Download Download DTT Website Header

Zurück  
Portal Hilfe Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Technischer Support 4.2 Technische Unterstützung für Trillian 4.

Antworten
 
Abonnenten: 1 Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 13. Mär 2010, 16:30
Akireal Männlich Akireal ist offline
Nicht aktiv
Trillian Pro Trillian Pro
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: März 2010
Land: Bundesland:
Beiträge: 5
Abgegebene Danke: 3
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 0
Akireal befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System
Trillian behält Größe nicht

Hallo hab ein Problem das wenn ich Trillian versuche per drag and drop größer zu ziehen wird es sofort wieder kleiner wenn ich in ein anderes programm gehe und dann hab ich noch das problem wenn ich Trillian nach oben vergrößern will verschwindet es über meinen Monitor hinweg als als wenn ich es auserhalb des Bildes ziehen würde

Hoffe ihr könnt mir helfen
danke schonmal
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #2  
Alt 13. Mär 2010, 17:17
Avatar von jazde86
jazde86 Männlich jazde86 ist offline
Leiter Kundenbindung
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.2.0.12
Trillian für Android Trillian für Android Android 6.2.0.16
Trillian für iPhone Trillian für iPad iOS 3.1.0.36
 
Registriert seit: März 2006
Land: Bundesland:
Ort: Freiburg
Beiträge: 1.976
Abgegebene Danke: 113
Erhielt 510 Danke für 321 Beiträge
Nachrichten: 7246
jazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehen
Mein System

Geht es hierbei um die Kontaktliste oder um Chatfenster? Es gibt eine Option, womit sich die Kontaktliste automatisch an den Inhalt anpassen läßt.
__________________

2020
* * * *
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #3  
Alt 13. Mär 2010, 20:21
Akireal Männlich Akireal ist offline
Nicht aktiv
Trillian Pro Trillian Pro
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: März 2010
Land: Bundesland:
Beiträge: 5
Abgegebene Danke: 3
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 0
Akireal befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System

sry vergessen zu schreiben ja geht um die kontaktliste
hab das mit "kontaktliste automatisch an den inhalt Anpassen" ausprobiert der fehler is aber weiterhin

Geändert von Akireal (13. Mär 2010 um 23:43 Uhr)
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #4  
Alt 13. Mär 2010, 23:54
Avatar von jazde86
jazde86 Männlich jazde86 ist offline
Leiter Kundenbindung
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.2.0.12
Trillian für Android Trillian für Android Android 6.2.0.16
Trillian für iPhone Trillian für iPad iOS 3.1.0.36
 
Registriert seit: März 2006
Land: Bundesland:
Ort: Freiburg
Beiträge: 1.976
Abgegebene Danke: 113
Erhielt 510 Danke für 321 Beiträge
Nachrichten: 7246
jazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehen
Mein System

Du kannst unter Chatfenster Verhalten bei neuem Fenster die Option Letzte Fensterpositionen speichern aktivieren, falls dieser Haken nicht gesetzt sein sollte. Daneben besteht auch die Möglichkeit dies zurückzusetzen, um eventuell auftretende Fehler zu beheben.
__________________

2020
* * * *
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu jazde86 für den nützlichen Beitrag:
Akireal (14. Mär 2010)
  #5  
Alt 14. Mär 2010, 00:17
Akireal Männlich Akireal ist offline
Nicht aktiv
Trillian Pro Trillian Pro
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: März 2010
Land: Bundesland:
Beiträge: 5
Abgegebene Danke: 3
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 0
Akireal befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System

Ich danke dir das war es zwar nich hab aber glaube den fehler gefunden und Zwar unter Skins -> Skin-Einstellungen -> Alpha Blending-Transparenz war Aktiv da stand zwar das es nur auf Systemen mit wenig leistung zu ausbremsungen führt aber wo ich das Deaktiviert habe gings komischerweise also wer ähnlich probleme haben sollte mal deaktivieren. Und wiegesagt jazde86 Dank dir für die hilfe

Gruß Aki
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Installation - Umzug von Trillian Pro 3.1 zu Trillian Astra lefreak Technischer Support 4.2 8 20. Nov 2011 19:08
Trillian für Windows - Neue Hauptversionen jazde86 Trillian 4 News 2 26. Mai 2010 21:22
Trillian für Web ist online - Fröhlichen 9ten Geburtstag, Trillian! jazde86 Trillian News 0 02. Jul 2009 22:16
Trillian Astra Pro kaufen oder inklusive bei Trillian Pro 3 COOLover Trillian 4 Café 8 10. Jun 2009 17:11
Kapitel 02 - Ersteinrichtung von Trillian 3.1 jazde86 Anleitungen 3.1 0 20. Mär 2006 00:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:38 Uhr.


Angetrieben durch vBulletin® (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
© 2006 - Deutsches Trillian Team