Download Download DTT Website Header

Zurück  
Portal Hilfe Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Technischer Support 4.2 Technische Unterstützung für Trillian 4.

Antworten
 
Abonnenten: 1 Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 21. Jul 2009, 06:05
felsi Männlich felsi ist offline
Nicht aktiv
 
Registriert seit: Juli 2009
Land:
Beiträge: 3
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 0
felsi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System
Aktualisierung in ICQ nicht sichtbar in Trillian

Hallo,

ich habe ein problem mit trillian astra:

Ich habe in icq6.5 einige kontake umbenannt und gruppen erstellt. diese änderungen werden in meinem trillian astra nicht übernommen. habe dann testweise einen neuen trillian astra account erstellt und die gleiche icq-nummer verwendet. hier werden komischerweise die von mir vorgenommen änderungen übernommen, aber dafür bleiben einige kontakte nur mit ihrer nummer sichtbar, andere wiederrum korrekt mit dem von mir vergebenen nickname (f2 + löschen + enter funktioniert auch nicht, schon probiert).

kann mir jemand erklären, was ich falsch mache? muss ich irgendwie die liste auf dem astra-server mit der icq-liste updaten? wie funktioniert das prinzip überhaupt? sollte sich astra nicht immer die aktuelle kontaktliste vom icq-server holen und somit auch änderungen mitbekommen?

danke für eure hilfe. verzweifel hier schon seit gestern.
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #2  
Alt 21. Jul 2009, 11:45
Avatar von JnK
JnK Männlich JnK ist offline
Super Moderator
Trillian Pro Trillian Pro
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: Oktober 2006
Land: Bundesland:
Alter: 30
Beiträge: 447
Abgegebene Danke: 31
Erhielt 70 Danke für 60 Beiträge
Nachrichten: 1477
JnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz sein
Mein System

Moin,

Astra übernimmt keine änderungen an der ICQ Liste, da Astra eine eigene Kontaktliste hat. Somit werden nun änderungen an der Astra Öiste übernommen!

Gruß
JnK
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #3  
Alt 21. Jul 2009, 12:16
felsi Männlich felsi ist offline
Nicht aktiv
 
Registriert seit: Juli 2009
Land:
Beiträge: 3
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 0
felsi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System

Ja, aber Änderungen in ICQ muss Astra doch mitbekommen. Ich kann ja z.B. auch unterwegs einen neuen Kontakt per ICQ2go hinzufügen, löschen oder umbenennen. Kann ja wohl dann nicht sein, dass ich das dann, wenn ich nach hause komme, noch mal in Astra machen muss.
Andersrum genauso. Wenn ich in Astra einen Kontakt lösche, muss das doch auch in ICQ übernommen werden.

Wenn das nicht mehr funktioniert, wärs absolut lächerlich und ein Rückschritt zu Trillian 3.
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #4  
Alt 21. Jul 2009, 17:25
Avatar von JnK
JnK Männlich JnK ist offline
Super Moderator
Trillian Pro Trillian Pro
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: Oktober 2006
Land: Bundesland:
Alter: 30
Beiträge: 447
Abgegebene Danke: 31
Erhielt 70 Danke für 60 Beiträge
Nachrichten: 1477
JnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz sein
Mein System

Also wenn Du Kontakte hinzufügst oder löscht, dann übernimmt Trillian das, heodch wird NICHT übernommen wenn Du ein Kontakt umbenennst. Dies war auch bei 3.1 nicht der Fall!

Gruß
JnK
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #5  
Alt 21. Jul 2009, 17:52
felsi Männlich felsi ist offline
Nicht aktiv
 
Registriert seit: Juli 2009
Land:
Beiträge: 3
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 0
felsi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System

Wäre doch aber mehr als sinnvoll, wenn man wenigstens manuell einen Abgleich der beiden Listen anstoßen könnte.
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #6  
Alt 21. Jul 2009, 20:11
Avatar von JnK
JnK Männlich JnK ist offline
Super Moderator
Trillian Pro Trillian Pro
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: Oktober 2006
Land: Bundesland:
Alter: 30
Beiträge: 447
Abgegebene Danke: 31
Erhielt 70 Danke für 60 Beiträge
Nachrichten: 1477
JnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz sein
Mein System

Sinnvoll wäre es, aber leider noch nicht möglich.
Versuche doch mal ein Feature Request im BugZilla zu erstellen.

Gruß
JnK
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Trillian für Web ist online - Fröhlichen 9ten Geburtstag, Trillian! jazde86 Trillian News 0 02. Jul 2009 22:16
Kontakte in Trillian nicht sichtbar, werde aber gesehen Schattenwind Verbindungsprobleme 3.1 1 16. Apr 2009 19:34
Trillian 3.1.11.0 - Aktualisierung behebt Sicherheitslücken jazde86 Trillian 3.1 News 0 03. Okt 2008 17:10
AIM-Kontakte via ICQ in Trillian 3.1 importieren? Alianne Technischer Support 3.1 1 30. Mär 2008 21:07
Trillian 3.1.9.0 - Aktualisierung behebt Yahoo! Login Fehler jazde86 Trillian 3.1 News 4 12. Dez 2007 22:05


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:45 Uhr.


Angetrieben durch vBulletin® (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
© 2006 - Deutsches Trillian Team