Download Download DTT Website Header

Zurück  
Portal Hilfe Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Verbindungsprobleme 3.1 Fragen zu Verbindungsproblemen bitte hier stellen. Bedeutungen der Fehlercodes finden sich hier.

Antworten Ist dieses Thema Erledigt?
 
Abonnenten: 2 Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 16. Feb 2009, 13:52
Denethor Männlich Denethor ist offline
Nicht aktiv
 
Registriert seit: Februar 2009
Land: Bundesland:
Ort: Herrsching
Beiträge: 5
Abgegebene Danke: 1
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 5
Denethor befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System
Keine Verbindung ICQ (Kennwort)

Hallo,

ich habe mir hier das Trillian Basic 3 aktuelle Version heruntergeladen. Ebenfalls das dazugehörige deutsche Sprachpacket. Hat alles wunderbar fuktioniert.

Beim einrichten des ICQ kommt immer folgende Meldung:
Zitat:
Verbindung zu ICQ fehlgeschlagen - Kennwort ungültig. Klicken Sie hier, um es neu einzugeben.
Das Kennwort ist aber richtig eingegeben, und die ICQ Nummer auch, habe es midestens 10 mal überprüft um sicher zugehen.

Ich habe bis jetzt den normalen ICQ Messenger ( Pro7 ) benutzt, und der hat tadellos hingehauen.

Da ich jetzt aber auch IRC und MSN benutze reicht mir der ICQ Messenger nicht mehr.

Ich bin Dankbar um jeden Rat.

MFG
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #2  
Alt 16. Feb 2009, 14:03
Avatar von jazde86
jazde86 Männlich jazde86 ist offline
Leiter Kundenbindung
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.2.0.12
Trillian für Android Trillian für Android Android 6.2.0.16
Trillian für iPhone Trillian für iPad iOS 3.1.0.36
 
Registriert seit: März 2006
Land: Bundesland:
Ort: Freiburg
Beiträge: 1.976
Abgegebene Danke: 113
Erhielt 510 Danke für 321 Beiträge
Nachrichten: 7246
jazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehen
Mein System

Hallo Denethor,

die Suche innerhalb dieses Unterforums nach Kennwort lieferte mir soeben folgendes Thema: ICQ Verbindungsproblem

Falls es Dir nicht weiterhilft, bitte noch einmal melden.
__________________

2020
* * * *
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #3  
Alt 17. Feb 2009, 13:34
Denethor Männlich Denethor ist offline
Nicht aktiv
 
Registriert seit: Februar 2009
Land: Bundesland:
Ort: Herrsching
Beiträge: 5
Abgegebene Danke: 1
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 5
Denethor befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System

OK,

das geht jetzt danke.

Jetzt scheiterts nur noch mit dem IRC. Wie muss ich das einrichten der Server auf den ich will lautet:

irc.onlinegamesnet.net

Port:
6667

Channel:
#BliGu.u74

Dann brauch ich noch Nickname Kontaktname und Kontaktinfo.

Als Nick heiße ich denethor wie hier.

Wie mus ich das alles in die Maske von Trillian eingeben ?


Geändert von Denethor (17. Feb 2009 um 15:40 Uhr)
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #4  
Alt 17. Feb 2009, 15:43
Denethor Männlich Denethor ist offline
Nicht aktiv
 
Registriert seit: Februar 2009
Land: Bundesland:
Ort: Herrsching
Beiträge: 5
Abgegebene Danke: 1
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 5
Denethor befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System

OK,

die Verbindung zum Server hab ich jetzt auch hinbekommen. Allerdings wird immer angezeigt:

Zitat:
Sie sind in keinem Chat Raum
Woran könnte das noch liegen.
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #5  
Alt 17. Feb 2009, 17:48
Avatar von JnK
JnK Männlich JnK ist offline
Super Moderator
Trillian Pro Trillian Pro
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: Oktober 2006
Land: Bundesland:
Alter: 29
Beiträge: 447
Abgegebene Danke: 31
Erhielt 70 Danke für 60 Beiträge
Nachrichten: 1477
JnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz sein
Mein System

Moin,

das liegt daran, das Du erst einem Raum beitreten musst. Ich meine Du musst auf das IRC Symbol klicken und dann Channel betreten anklicken. Dort sollte sich eine Maske öffnen in der Du deinen Channel eingeben kannst!

Gruß
JnK
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu JnK für den nützlichen Beitrag:
Denethor (17. Feb 2009)
  #6  
Alt 17. Feb 2009, 17:57
Denethor Männlich Denethor ist offline
Nicht aktiv
 
Registriert seit: Februar 2009
Land: Bundesland:
Ort: Herrsching
Beiträge: 5
Abgegebene Danke: 1
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 5
Denethor befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System

Vielen Dank,

da hät ich auch selber drauf kommen müssen. Na ja jetzt geht alles.
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #7  
Alt 25. Feb 2009, 21:46
Avatar von Shylock
Shylock Männlich Shylock ist offline
Nicht aktiv
Trillian Free Trillian Free
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: Juli 2006
Land: Bundesland:
Ort: Eitorf an der Sieg
Alter: 54
Beiträge: 345
Abgegebene Danke: 171
Erhielt 33 Danke für 31 Beiträge
Nachrichten: 7377
Shylock ist ein LichtblickShylock ist ein LichtblickShylock ist ein LichtblickShylock ist ein LichtblickShylock ist ein LichtblickShylock ist ein Lichtblick
Mein System

normalerweise gibt man zum Betreten eines Raums im Serverfenster ein:
Code:
/join Raumname
Das funzt immer
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #8  
Alt 31. Jul 2009, 15:47
Samoth Männlich Samoth ist offline
Nicht aktiv
 
Registriert seit: Juli 2009
Land:
Beiträge: 1
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 0
Samoth befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System

Hallo zusammen,

ich schliesse mich wg. dem gleichen Problem einfach mal an diesen bestehenden Thread an - ich hoffe, das ist OK?

Mit geht es nämlich derzeit wie dem Threadersteller:

Ich musste mein HP-Notebook mit Windows Vista neu installieren und somit auch gleich Trillian. Nach der Installation erschien ein Updatefenster, das ich bestätigte. Die aktuelle Version von Trillian 3 ist also auch auf dem Rechner.

Nun erhalte ich beim Versuch mich einzuloggen genau die oben genannte Fehlermeldung hinsichtlich des Passworts

Das Passwort ist kürzer als 8 Buchstaben und ist ein Begriff aus dem Alltag in kompletter Kleinschreibung. Der Login bei ICQ2Go funktioniert einwandfrei. Ich habe auch einmal einen Patch geladen, um eine "aim.dll" zu überschreiben, aber das brachte auch keinen Erfolg. Das ändern des Ports von 5190 auf 443 und dynamische Portzuweisung habe ich eingestellt half auch nicht weiter.

Was nun aber sehr kurios ist: Wenn ich mich mit genau diesem Login an einem anderen Rechner (auch Vista Business, gleiche Trillian-Version) anmelde, klappt der Verbindungsaufbau reibungslos. Ich habe am Vista-Notebook auch schon die Firewall deaktiviert, aber das änderte nichts.

So langsam gehen mir die Ideen aus. Vielleicht habt ihr ja noch welche?

Gruß + Dank,
samoth
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
Antworten Ist dieses Thema Erledigt?

Lesezeichen

Stichworte
icq, kennwort, verbindung


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kein ICQ mehr nach Umzug auf Windows Vista Grimnok Verbindungsprobleme 3.1 2 20. Mai 2009 19:57
Alle Dienste - Keine Verbindung mehr zu ICQ und MSN Stern83 Verbindungsprobleme 3.1 1 03. Feb 2009 22:25
ICQ wird seit einer Woche ständig getrennt / 10053 pummL Verbindungsprobleme 3.1 3 25. Sep 2008 19:06
Keine ICQ Verbindung mit neuem Router Dey Verbindungsprobleme 3.1 2 17. Sep 2008 19:47
Verbindung von Yahoo, MSN und ICQ erfolgt nicht TheOne Verbindungsprobleme 3.1 5 15. Aug 2008 22:29


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:33 Uhr.


Angetrieben durch vBulletin® (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
© 2006 - Deutsches Trillian Team