Download Download DTT Website Header

Zurück  
Portal Hilfe Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Störungen bei der Verbindung Störungen beim Verbinden? Dann hier informieren und eigenes Thema eröffnen.

Antworten
 
Abonnenten: 1 Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 05. Mai 2012, 16:38
Mr.win7 Männlich Mr.win7 ist offline
Neuer Trillianer
Trillian Free Trillian Free
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: März 2012
Land:
Alter: 23
Beiträge: 10
Abgegebene Danke: 3
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 0
Mr.win7 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System
Unglücklich Faceboock Chat getrennt

Hallo habe folgendes problem seit monaten oder wochen kann ich den faceboock in Trillian 4.2.0.27 nicht aktivieren den das steht als nur in klamern

verbindung getrennt( aufgrund eines fehlers)

kann einer mir helfen ?

ich weis net mehr weiter
__________________
[trillian_minibar=blue]Mr.win7[/trillian_minibar]
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #2  
Alt 05. Mai 2012, 19:26
Avatar von FUzKUz
FUzKUz Männlich FUzKUz ist offline
mÖp mÖp
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.2.0.12
Trillian für iPhone Trillian für iPad iOS 3.1.0.36
Trillian für Android Trillian für Android Android 6.2.0.16
 
Registriert seit: Mai 2007
Land:
Beiträge: 451
Abgegebene Danke: 5
Erhielt 62 Danke für 48 Beiträge
Nachrichten: 21
FUzKUz ist ein wunderbarer AnblickFUzKUz ist ein wunderbarer AnblickFUzKUz ist ein wunderbarer AnblickFUzKUz ist ein wunderbarer AnblickFUzKUz ist ein wunderbarer AnblickFUzKUz ist ein wunderbarer AnblickFUzKUz ist ein wunderbarer AnblickFUzKUz ist ein wunderbarer Anblick
Mein System

gibts irgend ne fehlercode nummer ?

aber ich geh fast davon aus das trillian astra nicht mehr 100% kompatibel is mit facebook.
Zumindest gabe es sehr viele updates des fb plugins seitdem trillian v5 rauskam die probleme mit der verbinung fixten bzw. angepasst haben.

kannst mal versuchen trillian einfach nochmal drüber zu installieren.
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #3  
Alt 06. Mai 2012, 11:26
Mr.win7 Männlich Mr.win7 ist offline
Neuer Trillianer
Trillian Free Trillian Free
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: März 2012
Land:
Alter: 23
Beiträge: 10
Abgegebene Danke: 3
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 0
Mr.win7 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System

Ich denke nicht das es ein fehler code dabei war

aber ich denke grad das fb plugin für trillian 4.2 nicht mehr kompatibel mehr ist denke mal die das fb nur noch in der trillian 5 version geht
__________________
[trillian_minibar=blue]Mr.win7[/trillian_minibar]
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #4  
Alt 06. Mai 2012, 11:41
Avatar von FUzKUz
FUzKUz Männlich FUzKUz ist offline
mÖp mÖp
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.2.0.12
Trillian für iPhone Trillian für iPad iOS 3.1.0.36
Trillian für Android Trillian für Android Android 6.2.0.16
 
Registriert seit: Mai 2007
Land:
Beiträge: 451
Abgegebene Danke: 5
Erhielt 62 Danke für 48 Beiträge
Nachrichten: 21
FUzKUz ist ein wunderbarer AnblickFUzKUz ist ein wunderbarer AnblickFUzKUz ist ein wunderbarer AnblickFUzKUz ist ein wunderbarer AnblickFUzKUz ist ein wunderbarer AnblickFUzKUz ist ein wunderbarer AnblickFUzKUz ist ein wunderbarer AnblickFUzKUz ist ein wunderbarer Anblick
Mein System

hast mal probiert trillian 4 drüber zu installieren ?
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #5  
Alt 06. Mai 2012, 13:09
Mr.win7 Männlich Mr.win7 ist offline
Neuer Trillianer
Trillian Free Trillian Free
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: März 2012
Land:
Alter: 23
Beiträge: 10
Abgegebene Danke: 3
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 0
Mr.win7 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System

Funktioniert auch nicht
__________________
[trillian_minibar=blue]Mr.win7[/trillian_minibar]
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #6  
Alt 06. Mai 2012, 14:50
Avatar von FUzKUz
FUzKUz Männlich FUzKUz ist offline
mÖp mÖp
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.2.0.12
Trillian für iPhone Trillian für iPad iOS 3.1.0.36
Trillian für Android Trillian für Android Android 6.2.0.16
 
Registriert seit: Mai 2007
Land:
Beiträge: 451
Abgegebene Danke: 5
Erhielt 62 Danke für 48 Beiträge
Nachrichten: 21
FUzKUz ist ein wunderbarer AnblickFUzKUz ist ein wunderbarer AnblickFUzKUz ist ein wunderbarer AnblickFUzKUz ist ein wunderbarer AnblickFUzKUz ist ein wunderbarer AnblickFUzKUz ist ein wunderbarer AnblickFUzKUz ist ein wunderbarer AnblickFUzKUz ist ein wunderbarer Anblick
Mein System

dann kansnt es maximal im support noch probieren oder eben auf v5 umsteigen
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #7  
Alt 06. Mai 2012, 17:13
Avatar von jazde86
jazde86 Männlich jazde86 ist offline
Leiter Kundenbindung
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.2.0.12
Trillian für Android Trillian für Android Android 6.2.0.16
Trillian für iPhone Trillian für iPad iOS 3.1.0.36
 
Registriert seit: März 2006
Land: Bundesland:
Ort: Freiburg
Beiträge: 1.976
Abgegebene Danke: 113
Erhielt 510 Danke für 321 Beiträge
Nachrichten: 7246
jazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehen
Mein System

Erst einmal wäre die genaue Fehlermeldung hilfreich, so wie die beim Erstellen eines Themas hier im Verbindungsstörungen-Bereich auch gefordert wird.
__________________

2020
* * * *
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #8  
Alt 06. Mai 2012, 17:46
Mr.win7 Männlich Mr.win7 ist offline
Neuer Trillianer
Trillian Free Trillian Free
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: März 2012
Land:
Alter: 23
Beiträge: 10
Abgegebene Danke: 3
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 0
Mr.win7 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System
Idee

sorry jazde86 aber habe ein umweg mit der Trillian version 4.2.0.27 gemacht
das geht folgender massen so

1.Zuerst habe die aktuelle skype version runtergeladen

2.Dann habe ich einen account erstellt bei skype

3. habe das skype plugin mit dem skype programm verbunden

3. drittens habe ich mein skype mit faceboock verbunden

4. dann hat Trillian die skype kontakte von skype in Trillian eingefügt inklusive den faceboock kontakten
weil Trillian die fb kontakte als xmpp darstellt

jetzt kann ich wieder mit meinen fb freunde chatten kamm alleine auf die idee ;D
__________________
[trillian_minibar=blue]Mr.win7[/trillian_minibar]
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #9  
Alt 06. Mai 2012, 18:04
Avatar von FUzKUz
FUzKUz Männlich FUzKUz ist offline
mÖp mÖp
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.2.0.12
Trillian für iPhone Trillian für iPad iOS 3.1.0.36
Trillian für Android Trillian für Android Android 6.2.0.16
 
Registriert seit: Mai 2007
Land:
Beiträge: 451
Abgegebene Danke: 5
Erhielt 62 Danke für 48 Beiträge
Nachrichten: 21
FUzKUz ist ein wunderbarer AnblickFUzKUz ist ein wunderbarer AnblickFUzKUz ist ein wunderbarer AnblickFUzKUz ist ein wunderbarer AnblickFUzKUz ist ein wunderbarer AnblickFUzKUz ist ein wunderbarer AnblickFUzKUz ist ein wunderbarer AnblickFUzKUz ist ein wunderbarer Anblick
Mein System

reine neugier ... hast du nen trillian pro account `?
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #10  
Alt 06. Mai 2012, 18:07
Mr.win7 Männlich Mr.win7 ist offline
Neuer Trillianer
Trillian Free Trillian Free
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: März 2012
Land:
Alter: 23
Beiträge: 10
Abgegebene Danke: 3
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 0
Mr.win7 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System
Blinzeln

nein wieso ? habe kein pro son free account
__________________
[trillian_minibar=blue]Mr.win7[/trillian_minibar]
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
Antworten

Lesezeichen

Stichworte
trillian 4


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Facebook - Kein FB Chat wenn HTTPS genutzt wird dco333 Störungen bei der Verbindung 7 27. Nov 2011 14:56
Facebook - Chat deaktivieren KN4CK3R Technischer Support 2 29. Mai 2011 09:48
Audio & Video - Frage zum Video Chat bei ASTRA pamanee Technischer Support 4.2 3 16. Feb 2010 05:43
XMPP - Chat mit WEB.DE Wieselbaer Störungen bei der Verbindung 2 01. Feb 2010 09:33
Audio & Video - Audio und Video Chat Tab werden nicht angezeigt Strichmaennl Technischer Support 4.2 6 12. Jul 2009 08:27


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:37 Uhr.


Angetrieben durch vBulletin® (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
© 2006 - Deutsches Trillian Team