Download Download DTT Website Header

Zurück  
Portal Registrieren Hilfe Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Technischer Support 4.2 Technische Unterstützung für Trillian 4.

Antworten
 
Abonnenten: 4 Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 19. Mai 2009, 17:42
Kuki Männlich Kuki ist offline
Nicht aktiv
 
Registriert seit: Mai 2009
Land:
Beiträge: 3
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 6
Kuki befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System
Trillan Astra Pro

Hoffe diesmal klappts ;)

Also ich habe mir endlich Trillian Astra Pro geleistet. Nun habe ich das problem das unter astra die features von pro nicht freigeschaltet sind. D.h. Trillian arbeitet im "normal" Modus, skins könne farblich nicht verändert werden usw...
Wenn ich in den Einstellungen versuche Trillian Pro erneut zu erwerben, muss ich mich ja auf der Trillian-HP einloggen. Wenn ich dies tue so steht da das ich nichts erwerben könne, da ich beireits die trillian 4.x pro lizenz habe.

Neuinstallieren hatt leider auch nichts gebracht....
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #2  
Alt 19. Mai 2009, 18:11
Avatar von jazde86
jazde86 Männlich jazde86 ist offline
Leiter Kundenbindung
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.0.0.58
Trillian für Android Trillian für Android Android
Trillian für iPhone Trillian für iPad iOS 3.1.0.36
 
Registriert seit: März 2006
Land: Bundesland:
Ort: Freiburg
Beiträge: 1.974
Abgegebene Danke: 113
Erhielt 510 Danke für 321 Beiträge
Nachrichten: 7246
jazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehen
Mein System

Was steht in den Einstellungen unter Lizenzierung drin?

Zurzeit kannst Du nur 3.1 Pro erwerben und mußt anschließend dieses Konto mit Deinem Astra Konto verbinden. Dazu melde Dich bitte unter folgender Website mit Deinen 3.1 Pro Daten an und verknüpfe es mit Deinem Astra Konto:

Trillian Astra Support
Trillian 3.1 Lizenz mit Astra Konto verbinden
__________________

2016
* * * *
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #3  
Alt 19. Mai 2009, 18:24
Tripolis Männlich Tripolis ist offline
Erfahrener Trillianer
Trillian Pro Trillian Pro
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: April 2009
Land:
Ort: Hamm
Alter: 44
Beiträge: 52
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 2 Danke für 2 Beiträge
Nachrichten: 116
Tripolis befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System

Ich glaube er meint es anders, so wie ich es habe.

Astra installiert und dann auf "kaufen" gegangen.
Nun steht bei Astra Lizenziert für Trillian 4.x Pro.....

Wobei ich mich auf: http://www.ceruleanstudios.com/suppo...index.php?g=ml

nicht mit den Astra Account einloggen kann.

Denke ich liegen richtig damit dass er sich auch auf die Aktuelle 3.x pro einloggen möchte, dieses aber nicht klappt weil er eine Astra 4.x Pro erworben hat.
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #4  
Alt 19. Mai 2009, 20:07
Kuki Männlich Kuki ist offline
Nicht aktiv
 
Registriert seit: Mai 2009
Land:
Beiträge: 3
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 6
Kuki befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System

Zitat:
Zitat von Tripolis Beitrag anzeigen
Ich glaube er meint es anders, so wie ich es habe.

Astra installiert und dann auf "kaufen" gegangen.
Nun steht bei Astra Lizenziert für Trillian 4.x Pro.....
Genau das habe ich getan

Zitat:
Zitat von Tripolis Beitrag anzeigen
Wobei ich mich auf: http://www.ceruleanstudios.com/suppo...index.php?g=ml

nicht mit den Astra Account einloggen kann.
Naja eingeben kann ich schon komme auch ne seite weiter.. aber ich besitze ja kein 3.x pro account den ich dann danach verlinken könnte

Zitat:
Zitat von Tripolis Beitrag anzeigen
Denke ich liegen richtig damit dass er sich auch auf die Aktuelle 3.x pro einloggen möchte, dieses aber nicht klappt weil er eine Astra 4.x Pro erworben hat.
Fast.. eigendlich will schon astra 4.x Pro nutzen und nicht 3.x pro aber das funktioniert ja auch nicht mit 3.x pro hab ich es noch nicht versucht

@jazde86
ich schau mal genau was da steht wenn ich zu hase bin (ca 22:30Uhr)


EDIT: Soo also
unter Lizenzen findet sich mein Beutzername/Email/kennwort
wenn ich auf verwalten gehe komme ich auf die Astra-Support seite
im unteren teil wird mir angeboten auf Trillian Pro upzugraden
wenn ich da auf mehr erfahren klicke komme ich in den Trillian Astra store. Dort kann ich dann auf purchase klicken und mich dann auch mit Username/pw anmelden. Wenn ich das tue bekomme ich die Meldung:
"
Nothing available for purchase at this time

You already have a Trillian Pro 4.x license and we have not yet enabled the ability to purchase gifts or additional licenses. Please check back soon."

EDIT2:
Hab nun mal auf meinem frisch (mit Win7) gemachten Notebook auch Trillian Astra draufgezogen... auch hier das selbe problem.. ich denke/hoffe mal das es daran liegt das Trillian sich ja noch in Beta befindet und die Lizenz nur für die fertige version funktioniert

Geändert von Kuki (22. Mai 2009 um 09:55 Uhr)
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #5  
Alt 22. Mai 2009, 23:29
BartVCD Männlich BartVCD ist offline
Nicht aktiv
Trillian Pro Trillian Pro
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: Mai 2009
Land: Bundesland:
Ort: Egal
Beiträge: 13
Abgegebene Danke: 1
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 10
BartVCD befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System

Mal eine Frage hoffe dies ist ok, ich habe mir eine Trillian 3.x Lizenz gekauft und diese mit meinem Astra Konto verknüpft, heißt dies nun dass ich die Trillian 4 Lizenz somit "umsonst" bekomme? Oder ist dies nur für die Beta Phase registriert?

Geändert von BartVCD (23. Mai 2009 um 00:03 Uhr)
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #6  
Alt 26. Mai 2009, 23:38
Avatar von Prazaar
Prazaar Männlich Prazaar ist offline
Neuer Trillianer
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.0.0.58
Trillian für Android Trillian für Android Android
 
Registriert seit: Mai 2009
Land:
Ort: Köthen
Alter: 33
Beiträge: 2
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 2
Prazaar befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System

Ich hab ein fast das selbe problem... finde in forum NICHTS was mir weiterhilft...

soo...

Ich hab mir über Trillian Astra die Pro Version beschafft. Nun dort steht das ich keine zeit beschrenkungen habe (z.b. 1 Jahr update Zugang) und alle updates der 4.x Version bekomme, stimmt das? ich lese in Forum viele wider sprüche :/

Trillian 3 Pro ist dort auch nicht mit bei laut denn was ich gelesen habe bin mir aber auch nicht sicher.... wobei bei der Bestellung steht Thank you for purchasing Trillian Pro!

Bin nur etwas verwirrt weil viele Widersprüche und keine genaue Struktur

Danke in voraus :)
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #7  
Alt 27. Mai 2009, 18:35
Avatar von jazde86
jazde86 Männlich jazde86 ist offline
Leiter Kundenbindung
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.0.0.58
Trillian für Android Trillian für Android Android
Trillian für iPhone Trillian für iPad iOS 3.1.0.36
 
Registriert seit: März 2006
Land: Bundesland:
Ort: Freiburg
Beiträge: 1.974
Abgegebene Danke: 113
Erhielt 510 Danke für 321 Beiträge
Nachrichten: 7246
jazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehen
Mein System

Wenn Du jetzt 3.1 Pro kaufst, erwirbst Du damit automatisch auch die finale Version von Astra Pro.
__________________

2016
* * * *
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #8  
Alt 28. Mai 2009, 10:32
BartVCD Männlich BartVCD ist offline
Nicht aktiv
Trillian Pro Trillian Pro
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: Mai 2009
Land: Bundesland:
Ort: Egal
Beiträge: 13
Abgegebene Danke: 1
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 10
BartVCD befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System

Zitat:
Zitat von jazde86 Beitrag anzeigen
Wenn Du jetzt 3.1 Pro kaufst, erwirbst Du damit automatisch auch die finale Version von Astra Pro.
Danke, genau dass wollte ich wissen
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #9  
Alt 11. Jun 2009, 23:17
Kuki Männlich Kuki ist offline
Nicht aktiv
 
Registriert seit: Mai 2009
Land:
Beiträge: 3
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 6
Kuki befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System

Soo
also mein problem hatt sich durch das letzte update gelöst :D
hab jetzt endlich auch die Pro
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #10  
Alt 16. Jun 2009, 05:59
Michaael Männlich Michaael ist offline
Nicht aktiv
 
Registriert seit: Juni 2009
Land:
Beiträge: 10
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
Nachrichten: 4
Michaael befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System

kauft nicht das Pro
ist eh alles nur Betrug
ich habe die gleichen Funktionen wie ohne Pro
und es geht nur mit Yahoo wirklich
das ist kein Multimessenger
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Installation - Umzug von Trillian Pro 3.1 zu Trillian Astra lefreak Technischer Support 4.2 8 20. Nov 2011 19:08
Trillian Astra Pro kaufen oder inklusive bei Trillian Pro 3 COOLover Trillian 4 Café 8 10. Jun 2009 17:11
Astra Lizenz auch für die Pro 3 verwendbar? Tripolis Technischer Support 3.1 4 19. Mai 2009 17:28
Trillian Astra Pro erwerben manolito Trillian 4 Café 1 17. Mai 2009 17:26
Wird 3.1 Pro automatisch zu Astra Pro upgedatet? Shark Technischer Support 3.1 3 31. Dez 2006 19:13


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:08 Uhr.


Angetrieben durch vBulletin® (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
© 2006 - Deutsches Trillian Team