Download Download DTT Website Header

Zurück  
Portal Hilfe Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Störungen bei der Verbindung Störungen beim Verbinden? Dann hier informieren und eigenes Thema eröffnen.

Antworten Ist dieses Thema Erledigt?
 
Abonnenten: 8 Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 29. Okt 2010, 06:13
kaoz Männlich kaoz ist offline
Bekannter Trillianer
Trillian Free Trillian Free
Trillian für Windows Windows 6.2.0.12
 
Registriert seit: Januar 2007
Land:
Beiträge: 33
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 0
kaoz befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System
Fehlercode: Unbekannter Code 27

Hallo,
bei mir kommt seit heute der Fehlercode 27 bei ICQ, siehe weiter unten.

Laut diesem Thread liegt es daran, dass das Trillian 3.1 ICQ Plugin veraltet war.
Stimmt das?
Hat noch jemand das Problem?

Code:
[07:08:37] *** Fehler beim Anmelden bei ICQ, Fehlercode: Unbekannter Code 27.
[07:08:38] *** Verbindung getrennt.
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #2  
Alt 29. Okt 2010, 08:43
Razaer Männlich Razaer ist offline
Nicht aktiv
Trillian Free Trillian Free
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: Oktober 2010
Land:
Beiträge: 1
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 0
Razaer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System

Hi,
seit zwei Tagen bekomme ich diese schicke Meldung, wenn ich mein Trillian Astra starte, bin auf 4.2 Build 22, was kann ich tun?

Code:
*** Fehler beim Anmelden bei ICQ, Fehlercode: Unbekannter Code 27.
*** Verbindung getrennt.
danke schonmal
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #3  
Alt 29. Okt 2010, 13:02
Avatar von jazde86
jazde86 Männlich jazde86 ist offline
Leiter Kundenbindung
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.2.0.12
Trillian für Android Trillian für Android Android 6.2.0.16
Trillian für iPhone Trillian für iPad iOS 3.1.0.36
 
Registriert seit: März 2006
Land: Bundesland:
Ort: Freiburg
Beiträge: 1.976
Abgegebene Danke: 113
Erhielt 510 Danke für 321 Beiträge
Nachrichten: 7246
jazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehen
Mein System

Es treten erneut einige Serverfehler auf, bei mir gab es gestern Abend einen Fehlercode 2, der jedoch lediglich einmalig aufgetreten ist. Das Wort Geduld ist mal wieder angebracht, bzw. besser der endgültige Umstieg auf andere Dienste wie Astra und Google Talk, um zwei von mir favorisierte zu nennen.
__________________

2020
* * * *
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #4  
Alt 29. Okt 2010, 19:36
Gammelkebab Männlich Gammelkebab ist offline
Nicht aktiv
Trillian Free Trillian Free
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: Juli 2009
Land:
Beiträge: 3
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 0
Gammelkebab befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System

Bin ich hier der einzige dem der "Fehlercode 2" bei der Besprechung von unserem "Fehlercode 27" nicht weiterhilft oder w00t?
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #5  
Alt 01. Nov 2010, 11:11
TheGardner Männlich TheGardner ist offline
Trillian Profi
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.2.0.12
 
Registriert seit: Oktober 2009
Land: Bundesland:
Ort: Nürnberg
Beiträge: 389
Abgegebene Danke: 10
Erhielt 41 Danke für 35 Beiträge
Nachrichten: 0
TheGardner ist jedem bekanntTheGardner ist jedem bekanntTheGardner ist jedem bekanntTheGardner ist jedem bekanntTheGardner ist jedem bekanntTheGardner ist jedem bekannt
Mein System

Also in den letzten 3 Tagen hätte eigentlich bloß Fehlercode 27 auftreten sollen! Das scheint jetzt seitens ICQ wieder behoben zu sein!
Infos zu Fehlercode 2 (was ist das eigentlich für ein Fehler) kann ich im Netz aber auch nicht finden.

Könnt ihr nur aussitzen (falls es mit einem Mal bei Euch aufgetreten ist), oder aber schauen, ob und was ihr in der Zeit vor dem Fehler an Euren Systemen verändert hattet. Vielleicht lags/liegts daran.
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #6  
Alt 02. Nov 2010, 13:13
Schlunzer Männlich Schlunzer ist offline
Nicht aktiv
Trillian Free Trillian Free
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: November 2010
Land:
Beiträge: 1
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 0
Schlunzer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System

Joa, seltsamer doofer Fehler...
Mein gutes, altes Trillian 3.1.x.x.x hat mir ebenfalls vor 3 Tagen den Fehlercode 27 rausgehauen, also musste ich direkt auf das hässliche, blinkende, überladene, durch Werbung verseuchte ICQ 7.1 von Pro7 ausweichen.
Hab mir nun das schicke, neue Trillian 5 Beta geladen, in der Hoffnung der Fehler würde weichen aber wenn ich nach dem Neustart des PCs zuerst das Trillian starte kommt derselbe Fehler wie sonst auch ("unbekannter Fehlercode 27"), wenn ich dann aber kurz zurück zu ICQ-Bäh switche, ICQ wieder beende und Trillian 5 anmache, gibts keine Fehlermeldung und es läuft einwandfrei.
Seltsam, seltsam...

Na ja, mal gucken wie es die Tage wird :)
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #7  
Alt 03. Nov 2010, 01:40
nicy Männlich nicy ist offline
Nicht aktiv
Trillian Free Trillian Free
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: November 2010
Land:
Beiträge: 1
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 0
nicy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System

ich habe mich extra dafür angemeldet.
möchte erfahren ob und wann es einen fix für den Fehlercode 27 geben wird. ansonsten muss ich wechseln.
der disconnect mit diesen fehler ist stets wiederkehrend und extrem nervig.

wenn nicht schleunigst was getan wird verliert trillian viele benutzer und durch mundpropaganda und community resultierende gerüchte von fehlern wirds auf dauer weniger neue nutzer geben.

das als anreiz mal die coder auszupeitschen oder die verantwortlichen.
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #8  
Alt 05. Nov 2010, 17:13
vangrunz Männlich vangrunz ist offline
Nicht aktiv
Trillian Free Trillian Free
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: Juli 2009
Land:
Beiträge: 1
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 0
vangrunz befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System

Auch mich ereilt seit ca. 2 Wochen der komische Fehler Nr. 27.

Ich finde es aber nicht fair, den Machern von Trillian die Schuld in die Schuhe zu schieben, zumal am Anfang des Threads eindeutig von einem Serverfehler seitens ICQ zu lesen war.

Um herauszufinden, ob es an Trillian oder ICQ liegt, müßte man zwei Clients parallel installieren. Jedoch funktioniert sehr oft nach dem Fehler ein einfacher Reconnect, sodaß auch das keinen sicheren Schluß auf eine Fehlfunktion seitens Trillian zuläßt...
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #9  
Alt 05. Nov 2010, 18:37
Avatar von jazde86
jazde86 Männlich jazde86 ist offline
Leiter Kundenbindung
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.2.0.12
Trillian für Android Trillian für Android Android 6.2.0.16
Trillian für iPhone Trillian für iPad iOS 3.1.0.36
 
Registriert seit: März 2006
Land: Bundesland:
Ort: Freiburg
Beiträge: 1.976
Abgegebene Danke: 113
Erhielt 510 Danke für 321 Beiträge
Nachrichten: 7246
jazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehen
Mein System

Zitat:
Zitat von nicy Beitrag anzeigen
ich habe mich extra dafür angemeldet.
möchte erfahren ob und wann es einen fix für den Fehlercode 27 geben wird. ansonsten muss ich wechseln.
Dann wechsel doch und wir sind einen einfach mal drauf los nörgelnden Menschen mehr los.

Zitat:
das als anreiz mal die coder auszupeitschen oder die verantwortlichen.
Ich bitte Dich Deine Wortwahl schleunigst zu überdenken, solche Ausdrücke sind hier absolut unerwünscht und zeugen von totaler Unwissenheit über die technischen Hintergründe, aber speziell auch im Bereich von respektvollem Umgangston miteinander.

Zitat:
Zitat von vangrunz Beitrag anzeigen
Ich finde es aber nicht fair, den Machern von Trillian die Schuld in die Schuhe zu schieben, zumal am Anfang des Threads eindeutig von einem Serverfehler seitens ICQ zu lesen war.
So ist es und wenn eine Änderung im Protokoll stattfindet - möglicherweise weil ICQ seit einigen Monaten einer russischen Firma und nicht mehr AOL gehört - dann kann die Anpassung daran manchmal einige Tage in Anspruch nehmen. Inzwischen ist ein Update auf Build 23 erschienen.
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #10  
Alt 07. Nov 2010, 21:13
Avatar von HyaeneLeipzig
HyaeneLeipzig Männlich HyaeneLeipzig ist offline
Erfahrener Trillianer
Trillian Pro Trillian Pro
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: August 2010
Land: Bundesland:
Ort: Leipzig
Alter: 36
Beiträge: 56
Abgegebene Danke: 8
Erhielt 3 Danke für 3 Beiträge
Nachrichten: 25
HyaeneLeipzig wird schon bald berühmt werden
Mein System

Das könnte dann also auch der "Fehler" in der Android-Version sein, da verbindet sich ICQ auch nur ganz schwer?!
__________________
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
Antworten Ist dieses Thema Erledigt?

Lesezeichen

Stichworte
fehlercode


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ICQ - Fehlercode: Unbekannter Code 27 Tatanca Störungen bei der Verbindung 13 12. Nov 2010 11:49
Yahoo! - Unbekannter Fehlercode 1013 janl89 Störungen bei der Verbindung 2 16. Mär 2010 23:05
ICQ - Fehler beim Einloggen: Unbekannter Code 17 Hannibal Störungen bei der Verbindung 2 07. Jan 2010 09:48
Yahoo! - Verbindungsprobleme mit Fehlercode 1 planlos Verbindungsprobleme 3.1 2 05. Okt 2009 15:04
Trillian 3 unter Vista - Fehlercode 28 Gast Technischer Support 3.1 1 06. Dez 2006 10:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:33 Uhr.


Angetrieben durch vBulletin® (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
© 2006 - Deutsches Trillian Team