzt wollte ich mal Fragen ob das auch mit den Trillian skype Plugin möglich ist .

wenn ja was müss mann da einstellen und wo

Vielen dank in vorraus
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #2  
Alt 11. Jul 2012, 00:13
Avatar von jazde86
jazde86 Männlich jazde86 ist offline
Leiter Kundenbindung
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.0.0.58
Trillian für Android Trillian für Android Android
Trillian für iPhone Trillian für iPad iOS 3.1.0.36
 
Registriert seit: März 2006
Land: Bundesland:
Ort: Freiburg
Beiträge: 1.974
Abgegebene Danke: 113
Erhielt 510 Danke für 321 Beiträge
Nachrichten: 7246
jazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehen
Mein System

Wenn der Status nicht angezeigt wird, dann bietet das SkypKit - welches Trillian nutzt - diese Funktionalität vermutlich nicht. An Einstellungen gibt es innerhalb des Skype-Kontos von Trillian nämlich keine passende Option.
__________________

2016
* * * *
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
Antworten Ist dieses Thema Erledigt?

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
WLM - Status wechselt beim Beenden zu Mobil scratchy Technischer Support 4.2 2 28. Mai 2011 16:07
Status - Status bei Anmeldung festlegen Krolli Technischer Support 2 18. Okt 2010 17:52
Status - ICQ Status im Web NICHT anzeigen! erichrutan Technischer Support 4.2 3 01. Mär 2010 11:27
Jabber macht mich wahnsinnig Hallenser Verbindungsprobleme 3.1 0 11. Jul 2008 11:36
Letzten Status beim Neustart "merken" matze63 Technischer Support 3.1 1 21. Mai 2006 16:16


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:02 Uhr.


Angetrieben durch vBulletin® (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
© 2006 - Deutsches Trillian Team