Download Download DTT Website Header

Zurück  
Portal Registrieren Hilfe Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Plugins Auf der Suche nach einem externen Plugin? Hier werden zusätzliche Plugins gefunden.

Antworten Ist dieses Thema Erledigt?
 
Abonnenten: 3 Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 20. Sep 2011, 22:01
Avatar von Altaica
Altaica Männlich Altaica ist offline
Trillian Kenner
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.0.0.58
Trillian für Windows Windows 6.0.0.58
Trillian für iPhone Trillian für iPad iOS 3.1.0.36
 
Registriert seit: September 2011
Land: Bundesland:
Beiträge: 173
Abgegebene Danke: 24
Erhielt 4 Danke für 4 Beiträge
Nachrichten: 5
Altaica wird schon bald berühmt werden
Mein System
Gruppen-Kontaktlisten-Plugin

Hi zusammen.. Soweit ich weiß, gibt es kein Plugin für das erstellen von Gruppen in der Kontaktliste..

z.B. will meine Freundin sowas. Sie nutzt noch Miranda, aber das ist irgendwie Käse und sie kann mir nicht mal eben ne Datei über ICQ schicken, dann entweder umständlich über USB Stick oder sie startet dann extra Trillian nur für diesen Astra-Kontakt (Meine Wenigkeit)

Sie will also so Gruppen haben.

ICQ - Schule | Arbeit .. usw..

Ist sowas nicht möglich? Oder bin ich vielleicht sogar zu doof, diese Gunktion zu finden?
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #2  
Alt 23. Sep 2011, 20:30
Avatar von FUzKUz
FUzKUz Männlich FUzKUz ist offline
mÖp mÖp
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.0.0.58
Trillian für iPhone Trillian für iPad iOS 3.1.0.36
Trillian für Android Trillian für Android Android
 
Registriert seit: Mai 2007
Land:
Beiträge: 451
Abgegebene Danke: 5
Erhielt 62 Danke für 48 Beiträge
Nachrichten: 21
FUzKUz ist ein wunderbarer AnblickFUzKUz ist ein wunderbarer AnblickFUzKUz ist ein wunderbarer AnblickFUzKUz ist ein wunderbarer AnblickFUzKUz ist ein wunderbarer AnblickFUzKUz ist ein wunderbarer AnblickFUzKUz ist ein wunderbarer AnblickFUzKUz ist ein wunderbarer Anblick
Mein System

also ich kann bei mir in der Kontaktliste mit rechts hinklicken und dann Gruppen hinzufügen ?
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #3  
Alt 26. Sep 2011, 08:45
Avatar von Altaica
Altaica Männlich Altaica ist offline
Trillian Kenner
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.0.0.58
Trillian für Windows Windows 6.0.0.58
Trillian für iPhone Trillian für iPad iOS 3.1.0.36
 
Registriert seit: September 2011
Land: Bundesland:
Beiträge: 173
Abgegebene Danke: 24
Erhielt 4 Danke für 4 Beiträge
Nachrichten: 5
Altaica wird schon bald berühmt werden
Mein System

Ist das jetzt eine Frage an mich?

Jedenfalls ist das bei mir nicht möglich. Ob ich ins leere Feld oder auf einen Kontakt klicke, nichts mit Gruppen :\

Oder es geht, weil du die 5.1 Beta hast.. das wäre möglich..
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #4  
Alt 26. Sep 2011, 09:23
Avatar von Scream81
Scream81 Männlich Scream81 ist offline
Trillian Kenner
Trillian Pro Trillian Pro
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: September 2009
Land: Bundesland:
Ort: Saarbrücken
Beiträge: 248
Abgegebene Danke: 5
Erhielt 106 Danke für 60 Beiträge
Nachrichten: 50
Scream81 hat eine strahlende ZukunftScream81 hat eine strahlende ZukunftScream81 hat eine strahlende ZukunftScream81 hat eine strahlende ZukunftScream81 hat eine strahlende ZukunftScream81 hat eine strahlende ZukunftScream81 hat eine strahlende ZukunftScream81 hat eine strahlende ZukunftScream81 hat eine strahlende ZukunftScream81 hat eine strahlende ZukunftScream81 hat eine strahlende Zukunft
Mein System

Ich kann das bei mir im Rechtsklick Menu vom "Contacts" Kopf finden. Versuch das mal... Da steht dann " Add Group..." je nach Übersetzung.
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #5  
Alt 26. Sep 2011, 11:12
Avatar von Altaica
Altaica Männlich Altaica ist offline
Trillian Kenner
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.0.0.58
Trillian für Windows Windows 6.0.0.58
Trillian für iPhone Trillian für iPad iOS 3.1.0.36
 
Registriert seit: September 2011
Land: Bundesland:
Beiträge: 173
Abgegebene Danke: 24
Erhielt 4 Danke für 4 Beiträge
Nachrichten: 5
Altaica wird schon bald berühmt werden
Mein System

menu_2011-09-26_12-10-50.png

menu_2011-09-26_12-11-34.png
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #6  
Alt 26. Sep 2011, 11:34
Avatar von Scream81
Scream81 Männlich Scream81 ist offline
Trillian Kenner
Trillian Pro Trillian Pro
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: September 2009
Land: Bundesland:
Ort: Saarbrücken
Beiträge: 248
Abgegebene Danke: 5
Erhielt 106 Danke für 60 Beiträge
Nachrichten: 50
Scream81 hat eine strahlende ZukunftScream81 hat eine strahlende ZukunftScream81 hat eine strahlende ZukunftScream81 hat eine strahlende ZukunftScream81 hat eine strahlende ZukunftScream81 hat eine strahlende ZukunftScream81 hat eine strahlende ZukunftScream81 hat eine strahlende ZukunftScream81 hat eine strahlende ZukunftScream81 hat eine strahlende ZukunftScream81 hat eine strahlende Zukunft
Mein System

Nö sorry machst ja nicht das was ich schreibe. Du sollst auf dem Kopf der Kontaktliste, oder Panel, oder auf einer FREIEN Fläche der Kontaktliste! den Rechtsklick machen.
Das wird nicht funktionieren wenn du die Online Kontakte "by Service" automatisch geordnet hast, macht dann ja auch keinen Sinn.
Aber hier hast du mal ein Bild, damit sollte es dann klarer sein.
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #7  
Alt 26. Sep 2011, 11:39
Avatar von Altaica
Altaica Männlich Altaica ist offline
Trillian Kenner
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.0.0.58
Trillian für Windows Windows 6.0.0.58
Trillian für iPhone Trillian für iPad iOS 3.1.0.36
 
Registriert seit: September 2011
Land: Bundesland:
Beiträge: 173
Abgegebene Danke: 24
Erhielt 4 Danke für 4 Beiträge
Nachrichten: 5
Altaica wird schon bald berühmt werden
Mein System

aaaah verdammt,diese option ist mir ja vollkommen entfallen O_o jetzt macht auch anderes Sinn, was ich mir so vorher mal überlegt habe. Ja,damit hat es sich getan,dass ich dieses Häkchen da raus genommen habe...

Vielen Dank :)

PS: Ich habe SCHON getan, was du geschrieben hast ^^ Ich machte Rechtsklick auf alles Mögliche da. Nur dieses Häkchen in den Optionen war das Problem ^-^
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
Antworten Ist dieses Thema Erledigt?

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wunsch - Gadu Gadu Plugin <<trillianrulez>> Plugins 3.1 6 08. Mai 2010 20:39
wer-kennt-wen - WKW TS FRITZ-BOX plugin Rene.one Trillian 4 Plugins 4 20. Mai 2009 20:34
Suche - WKW Plugin Rene.one Plugins 3.1 3 20. Mai 2009 08:47
Jabber Plugin - Absturz bei Ändern der Verbindungseinstellungen für Google sebami Technischer Support 3.1 3 18. Jan 2009 21:49
Plugin Aktivieren vtecer Technischer Support 3.1 1 05. Aug 2008 21:01


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:04 Uhr.


Angetrieben durch vBulletin® (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
© 2006 - Deutsches Trillian Team