Download Download DTT Website Header

Zurück  
Portal Registrieren Hilfe Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Trillian Mobil Trillian auf Android Smartphone, Android Tablet, BlackBerry, iPhone, iPad oder USB-Stick.

Antworten Ist dieses Thema Erledigt?
 
Abonnenten: 2 Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 28. Jul 2012, 11:34
Avatar von Urgixgax
Urgixgax Männlich Urgixgax ist offline
Bekannter Trillianer
Trillian Pro Trillian Pro
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: März 2006
Land: Bundesland:
Ort: Nordhausen
Alter: 52
Beiträge: 39
Abgegebene Danke: 3
Erhielt 4 Danke für 3 Beiträge
Nachrichten: 17
Urgixgax wird schon bald berühmt werden
Mein System
Trillian verbindet nicht mit Yahoo

Hallo ich habe seit kurzem einen Androiden, dass Galaxy S2, mit Android 4.0.3 und die aktueller Trillian-Version, für Android, aus dem Store installiert.
Alles scheint gut zu funktionieren, außer das das Yahoo-Konto sich nicht verbindet, auch nach mehreren Versuchen nicht.
Bei der Desktop-Version, gibt es da keine Probleme.

Hat Jemand einen Tipp, um das Problem zu lösen?
Welche Daten braucht Ihr noch usw.?

Urgixgax
__________________
Meinen Avatar in GROSS? Guckst Du HIER!
**Homepage**Blog**
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #2  
Alt 28. Jul 2012, 13:03
Avatar von FUzKUz
FUzKUz Männlich FUzKUz ist offline
mÖp mÖp
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.0.0.58
Trillian für iPhone Trillian für iPad iOS 3.1.0.36
Trillian für Android Trillian für Android Android
 
Registriert seit: Mai 2007
Land:
Beiträge: 451
Abgegebene Danke: 5
Erhielt 62 Danke für 48 Beiträge
Nachrichten: 21
FUzKUz ist ein wunderbarer AnblickFUzKUz ist ein wunderbarer AnblickFUzKUz ist ein wunderbarer AnblickFUzKUz ist ein wunderbarer AnblickFUzKUz ist ein wunderbarer AnblickFUzKUz ist ein wunderbarer AnblickFUzKUz ist ein wunderbarer AnblickFUzKUz ist ein wunderbarer Anblick
Mein System

bist du nebenher am PC auch online ? wenn ja könnte es daran liegen da Yahoo kein multilogin hat sprich man kann sich nur einmal anmelden

bin mir jetzt nixh sicher ob man beim android auch eine log file erstellen kann.
falls ja schau sie dir mal an vllt steht ja was hilfreiches drin.
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #3  
Alt 28. Jul 2012, 14:37
Avatar von Urgixgax
Urgixgax Männlich Urgixgax ist offline
Bekannter Trillianer
Trillian Pro Trillian Pro
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: März 2006
Land: Bundesland:
Ort: Nordhausen
Alter: 52
Beiträge: 39
Abgegebene Danke: 3
Erhielt 4 Danke für 3 Beiträge
Nachrichten: 17
Urgixgax wird schon bald berühmt werden
Mein System

Bin nebenher nicht mit Trillian, am PC online.
Man kann zwar logs erstellen lassen, aber ich komme nicht an die txt-Dateien ran, weil ich nicht weiß, ob dies überhaupt möglich ist. Wenn ich unter Eigene Dateien nachsehe, finde ich zumindest nix.
__________________
Meinen Avatar in GROSS? Guckst Du HIER!
**Homepage**Blog**
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #4  
Alt 03. Aug 2012, 14:18
Avatar von jazde86
jazde86 Männlich jazde86 ist offline
Leiter Kundenbindung
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.0.0.58
Trillian für Android Trillian für Android Android
Trillian für iPhone Trillian für iPad iOS 3.1.0.36
 
Registriert seit: März 2006
Land: Bundesland:
Ort: Freiburg
Beiträge: 1.976
Abgegebene Danke: 113
Erhielt 510 Danke für 321 Beiträge
Nachrichten: 7246
jazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehen
Mein System

Funktioniert das nun wieder? Hast Du Dich mal auf der Yahoo!-Website mit dem Konto angemeldet? Achtung! Yahoo!-Konten gehackt hast Du gelesen?

Ich vermute Du erhälst die Meldung "Ihr Konto wurde aus Sicherheitsgründen gesperrt. Bitte melden Sie sich erneut bei einem Yahoo!-Webdienst an, um Ihr Kennwort zu bestätigen." wenn Du Dich in Trillian für Web anmeldest.

Um dies zu tun, melde Dich auf der Website von Yahoo! an und wechsel zu Account-Info Verbindungen von Anwendungen und Websites verwalten Y! Messenger-Authentifizierung entfernen (kann auch mehrfach vorhanden sein, alle löschen). Anschließend sollte sowohl die Anmeldung in Trillian für Android, als auch Trillian für Web wieder funktionieren.
__________________

2016
* * * *
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #5  
Alt 03. Aug 2012, 20:15
Avatar von Urgixgax
Urgixgax Männlich Urgixgax ist offline
Bekannter Trillianer
Trillian Pro Trillian Pro
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: März 2006
Land: Bundesland:
Ort: Nordhausen
Alter: 52
Beiträge: 39
Abgegebene Danke: 3
Erhielt 4 Danke für 3 Beiträge
Nachrichten: 17
Urgixgax wird schon bald berühmt werden
Mein System

Nein es funktioniert auf Trillian, via Android nach wie vor nicht.
Wie gesagt, bei der Desktopversion, klappt es ohne Probleme und auf der Website von Yahoo, kann ich mich auch ohne Probleme anmelden.
__________________
Meinen Avatar in GROSS? Guckst Du HIER!
**Homepage**Blog**
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #6  
Alt 31. Aug 2012, 21:38
Avatar von jazde86
jazde86 Männlich jazde86 ist offline
Leiter Kundenbindung
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.0.0.58
Trillian für Android Trillian für Android Android
Trillian für iPhone Trillian für iPad iOS 3.1.0.36
 
Registriert seit: März 2006
Land: Bundesland:
Ort: Freiburg
Beiträge: 1.976
Abgegebene Danke: 113
Erhielt 510 Danke für 321 Beiträge
Nachrichten: 7246
jazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehen
Mein System

OK, konnte das auch nachvollziehen und beheben.

Das Problem ist, Yahoo! und auch WLM überprüfen neuerdings den Standort, an dem Du Dich anmeldest. Da bei den mobilen Diensten (Trillian für Android, iOS und Web) die Verbindung über Cerulean Studios Server in den USA läuft, merkt Yahoo!, daß da etwas nicht stimmt (Verbindungsaufbau aus Deutschland über Proxy in den USA) und sperrt den Zugang - Du siehst ein Bild zum entsperren.

Lösung ist das Anmelden auf der Website von yahoo.com über einen US-Proxy - ich habe dafür SurfBouncer Free Proxy verwendet, da der Javascript unterstützt - und die Entsperrung darüber. Anschließend kannst Du Dich wieder in Trillian für Android anmelden.

Ist zwar nur eine Notlösung, aber immerhin.
__________________

2016
* * * *
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #7  
Alt 07. Sep 2012, 21:37
Avatar von Urgixgax
Urgixgax Männlich Urgixgax ist offline
Bekannter Trillianer
Trillian Pro Trillian Pro
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: März 2006
Land: Bundesland:
Ort: Nordhausen
Alter: 52
Beiträge: 39
Abgegebene Danke: 3
Erhielt 4 Danke für 3 Beiträge
Nachrichten: 17
Urgixgax wird schon bald berühmt werden
Mein System

Danke, für die Info.
Aber ich verstehe das nicht so ganz. Am PC verbindet doch Yahoo und ich kann mich auch normal via Browser am PC bei Yahoo.com anmelden.

Ich mache das mit dem Proxy ja nicht via Handy oder?
__________________
Meinen Avatar in GROSS? Guckst Du HIER!
**Homepage**Blog**
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #8  
Alt 12. Okt 2012, 23:58
Avatar von jazde86
jazde86 Männlich jazde86 ist offline
Leiter Kundenbindung
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.0.0.58
Trillian für Android Trillian für Android Android
Trillian für iPhone Trillian für iPad iOS 3.1.0.36
 
Registriert seit: März 2006
Land: Bundesland:
Ort: Freiburg
Beiträge: 1.976
Abgegebene Danke: 113
Erhielt 510 Danke für 321 Beiträge
Nachrichten: 7246
jazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehen
Mein System

Nein, nicht über das Smartphone, aber Du warst dann für Yahoo! sozusagen einmal in den USA und nach Freischaltung durch Dich erlauben sie Dir den Zugriff auch von anderen Geräten aus den USA wieder.
__________________

2016
* * * *
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #9  
Alt 13. Okt 2012, 04:57
Avatar von Urgixgax
Urgixgax Männlich Urgixgax ist offline
Bekannter Trillianer
Trillian Pro Trillian Pro
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: März 2006
Land: Bundesland:
Ort: Nordhausen
Alter: 52
Beiträge: 39
Abgegebene Danke: 3
Erhielt 4 Danke für 3 Beiträge
Nachrichten: 17
Urgixgax wird schon bald berühmt werden
Mein System

Hmmm also entweder bin ich dazu nicht in der Lage, aber ich habe den Proxy im Firefox eingestellt, ihn neu gestartet, bin auf yahoo.com, habe mich dort angemeldet, mit meinen Daten und sollte dort mein Konto aktivieren? Na zumindest habe ich das gemacht. Aber anmelden bei Trillian, via Android, mit yahoo-Konto klappt nicht.
__________________
Meinen Avatar in GROSS? Guckst Du HIER!
**Homepage**Blog**
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
Antworten Ist dieses Thema Erledigt?

Lesezeichen

Stichworte
android, trillian, yahoo


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Trillian 5.0 für Windows jazde86 Trillian News 2 19. Aug 2011 21:23
Trillian für Windows - Neue Hauptversionen jazde86 Trillian 4 News 2 26. Mai 2010 21:22
Trillian für Web ist online - Fröhlichen 9ten Geburtstag, Trillian! jazde86 Trillian News 0 02. Jul 2009 22:16
Yahoo verbindet nicht shaolin Verbindungsprobleme 3.1 2 24. Jan 2008 16:34
Trillian 3.1.9.0 - Aktualisierung behebt Yahoo! Login Fehler jazde86 Trillian 3.1 News 4 12. Dez 2007 22:05


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:31 Uhr.


Angetrieben durch vBulletin® (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
© 2006 - Deutsches Trillian Team