Download Download DTT Website Header

Zurück  
Portal Registrieren Hilfe Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Trillian 4 Plugins Plugins für Trillian 4 und ihre Vorzüge oder Macken.

Antworten
 
Abonnenten: 3 Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 02. Nov 2009, 23:27
draftec Männlich draftec ist offline
Nicht aktiv
 
Registriert seit: November 2009
Land: Bundesland:
Beiträge: 2
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 0
draftec befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System
Gespräch annehmen

Hallo,

ich habe schon gesucht und eine Menge Posts über das Skype Plugin gelesen. Ich habe es auch in meinem Astra eingerichtet. Klappt auch wunderbar und ich kann Leute anschreiben und auch anrufen. Was ich aber nicht rausfinde:

Wie nimmt man ein Gespräch an?

Kann mir da jemand weiterhelfen?

Danke und Gruß draftec
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #2  
Alt 03. Nov 2009, 20:02
Avatar von jazde86
jazde86 Männlich jazde86 ist offline
Leiter Kundenbindung
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.0.0.58
Trillian für Android Trillian für Android Android
Trillian für iPhone Trillian für iPad iOS 3.1.0.36
 
Registriert seit: März 2006
Land: Bundesland:
Ort: Freiburg
Beiträge: 1.976
Abgegebene Danke: 113
Erhielt 510 Danke für 321 Beiträge
Nachrichten: 7246
jazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehen
Mein System

Normalerweise gibt es bei einem eingehenden Anruf ein Benachrichtigungsfenster, in dem Du den Anruf annehmen kannst - soweit ich mich richtig erinnere. Ansonsten ist dies im Fenster von Skype möglich - wie es z. B. bei Videoanrufen der Fall ist.
__________________

2016
* * * *
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #3  
Alt 03. Nov 2009, 21:53
draftec Männlich draftec ist offline
Nicht aktiv
 
Registriert seit: November 2009
Land: Bundesland:
Beiträge: 2
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 0
draftec befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System

Tja, ein Fenster kam leider nicht. Also kann ich mir das Plugin auch sparen und Skype direkt starten, oder? Ist dann ja recht sinnfrei. Schade eigentlich.
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #4  
Alt 05. Nov 2010, 12:05
Santa Männlich Santa ist offline
Nicht aktiv
Trillian Free Trillian Free
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: November 2010
Land: Bundesland:
Ort: Greven
Beiträge: 1
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 0
Santa befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System

Ich habe das gleiche Problem. Wenn mich jemand anruft bekomme ich zwar eine Meldung DAS jemand anruft, ich hör es auch klingeln, aber ich bekomme kein Popup mit nem "Annehmen Button".
Ich muss zum Annehmen tatsächlich jedesmal Skype öffnen um dort im Kontextmenü des jeweiligen Kontaktes den Annehmen Button zu finden. Hat da jemand ne Lösung für?

LG Santa
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #5  
Alt 29. Jul 2014, 21:16
Kavar Männlich Kavar ist offline
Neuer Trillianer
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.0.0.58
 
Registriert seit: Mai 2014
Land:
Beiträge: 1
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
Nachrichten: 0
Kavar befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System

Hm...
Es gibt ja schon länger immer wieder Probleme weil Microsoft das skypekit nicht aktualisiert.
Da ich das Problem auch habe denke ich, dass es wohl daran liegen wird.

Also wird das wohl nichts mehr mit der Nutzung von Skype gesprächen in Trillian, weil (wenn ich mich richtig erinnere) Microsoft gesagt hat, dass sie das Sypekit nicht weiter pflegen und sogar die Nutzung absichtlich beschneiden...
Wer will schon Dienste anbieten und dabei keine Werbung zeigen können.

Gruß,
Kavar
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu Kavar für den nützlichen Beitrag:
Xenox (30. Jul 2014)
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Chatfenster - Chatregister springt umher Diiter Technischer Support 3.1 1 03. Nov 2009 19:54
Unsichtbar? big mac Technischer Support 3.1 3 06. Apr 2008 09:49
Mehrere Fragen zu Trillian 3.1 Basic kunnibert Technischer Support 3.1 4 14. Mär 2008 19:01
Hilfe! Kann ich mit Anderen reden per Headset? Gast Technischer Support 3.1 1 28. Dez 2006 13:37
Verlauf/history in Conversations Fenster anzeigen ! Sebert Technischer Support 3.1 3 11. Jun 2006 15:57


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:33 Uhr.


Angetrieben durch vBulletin® (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
© 2006 - Deutsches Trillian Team