Download Download DTT Website Header

Zurück  
Portal Hilfe Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Technischer Support 4.2 Technische Unterstützung für Trillian 4.

Antworten Ist dieses Thema Erledigt?
 
Abonnenten: 2 Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 27. Jul 2009, 23:11
Sido89 Männlich Sido89 ist offline
Nicht aktiv
Trillian Pro Trillian Pro
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: Juli 2009
Land:
Beiträge: 14
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 0
Sido89 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System
ICQ 6 Sounds in Trillian Astra importieren?

Hallo Community,

Also ich hab mir heute die Traillian Stra 4.0 Version installiert und bin echt begeistert,nun ist es jetzt ungewohnt die neuen Trillian sounds zu nutzen obwohl ich immer die ICQ sounds gerne genutzt habe.

Jetzt wollte ich mal fragen ob es möglich wäre die ICQ 6 sounds in Trillian Astra zu importieren das ich die sound von ICQ drine habe wnen mich jemand anschreibt usw.?

Würde mich echt freuen wenn Ihr mir helfen könnt.

Gruß
Sido89
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #2  
Alt 02. Aug 2009, 17:48
Avatar von JnK
JnK Männlich JnK ist offline
Super Moderator
Trillian Pro Trillian Pro
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: Oktober 2006
Land: Bundesland:
Alter: 29
Beiträge: 447
Abgegebene Danke: 31
Erhielt 70 Danke für 60 Beiträge
Nachrichten: 1477
JnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz sein
Mein System

Moin,

wenn Du die ICQ 6 Sounds als Datei hast, dann könntest Du dir selber ein Soundpack basteln. Also möglich ist es die ICQ Sounds in Trillian zu integrieren!

Gruß
JnK
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #3  
Alt 02. Aug 2009, 18:45
Sido89 Männlich Sido89 ist offline
Nicht aktiv
Trillian Pro Trillian Pro
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: Juli 2009
Land:
Beiträge: 14
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 0
Sido89 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System

Ja aber ich frage mich wie ich das machen muss???

Geändert von JnK (03. Aug 2009 um 15:22 Uhr) Grund: das Zitat entfernt
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #4  
Alt 05. Aug 2009, 17:07
Avatar von jazde86
jazde86 Männlich jazde86 ist offline
Leiter Kundenbindung
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.2.0.12
Trillian für Android Trillian für Android Android 6.2.0.16
Trillian für iPhone Trillian für iPad iOS 3.1.0.36
 
Registriert seit: März 2006
Land: Bundesland:
Ort: Freiburg
Beiträge: 1.976
Abgegebene Danke: 113
Erhielt 510 Danke für 321 Beiträge
Nachrichten: 7246
jazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehen
Mein System

Am einfachsten Dir die xml-Dateien des Standard Soundpacks anschauen und dieses nach und nach abändern.

Hätte ich mal etwas Zeit, dann würde ich eine Kurzanleitung schreiben, aber momentan ist Urlaub und ganz viel Arbeit mit Übernachtungen außerhalb von meinem zu Hause angesagt, daher ist das zurzeit nicht drin. Am Wochenende schaue ich eventuell rein, habe mir dieses Thema auf jeden Fall schon mal als Favorit gemerkt.
__________________

2020
* * * *
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #5  
Alt 05. Aug 2009, 18:23
Sido89 Männlich Sido89 ist offline
Nicht aktiv
Trillian Pro Trillian Pro
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: Juli 2009
Land:
Beiträge: 14
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 0
Sido89 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System

Ich würde mich super freuen wnen du mir diese Kurzanleitung schreiben würdest du würdest mir damit richtig helfen =)

Hoffe du hast bald zeit =(
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #6  
Alt 07. Nov 2009, 22:46
Avatar von Feinschnitt
Feinschnitt Männlich Feinschnitt ist offline
Trillian Profi
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.2.0.12
 
Registriert seit: November 2007
Land: Bundesland:
Ort: Mönchengladbach
Beiträge: 439
Abgegebene Danke: 74
Erhielt 35 Danke für 32 Beiträge
Nachrichten: 19
Feinschnitt ist ein LichtblickFeinschnitt ist ein LichtblickFeinschnitt ist ein LichtblickFeinschnitt ist ein LichtblickFeinschnitt ist ein LichtblickFeinschnitt ist ein Lichtblick
Mein System
Frage

Also scheint ja lange her zu sein dass sich damit jemand beschäftigt hat. Wie sieht es denn aus? Liegen die Sounds offen iwo rum, so dass ich sie nur austauschen müsste, oder wie läuft das bei Trillian Astra?
Würde mich über Antwort sehr freuen!
LG

EDIT: OK gefunden!

Man müsste ja schließlich nur die Soundfiles austauschen, und evtl. sich vorher den Ordner sichern mit den Originalen falls man doch mal wieder den Originalen Flair haben mag. Ich tüftel jetzt mal was rum.


...lg
__________________

Geändert von Feinschnitt (08. Nov 2009 um 12:51 Uhr)
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #7  
Alt 26. Feb 2011, 19:36
Avatar von Feinschnitt
Feinschnitt Männlich Feinschnitt ist offline
Trillian Profi
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.2.0.12
 
Registriert seit: November 2007
Land: Bundesland:
Ort: Mönchengladbach
Beiträge: 439
Abgegebene Danke: 74
Erhielt 35 Danke für 32 Beiträge
Nachrichten: 19
Feinschnitt ist ein LichtblickFeinschnitt ist ein LichtblickFeinschnitt ist ein LichtblickFeinschnitt ist ein LichtblickFeinschnitt ist ein LichtblickFeinschnitt ist ein Lichtblick
Mein System
Idee

Zitat:
07. Nov 2009

... ja und es hat dann doch schon etwas länger gedauert mit dem tüfteln.

Würde da gerne noch einmal ansetzen und ein paar Sounds tauschen bzw. mir eigene kreieren. Jemand kurz den Pfad zu den Soundfiles für mich zur Hand?

edit: gefunden!

Hat jemand schon ein eigenes Paket entworfen?

Geändert von Feinschnitt (26. Feb 2011 um 19:42 Uhr)
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
Antworten Ist dieses Thema Erledigt?

Lesezeichen

Stichworte
icq


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Aktuelle Trillian für Windows Alpha Build jazde86 Trillian 4 News 28 24. Okt 2009 19:04
Trillian für Web ist online - Fröhlichen 9ten Geburtstag, Trillian! jazde86 Trillian News 0 02. Jul 2009 22:16
Trillian Astra Pro kaufen oder inklusive bei Trillian Pro 3 COOLover Trillian 4 Café 8 10. Jun 2009 17:11
AIM-Kontakte via ICQ in Trillian 3.1 importieren? Alianne Technischer Support 3.1 1 30. Mär 2008 21:07
Chronik - Trillian 3.1 History nach Astra importieren exe Technischer Support 4.2 1 12. Dez 2007 13:32


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:57 Uhr.


Angetrieben durch vBulletin® (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
© 2006 - Deutsches Trillian Team