Download Download DTT Website Header

Zurück  
Portal Hilfe Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Störungen bei der Verbindung Bei auftretenden Verbindungsfehlern diese bitte hier mitteilen.

Antworten Ist dieses Thema Erledigt?
 
Abonnenten: 12 Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 18. Okt 2013, 22:17
helmut48 Männlich helmut48 ist offline
Neuer Trillianer
Trillian Pro Trillian Pro
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: Februar 2013
Land: Bundesland:
Ort: Kiel
Beiträge: 10
Abgegebene Danke: 1
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 0
helmut48 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System
Skype und Windows 8.1

Hallo, nach dem heutigen Update auf Win 8.1 funktioniert der Skype-Client von Trillian nicht mehr ... mit 8.0 noch alles OK!
Die neueste Trillian-Version hilft auch nicht!
Ein bekanntes Problem?

Gruß Helmut
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #2  
Alt 19. Okt 2013, 00:51
mumbua Männlich mumbua ist offline
Neuer Trillianer
Trillian Pro Trillian Pro
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: Oktober 2013
Land:
Ort: Gründau
Beiträge: 10
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 5 Danke für 3 Beiträge
Nachrichten: 0
mumbua wird schon bald berühmt werden
Mein System

Bei mir das gleiche. Auf Windows 8.1 upgedatet. Und auch Trillian 5.4.12.
Es wird keine Verbindung zu Skype hergestellt. Gibt es schon eine Lösung??
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #3  
Alt 19. Okt 2013, 02:00
Avatar von Futurestar
Futurestar Männlich Futurestar ist offline
Trillian Profi
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.2.0.12
Trillian für Android Trillian für Android Android 6.2.0.16
 
Registriert seit: April 2009
Land: Bundesland:
Ort: Hansestadt Greifswald
Alter: 36
Beiträge: 364
Abgegebene Danke: 43
Erhielt 14 Danke für 13 Beiträge
Nachrichten: 123
Futurestar sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreFuturestar sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreFuturestar sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Mein System

Bitte die Forensuche nutzen.
Versuche mal eine alte skypekit.exe zu nutzen, hat ihr schon vielen geholfen
Mit Win8.1 scheint diese noch nicht kompatible zu sein
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #4  
Alt 19. Okt 2013, 13:55
mumbua Männlich mumbua ist offline
Neuer Trillianer
Trillian Pro Trillian Pro
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: Oktober 2013
Land:
Ort: Gründau
Beiträge: 10
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 5 Danke für 3 Beiträge
Nachrichten: 0
mumbua wird schon bald berühmt werden
Mein System

"Okay, habs mit einer älteren skypekit.exe aus Trillian 5.2 welche ich im Kompatibilitätsmodus als Windows 7 ausgebe gelöst."

Habe diesen Tip von unlieb gelesen und es geht wieder.
Es ist nur Schade das die Entwickler das nicht auf die Reihe bekommen.
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu mumbua für den nützlichen Beitrag:
HyaeneLeipzig (20. Okt 2013)
  #5  
Alt 19. Okt 2013, 14:10
Avatar von jazde86
jazde86 Männlich jazde86 ist offline
Leiter Kundenbindung
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.2.0.12
Trillian für Android Trillian für Android Android 6.2.0.16
Trillian für iPhone Trillian für iPad iOS 3.1.0.36
 
Registriert seit: März 2006
Land: Bundesland:
Ort: Freiburg
Beiträge: 1.976
Abgegebene Danke: 113
Erhielt 510 Danke für 321 Beiträge
Nachrichten: 7246
jazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehen
Mein System

Dann mach mal Druck bei Microsoft, bzw. deren Skype-Abteilung.
__________________

2020
* * * *
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #6  
Alt 19. Okt 2013, 14:22
mumbua Männlich mumbua ist offline
Neuer Trillianer
Trillian Pro Trillian Pro
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: Oktober 2013
Land:
Ort: Gründau
Beiträge: 10
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 5 Danke für 3 Beiträge
Nachrichten: 0
mumbua wird schon bald berühmt werden
Mein System

Der Fehler liegt doch meiner Meinung nach nicht bei Microsoft. Sondern bei Trillian. Skypekit.exe von der Version 5.2 funktioniert doch. Zwar im Windows 7 Compatibilitäts Modus, aber es wird wieder verbunden.
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #7  
Alt 20. Okt 2013, 08:15
Avatar von FUzKUz
FUzKUz Männlich FUzKUz ist offline
mÖp mÖp
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.2.0.12
Trillian für iPhone Trillian für iPad iOS 3.1.0.36
Trillian für Android Trillian für Android Android 6.2.0.16
 
Registriert seit: Mai 2007
Land:
Beiträge: 451
Abgegebene Danke: 5
Erhielt 62 Danke für 48 Beiträge
Nachrichten: 21
FUzKUz ist ein wunderbarer AnblickFUzKUz ist ein wunderbarer AnblickFUzKUz ist ein wunderbarer AnblickFUzKUz ist ein wunderbarer AnblickFUzKUz ist ein wunderbarer AnblickFUzKUz ist ein wunderbarer AnblickFUzKUz ist ein wunderbarer AnblickFUzKUz ist ein wunderbarer Anblick
Mein System

@mumbua: könntest du evtl diese 5.2 skypekit.exe hochladen? Würde vielen hier im Forum helfen :)
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #8  
Alt 20. Okt 2013, 11:09
mumbua Männlich mumbua ist offline
Neuer Trillianer
Trillian Pro Trillian Pro
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: Oktober 2013
Land:
Ort: Gründau
Beiträge: 10
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 5 Danke für 3 Beiträge
Nachrichten: 0
mumbua wird schon bald berühmt werden
Mein System

Im Anhang die funktionierende Skypekit.exe. Bitte im Kompatibilitätsmodus Windows 7 aufrufen.
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
Folgende 3 Benutzer sagen Danke zu mumbua für den nützlichen Beitrag:
Blueagle (23. Okt 2013), HyaeneLeipzig (20. Okt 2013), Mixxer (04. Jan 2014)
  #9  
Alt 20. Okt 2013, 18:23
Avatar von HyaeneLeipzig
HyaeneLeipzig Männlich HyaeneLeipzig ist offline
Erfahrener Trillianer
Trillian Pro Trillian Pro
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: August 2010
Land: Bundesland:
Ort: Leipzig
Alter: 36
Beiträge: 56
Abgegebene Danke: 8
Erhielt 3 Danke für 3 Beiträge
Nachrichten: 25
HyaeneLeipzig wird schon bald berühmt werden
Mein System

Danke für die Hilfe, hat prima geklappt und Skype läuft nun wieder!

EDIT: Nun öffnet sich zu jeder empfangenen Nachricht bei Skype ein zweites zusätzliches Fenster "*Nutzername*@fakeSkypeDomain.fakedomain" und drin steht "Offlinenachrichten Empfangen". ????
__________________

Geändert von HyaeneLeipzig (20. Okt 2013 um 18:52 Uhr)
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #10  
Alt 22. Okt 2013, 11:20
Avatar von imado
imado Männlich imado ist offline
Neuer Trillianer
Trillian Pro Trillian Pro
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: Oktober 2013
Land: Bundesland:
Ort: Köln
Alter: 53
Beiträge: 6
Abgegebene Danke: 2
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 0
imado befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System
Skype Windows 8.1

Hallo zusammen,

ich habe das Problem ebenfalls seit der Win 8.1 Umstellung, habe Skypekit.exe als Admin ausgeführt. Leider keine Besserung, gibt es ein Trick den ihr
verwendet ? Bei mir bleibt die Eingabeaufforderung offen und ich kann nichts eingeben.

Trillian 5.4
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
Antworten Ist dieses Thema Erledigt?

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 3 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 3)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Skype - [Fix] Windows 8.1, Skype und Trillian 5.4 FUzKUz Störungen bei der Verbindung 0 26. Nov 2013 18:58
Trillian und Windows Live Messenger jazde86 Trillian News 0 19. Jan 2013 00:02
Trillian 5.1 für Windows (Beta) jazde86 Trillian News 11 28. Okt 2011 18:07
Skype - Kontakte werden nach Skype Neustart nicht mehr angezeigt Unr3aL Technischer Support 4.2 1 17. Jun 2010 18:06
Skype - Verbindungsproblem zum laufenden Skype walktheweb Trillian 4 Plugins 3 18. Nov 2009 18:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:41 Uhr.


Angetrieben durch vBulletin® (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
© 2006 - Deutsches Trillian Team