Download Download DTT Website Header

Zurück  
Portal Registrieren Hilfe Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Skins Skins für Trillian 5! Anpassungen an ganz spezielle Wünsche.

Antworten
 
Abonnenten: 17 Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #61  
Alt 15. Dez 2012, 23:08
Avatar von Altaica
Altaica Männlich Altaica ist offline
Trillian Kenner
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.0.0.58
Trillian für Windows Windows 6.0.0.58
Trillian für iPhone Trillian für iPad iOS 3.1.0.36
 
Registriert seit: September 2011
Land: Bundesland:
Beiträge: 173
Abgegebene Danke: 24
Erhielt 4 Danke für 4 Beiträge
Nachrichten: 5
Altaica wird schon bald berühmt werden
Mein System

Glaube ich nicht Jazde86, ich installiewre sogar die Betas (welche allgemein sogar besser laufen, als die finals). Und gerade gabs n Sprachpaketupdate und jetzt kann ich keine Bilder mehr ins Chatfenster schieben, was ja bis eben noch gegangen ist,weshalb ich ja bei diesem Skin dann geblieben bin, wenn es auch nur als Links dargestellt wurde und nicht grafisch.. jetzt gehts garnicht mehr.... Auch nicht an jemanden, die ebenfalls Trillian nutzt, der ich vor 4 Minuten noch ein Bild übers Schreibfeld des Chatfensters schickte..
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #62  
Alt 15. Dez 2012, 23:41
Avatar von jazde86
jazde86 Männlich jazde86 ist offline
Leiter Kundenbindung
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.0.0.58
Trillian für Android Trillian für Android Android
Trillian für iPhone Trillian für iPad iOS 3.1.0.36
 
Registriert seit: März 2006
Land: Bundesland:
Ort: Freiburg
Beiträge: 1.974
Abgegebene Danke: 113
Erhielt 510 Danke für 321 Beiträge
Nachrichten: 7246
jazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehen
Mein System

Ist die Option unter Chronik Meine Bilder in Echtzeit zwischen Geräten synchronisieren bei Dir und dem Kontakt aktiv gesetzt? Welche Version verwendet der Kontakt und über welches Netzwerk hast Du das probiert?

Manchmal hilft es auch bei der Chronik alle Optionen zu aktivieren, das Fenster zu schließen und erneut zu öffnen, und danach die gewünschten Einstellungen neu festzulegen.
__________________

2016
* * * *
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #63  
Alt 15. Dez 2012, 23:55
Avatar von Altaica
Altaica Männlich Altaica ist offline
Trillian Kenner
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.0.0.58
Trillian für Windows Windows 6.0.0.58
Trillian für iPhone Trillian für iPad iOS 3.1.0.36
 
Registriert seit: September 2011
Land: Bundesland:
Beiträge: 173
Abgegebene Danke: 24
Erhielt 4 Danke für 4 Beiträge
Nachrichten: 5
Altaica wird schon bald berühmt werden
Mein System

Das ist immer aktiviert gewesen,seit ich Trillian nutze, bzw seit es das gibt.
Bei meinen Kontakten ebenfalls aktuell aktiviert.
Wir nutzen die aktuelle version, aber die version,die gerade eben erst raus kam, haben sie noch nicht. Sie haben Trillian neu gestartet, aber es sagt nichts.
Und da http://forum.trillian-team.de/showthread.php?t=2430 fehlt der downloadlink. oder ist das der im ersten post, wo auch build 7 noch steht? das verwirrt etwas..

Ich testette das bei zweien über Astra und bei einer über Skype. Die auch richtig Skype nutzt und kein Trillian.

Edit. sie hat Build 10! und eine Build 9.
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #64  
Alt 16. Dez 2012, 00:06
Avatar von Altaica
Altaica Männlich Altaica ist offline
Trillian Kenner
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.0.0.58
Trillian für Windows Windows 6.0.0.58
Trillian für iPhone Trillian für iPad iOS 3.1.0.36
 
Registriert seit: September 2011
Land: Bundesland:
Beiträge: 173
Abgegebene Danke: 24
Erhielt 4 Danke für 4 Beiträge
Nachrichten: 5
Altaica wird schon bald berühmt werden
Mein System

Auch auf die Gefahr hin,dass man mir jetzt alle Gliedmaßen abreißt...

Ich habe heute meinen PC Formatiert und das Problem mit der Bildanzeige beim Übertragen ist weg. Also ichg sehe jetzt nicht nur den Link sondern das Bild..
Gerade wird das Service Pack installiert von Win7. Mal gucken, obs danach und den ganzen activeX und DX updates undwasweißich dann noch immer geht..

Geändert von Altaica (17. Dez 2012 um 16:55 Uhr)
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fehler - Nach Trillian Update funktionieren keine Skins mehr Feinschnitt Trillian 4 Skins 6 02. Feb 2010 15:50
Fehler - Kein Buddyicon nach Wechsel des Skins DerBandit Trillian 4 Skins 2 16. Mai 2009 16:56
Skins thussi Technischer Support 3.1 3 20. Jul 2008 11:16
Trillian Skins @ deviantART WornOut Technischer Support 3.1 4 07. Jun 2008 13:59
Frage Warum gibs so wenige Trillian Skins Gummibaer Skins 3.1 3 02. Mär 2008 11:12


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:43 Uhr.


Angetrieben durch vBulletin® (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
© 2006 - Deutsches Trillian Team