Download Download DTT Website Header

Zurück  
Portal Registrieren Hilfe Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Technischer Support 4.2 Technische Unterstützung für Trillian 4.

Antworten Ist dieses Thema Erledigt?
 
Abonnenten: 1 Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 11. Mai 2009, 13:06
Avatar von DerBandit
DerBandit Männlich DerBandit ist offline
Nicht aktiv
Trillian Free Trillian Free
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: Mai 2009
Land: Bundesland:
Ort: GK
Alter: 57
Beiträge: 88
Abgegebene Danke: 2
Erhielt 9 Danke für 7 Beiträge
Nachrichten: 284
DerBandit wird schon bald berühmt werdenDerBandit wird schon bald berühmt werden
Mein System
Astra und Twitter

Hallo zusammen,

warum nennt sich der Menüpunkt für einen Tweet zu veröffentlichen eigentlich Als Standard Tweet setzen... (Ist übrigens ein Fehler drin, denn es steht Stetzen anstelle von setzen.)

Ich weiß das es aus dem englische Original so übersetzt wurde aber mir scheint das irgendwie falsch zu sein. Ich hätte es ja eher Twitter Meldung setzen.... genannt oder sowas in der Art.
__________________
Es grüßt
DerB@ndit
[trillian_minibar=blue]DerBandit[/trillian_minibar]
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #2  
Alt 11. Mai 2009, 14:14
Avatar von jazde86
jazde86 Männlich jazde86 ist offline
Leiter Kundenbindung
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.0.0.58
Trillian für Android Trillian für Android Android
Trillian für iPhone Trillian für iPad iOS 3.1.0.36
 
Registriert seit: März 2006
Land: Bundesland:
Ort: Freiburg
Beiträge: 1.976
Abgegebene Danke: 113
Erhielt 510 Danke für 321 Beiträge
Nachrichten: 7246
jazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehen
Mein System

Diesen String kann ich weder in einem der Menüs, noch in der Sprachdatei finden. Also irgendwas ist da bei Dir veraltet.
__________________

2016
* * * *
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #3  
Alt 11. Mai 2009, 14:39
Avatar von DerBandit
DerBandit Männlich DerBandit ist offline
Nicht aktiv
Trillian Free Trillian Free
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: Mai 2009
Land: Bundesland:
Ort: GK
Alter: 57
Beiträge: 88
Abgegebene Danke: 2
Erhielt 9 Danke für 7 Beiträge
Nachrichten: 284
DerBandit wird schon bald berühmt werdenDerBandit wird schon bald berühmt werden
Mein System

Kuckst du hier....

Das ist Build 105 mit der Übersetzung 105 trillian_4-0-0-105_de_1-0-105-0.exe
__________________
Es grüßt
DerB@ndit
[trillian_minibar=blue]DerBandit[/trillian_minibar]
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #4  
Alt 11. Mai 2009, 14:48
Avatar von jazde86
jazde86 Männlich jazde86 ist offline
Leiter Kundenbindung
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.0.0.58
Trillian für Android Trillian für Android Android
Trillian für iPhone Trillian für iPad iOS 3.1.0.36
 
Registriert seit: März 2006
Land: Bundesland:
Ort: Freiburg
Beiträge: 1.976
Abgegebene Danke: 113
Erhielt 510 Danke für 321 Beiträge
Nachrichten: 7246
jazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehen
Mein System

Du hast bei der Sprache ganz offensichtlich nicht Deutsch (Deutsches Trillian Team) ausgewählt, sondern nutzt Deutsch vom CS Server, denn so viele Fehler wie auf dem Screenshot waren bei unserem Paket noch nicht vorhanden.
__________________

2016
* * * *
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #5  
Alt 11. Mai 2009, 14:59
Avatar von DerBandit
DerBandit Männlich DerBandit ist offline
Nicht aktiv
Trillian Free Trillian Free
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: Mai 2009
Land: Bundesland:
Ort: GK
Alter: 57
Beiträge: 88
Abgegebene Danke: 2
Erhielt 9 Danke für 7 Beiträge
Nachrichten: 284
DerBandit wird schon bald berühmt werdenDerBandit wird schon bald berühmt werden
Mein System

Na gut :) ich hatte vorher deutsch vom CS Server drauf und heut morgen das 105er Paket von euch eingestellt aber nicht Trilli neu gestartet. Da blieb dann wohl noch was vom alten Paket hängen. Hab's eben neu gestartet und jetzt stimmt's Aktuellen Tweet festlegen ...
Mein Fehler, da sich sofort nach dem Umschalten einiges in der Anzeige veränderte, dachte ich man muß nicht neu starten.
__________________
Es grüßt
DerB@ndit
[trillian_minibar=blue]DerBandit[/trillian_minibar]
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
Antworten Ist dieses Thema Erledigt?

Lesezeichen

Stichworte
status, twitter, meldungen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Installation - Umzug von Trillian Pro 3.1 zu Trillian Astra lefreak Technischer Support 4.2 8 20. Nov 2011 19:08
Trillian für Windows Beta Build jazde86 Trillian 4 News 30 14. Jan 2010 18:26
Aktuelle Trillian für Windows Alpha Build jazde86 Trillian 4 News 28 24. Okt 2009 19:04
Trillian Astra Pro kaufen oder inklusive bei Trillian Pro 3 COOLover Trillian 4 Café 8 10. Jun 2009 17:11
Anmeldung - Astra Benutzernamen ändern TheKilledDeath Technischer Support 4.2 6 27. Nov 2008 16:52


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:23 Uhr.


Angetrieben durch vBulletin® (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
© 2006 - Deutsches Trillian Team