Download Download DTT Website Header

Zurück  
Portal Registrieren Hilfe Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Trillian 4 Café Das Café für heiße Diskussionen und Unterhaltungen über Trillian 4.

Antworten
 
Abonnenten: 10 Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 14. Mai 2009, 07:35
Avatar von jeedee
jeedee Männlich jeedee ist offline
Nicht aktiv
 
Registriert seit: Februar 2009
Land: Bundesland:
Ort: Chemnitz
Alter: 55
Beiträge: 5
Abgegebene Danke: 3
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 2
jeedee befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System
ICQ Smilies werden nicht angezeigt

hallo,

die Smilies von ICQ werden beim ICQ Empfänger nicht angezeigt, die anzeige, sieht dann so aus:

<##icqimage0000><##icqimage0008>

kann man da was machen? oder wird dies noch geändert?

grüssle jeedee
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #2  
Alt 14. Mai 2009, 14:55
Avatar von JnK
JnK Männlich JnK ist offline
Super Moderator
Trillian Pro Trillian Pro
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: Oktober 2006
Land: Bundesland:
Alter: 27
Beiträge: 447
Abgegebene Danke: 31
Erhielt 70 Danke für 60 Beiträge
Nachrichten: 1477
JnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz sein
Mein System

Moin,

bei wem werden die Smileys nicht angzeigt, bei dir oder bei dem gegenüber?

Wenns bei dem gegenüber ist, dann stimmt was an seinem ICQ nicht!

Gruß
JnK
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #3  
Alt 14. Mai 2009, 15:43
Avatar von jeedee
jeedee Männlich jeedee ist offline
Nicht aktiv
 
Registriert seit: Februar 2009
Land: Bundesland:
Ort: Chemnitz
Alter: 55
Beiträge: 5
Abgegebene Danke: 3
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 2
jeedee befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System

also ich habe mir auch heute nochmal wieder icq runtergeladen und installiert
und habe noch einen alten account gehabt, da kann ich mir die smilies selbst zusenden und da werden die auch so angezeigt

so sieht es aus wenn man die erste reihe versendet von den basic smilies versendet
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #4  
Alt 14. Mai 2009, 17:02
Avatar von jazde86
jazde86 Männlich jazde86 ist offline
Leiter Kundenbindung
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.0.0.58
Trillian für Android Trillian für Android Android
Trillian für iPhone Trillian für iPad iOS 3.1.0.36
 
Registriert seit: März 2006
Land: Bundesland:
Ort: Freiburg
Beiträge: 1.976
Abgegebene Danke: 113
Erhielt 510 Danke für 321 Beiträge
Nachrichten: 7246
jazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehen
Mein System

Und wo ist da nun der Fehler? Die Smileys werden doch alle korrekt angezeigt, lediglich die Codes die ICQ nicht verwendet werden logischerweise als Code dargestellt.

Wenn Du die Smiley Codes der nativen Dienste verwenden willst, solltest Du das Emoticons Pack von FUzKUz ausprobieren. Zu finden auf unserer Astra Website.
__________________

2016
* * * *
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu jazde86 für den nützlichen Beitrag:
schornstephan (15. Mai 2009)
  #5  
Alt 14. Mai 2009, 21:31
Avatar von schornstephan
schornstephan Männlich schornstephan ist offline
Nicht aktiv
Trillian Free Trillian Free
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: Juni 2008
Land: Bundesland:
Beiträge: 116
Abgegebene Danke: 12
Erhielt 17 Danke für 14 Beiträge
Nachrichten: 118
schornstephan ist ein sehr geschätzter Menschschornstephan ist ein sehr geschätzter Menschschornstephan ist ein sehr geschätzter Mensch
Mein System

Jazde hat Recht, ICQ "versteht" nicht so viele smileys wie Trillian!
Bei Trillian kannst du :- D oder :- d tippen, es kommt so einer raus
ICQ ist pingelig, das verlangt :- D
Und den hier wuerde ICQ niemals verstehen
ICQ verlangt da *THUMBS UP*
..den findeste wiederum unter Trillian nicht^^

Ist kein Bug, musst einfach ordentlicher tippen ;)

Mfg Stephan
__________________
Wenn ich dir helfen konnte, da ist ein Danke-Knopf, bitte druecken
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #6  
Alt 15. Mai 2009, 17:44
Avatar von JnK
JnK Männlich JnK ist offline
Super Moderator
Trillian Pro Trillian Pro
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: Oktober 2006
Land: Bundesland:
Alter: 27
Beiträge: 447
Abgegebene Danke: 31
Erhielt 70 Danke für 60 Beiträge
Nachrichten: 1477
JnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz sein
Mein System

Um das zu umgehen empfehle ich das Emonticon Pack von FUzKUz.

Es Zeigt in Trillian nur die Smileys an, die der Client auch anzeigen kann.

Das Pack gibt es für Astra und 3.1

Probiert es aus!
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu JnK für den nützlichen Beitrag:
schornstephan (15. Mai 2009)
  #7  
Alt 16. Mai 2009, 10:32
Avatar von kwoxer
kwoxer Männlich kwoxer ist offline
Nicht aktiv
 
Registriert seit: Dezember 2007
Land:
Beiträge: 36
Abgegebene Danke: 14
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 119
kwoxer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System

habs installiert aber jetzt hab ich nur für MSN und Yahoo die Extra Symbole?

was ist mit ICQ?
__________________
[trillian_minibar=blue]kwoxer[/trillian_minibar]
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #8  
Alt 16. Mai 2009, 12:19
Avatar von DerBandit
DerBandit Männlich DerBandit ist offline
Nicht aktiv
Trillian Free Trillian Free
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: Mai 2009
Land: Bundesland:
Ort: GK
Alter: 57
Beiträge: 88
Abgegebene Danke: 2
Erhielt 9 Danke für 7 Beiträge
Nachrichten: 284
DerBandit wird schon bald berühmt werdenDerBandit wird schon bald berühmt werden
Mein System

Die solltest du sehen, wenn du dich in einem ICQ Chat befindest. Jedenfalls ist es bei mir so.
__________________
Es grüßt
DerB@ndit
[trillian_minibar=blue]DerBandit[/trillian_minibar]
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #9  
Alt 16. Mai 2009, 12:56
Avatar von jeedee
jeedee Männlich jeedee ist offline
Nicht aktiv
 
Registriert seit: Februar 2009
Land: Bundesland:
Ort: Chemnitz
Alter: 55
Beiträge: 5
Abgegebene Danke: 3
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 2
jeedee befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System

hey erstmal danke für die schnelle antwort,

so habe mir auch das pack installiert FuzKuz, es funktioniert, und es werden nur einige smilies angezeigt und aus gegeben,

naja vieleicht wird es ja noch weiter ausgebaut, ist auch jetzt nicht so wichtig
einige gehen und das reicht fürs erste


grüssle jenny
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #10  
Alt 16. Mai 2009, 17:50
Avatar von kwoxer
kwoxer Männlich kwoxer ist offline
Nicht aktiv
 
Registriert seit: Dezember 2007
Land:
Beiträge: 36
Abgegebene Danke: 14
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 119
kwoxer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System

Zitat:
Zitat von DerBandit Beitrag anzeigen
Die solltest du sehen, wenn du dich in einem ICQ Chat befindest. Jedenfalls ist es bei mir so.
bei mir nicht =/

Edit: ahh sry habs nicht aktiviert, ich dachte das aktiviert sich selber als Standard Icon pack, wunderbar ,alles super nun
__________________
[trillian_minibar=blue]kwoxer[/trillian_minibar]
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kein ICQ mehr nach Umzug auf Windows Vista Grimnok Verbindungsprobleme 3.1 2 20. Mai 2009 19:57
Ich werde bei anderen Nutzer im ICQ als Offline angezeigt, obwohl ich Online bin Mindbreath Technischer Support 3.1 3 13. Mai 2009 16:44
Kontaktliste - ICQ Kontakte zeigen nur ICQ Nr. robi782 Technischer Support 4.2 3 12. Mai 2009 10:39
Keine ICQ Verbindung mit neuem Router Dey Verbindungsprobleme 3.1 2 17. Sep 2008 19:47
Smilies werden nicht angezeigt Tammy Technischer Support 3.1 7 25. Mär 2007 14:59


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:39 Uhr.


Angetrieben durch vBulletin® (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
© 2006 - Deutsches Trillian Team