Download Download DTT Website Header

Zurück  
Portal Hilfe Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Technischer Support 4.2 Technische Unterstützung für Trillian 4.

Antworten
 
Abonnenten: 1 Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 13. Aug 2009, 23:30
Avatar von GeckoDragon26
GeckoDragon26 Männlich GeckoDragon26 ist offline
Nicht aktiv
 
Registriert seit: August 2009
Land: Bundesland:
Beiträge: 5
Abgegebene Danke: 2
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 0
GeckoDragon26 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System
Rotes Gesicht Trillian Astra akzeptiert ICQ-Kennwort nicht?

Ich wollte einem Freund von mir mal Trillian Astra Installieren und einrichten, erst war alles normal, aber als ich die icq daten eingetragen habe, kam die meldung:"systrayPasswort" unten rechts in der ecke mit nem schlüssel symbol. Ich hab dazu auch ein bild:
systraypasswort.jpg
Und das obwol wir genau wissen das das Passwort richtig ist, den icq nimmt das Passwort bei erneuter Anmeldung nach einer Abmeldung auch an.
Woran kann das liegen und was kann man dagegen machen?

Geändert von jazde86 (14. Aug 2009 um 11:24 Uhr) Grund: Grafik für dauerhafte Speicherung als Anhang hochgeladen.
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #2  
Alt 14. Aug 2009, 11:26
Avatar von jazde86
jazde86 Männlich jazde86 ist offline
Leiter Kundenbindung
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.2.0.12
Trillian für Android Trillian für Android Android 6.2.0.16
Trillian für iPhone Trillian für iPad iOS 3.1.0.36
 
Registriert seit: März 2006
Land: Bundesland:
Ort: Freiburg
Beiträge: 1.976
Abgegebene Danke: 113
Erhielt 510 Danke für 321 Beiträge
Nachrichten: 7246
jazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehen
Mein System

Hallo GeckoDragon26,

Du solltest zuerst mal die Sprache auf English umstellen oder aber unser Sprachpaket verwenden, denn dann steht statt dieser Variable eine Fehlermeldung in diesem Fenster.

Ansonsten schaue hier im Forum betreffend dem ICQ-Kennwort, welches maximal acht Zeichen lang sein darf und die ICQ-Nummer muß ohne Bindestriche eingegeben werden. Ansonsten ist noch der Inhalt aus dem Statusfenster hilfreich.
__________________

2020
* * * *
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu jazde86 für den nützlichen Beitrag:
GeckoDragon26 (14. Aug 2009)
  #3  
Alt 14. Aug 2009, 13:36
Avatar von GeckoDragon26
GeckoDragon26 Männlich GeckoDragon26 ist offline
Nicht aktiv
 
Registriert seit: August 2009
Land: Bundesland:
Beiträge: 5
Abgegebene Danke: 2
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 0
GeckoDragon26 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System

Ich nutze das Sprachpaket was bei der Installation dabei war, ist das nich eures? wen nicht, könntet ihr mir dan mal einen link zu eurem schiken?
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #4  
Alt 14. Aug 2009, 16:35
Avatar von JnK
JnK Männlich JnK ist offline
Super Moderator
Trillian Pro Trillian Pro
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: Oktober 2006
Land: Bundesland:
Alter: 29
Beiträge: 447
Abgegebene Danke: 31
Erhielt 70 Danke für 60 Beiträge
Nachrichten: 1477
JnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz sein
Mein System

Moin,

benutzte bitte die Suchfunktion des Boards um fündig zu werden.

Gruß
JnK
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #5  
Alt 14. Aug 2009, 23:12
Avatar von GeckoDragon26
GeckoDragon26 Männlich GeckoDragon26 ist offline
Nicht aktiv
 
Registriert seit: August 2009
Land: Bundesland:
Beiträge: 5
Abgegebene Danke: 2
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 0
GeckoDragon26 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System
Blinzeln

Schon gut das mit dem Passwort wars, es war länger als 8 zeichen.
Danke jazde86
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
Antworten

Lesezeichen

Stichworte
fehler, icq, kennwort, trillian astra


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Audio & Video - ICQ 6 Sounds in Trillian Astra importieren? Sido89 Technischer Support 4.2 6 26. Feb 2011 19:36
Einstellungen - Trillian Astra und MSN Offline Nachrichten 009 Technischer Support 4.2 1 07. Dez 2009 16:48
ICQ - trillian astra speichert akzeptierte icq kontakte nicht Apollon Technischer Support 4.2 7 04. Sep 2009 22:42
Trillian für Web ist online - Fröhlichen 9ten Geburtstag, Trillian! jazde86 Trillian News 0 02. Jul 2009 22:16
Trillian Astra Pro kaufen oder inklusive bei Trillian Pro 3 COOLover Trillian 4 Café 8 10. Jun 2009 17:11


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:46 Uhr.


Angetrieben durch vBulletin® (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
© 2006 - Deutsches Trillian Team