Download Download DTT Website Header

Zurück  
Portal Registrieren Hilfe Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Verbindungsprobleme 3.1 Fragen zu Verbindungsproblemen bitte hier stellen. Bedeutungen der Fehlercodes finden sich hier.

Antworten
 
Abonnenten: 8 Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11  
Alt 16. Nov 2006, 20:01
dierk
Gast
 
Beiträge: n/a
Nachrichten:
Mein System
Unglücklich kein Update vorhanden?!

Zitat:
Zitat von jazde86 Beitrag anzeigen
Dieser schreit nach einen Update des Plugins von AIM und ICQ. Also starte mal die Updatesuche und lade dir die aktuellen Versionen herunter. Ich empfehle Dir dazu noch den Thread Update: AIM/ICQ - aim.dll Version 3.1.0.126 durchzulesen.

Gib doch beim nächsten Mal einen Namen an, auch wenn Du als Gast schreibst. Danke.
Hallo jazde86!
Namen habe ich angegeben; ansonsten bin ich wegen einiger Probleme mit Vers. 3.1, build
1.21 im Forum unterwegs, stieß dabei auf Deinen thread.
Bei mir kommt nun ganz einfach 'ne Meldung, es seien keine Updates vorhanden...?
Abgesehen davon:
wenn ich mich mit icq oder aim verbinde und versuche, Freunde/bekannte zu finden, erscheint nach Eingabe der Adresse(postalische oder e-mail) ein pop-up mit dem Hinweis,
es würde gesucht und ich sollte Geduld haben; zur Beruhigung ein paar Fortschrittsbälkchen
darunter -- aber es tut sich grundsätzlich gar nichts!
Mag das mit meinem eingeschränkten Benutzerstatus unter xp zu tun haben? Die in den
Faq's angegebenen Einstellungen habe ich soweit umgesetzt;
kann auch Kontakt mit Personen aufnehmen, deren Benutzernamen ich eingegeben habe
sprich, für die ich ein Konto angelegt habe.
Was mag das Problem sein? Hab diese Fragestellung im Forum bisher nicht gefunden!
Wäre schön, wenn Du oder ihr etwas wißt dazu..
Danke! dierk
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #12  
Alt 16. Nov 2006, 20:13
Avatar von Lichtelfin Matrixz
Lichtelfin Matrixz Weiblich Lichtelfin Matrixz ist offline
Nicht aktiv
 
Registriert seit: April 2006
Land: Bundesland:
Beiträge: 28
Abgegebene Danke: 6
Erhielt 12 Danke für 11 Beiträge
Nachrichten: 781
Lichtelfin Matrixz sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLichtelfin Matrixz sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Mein System

Hallo Dierk!
Zu deinem 1. Problem kann ich dir nur sagen, dass die automatischen Updates nur funktionieren, wenn du eine gekaufte Pro-Version besitzt oder eine Basic.

Mit den anderen Sachen kann ich dir leider nicht weiterhelfen.
Sorry.

MfG
Matrixz
__________________
I can feel you all around me - thickening the air I'm breathing - holding on to what I'm feeling - savoring this heart that's healing
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #13  
Alt 16. Nov 2006, 21:07
Avatar von PiroMaster
PiroMaster Männlich PiroMaster ist offline
Nicht aktiv
Trillian Pro Trillian Pro
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: März 2006
Land: Bundesland:
Alter: 33
Beiträge: 135
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 33 Danke für 24 Beiträge
Nachrichten: 2389
PiroMaster ist ein LichtblickPiroMaster ist ein LichtblickPiroMaster ist ein LichtblickPiroMaster ist ein LichtblickPiroMaster ist ein LichtblickPiroMaster ist ein Lichtblick
Mein System

Ich denke mal, all deine Probleme resultieren aus deinem ersten Problem. Solltest du tatsächlich keine legale Version verwenden, so kannst du die Basic-Version wieder installieren. Dann klappt es auch mit den Updates. Wie dem auch sei, sollte deine Version legal sein habe ich zuzeit keine Idee woran es liegen könnte....
__________________
Carpe Diem - Nutze den Tag!
Mach etwas aus deinem Leben und lass dich nicht unterdrücken!
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #14  
Alt 16. Nov 2006, 23:40
Dierk
Gast
 
Beiträge: n/a
Nachrichten:
Mein System
Daumen hoch Danke erst mal - aber..

Hallo Lichtelfin Matrixz&PiroMaster,
danke erst mal für die Erklärungsversuche; ich habe Version Basic 3.1 - build 1.2.1, entspricht der free version. Und da habe ich also keine automatische Update-Funktion -
das leuchtet mir ja noch ein.
Warum aber kann ich mit der freien Version keine Bekannten-/ Buddy-Suche starten?
zumindest gelesen habe ich nirgendwo von solchen Einschränkungen. Werd aber noch mal
genau nachschauen! Danke erstmal!
Dierk
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #15  
Alt 30. Nov 2006, 09:44
foin Männlich foin ist offline
Nicht aktiv
 
Registriert seit: November 2006
Land: Bundesland:
Ort: Ditzingen
Beiträge: 1
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 0
foin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System

Fehlercode 0 bedeutet, dass Trillian den Server nicht erreichen kann. Dem Forum zufolge liegt das an einem geschlossenen Port oder an einer Internetverbindung (Ich benutze WLAN und habe das schon ab und zu.)

Was bedeutet das im detail kann mir das jemand erklären!!!!
welcher port ist freizuschalten?
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #16  
Alt 05. Dez 2006, 22:45
Gast
Gast
 
Beiträge: n/a
Nachrichten:
Mein System

Hallo,
was bedeutet:

Fehler beim Anmelden bei ICQ, Fehlercode: Unbekannter Fehlercode 28.

??? Haben ICQ nummer und pw eingetragen aber er verbindet einfach nicht..... Liegt das an Vista???
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #17  
Alt 12. Mär 2007, 13:47
Avatar von yvo
yvo Weiblich yvo ist offline
Nicht aktiv
 
Registriert seit: März 2007
Land: Bundesland:
Alter: 30
Beiträge: 1
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 47
yvo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System
Frage ICQ und AIM laufen nicht

ich benötige hilfe....
und zwar bin ich seit langem trillian-nutzer.. war auch immer gut zufrieden... bis vor etwa 3 monaten, ab da liefen icq und aim nicht mehr =/
nun bin ich notgedrungen umgestiegen und wolltes gestern mit einem neuen pc (früher xp, jetzt vista) erneut versuchen...

erst lief gar nichts und alles verstellte sich.. nun hab cih trillian am laufen aber wieder das altbekannte problem: entweder "Fehlercode: 10054" oder ich bin angeblich verbunden, habe aber auch keine kontakte (weder on- noch offline) und bin auch bei meinen kontakten nicht als online zu sehen....
msn läuft super... und mit anderen programen laufen auch icq und aim, allerdings ist das eben nicht trillian, was ich ya haben möchte.

was kann ich da tun? ich mag doch mein trillian wieder normal nutzen können =/
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #18  
Alt 12. Mär 2007, 13:56
Avatar von Shylock
Shylock Männlich Shylock ist offline
Nicht aktiv
Trillian Free Trillian Free
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: Juli 2006
Land: Bundesland:
Ort: Eitorf an der Sieg
Alter: 53
Beiträge: 345
Abgegebene Danke: 171
Erhielt 33 Danke für 31 Beiträge
Nachrichten: 7377
Shylock ist ein LichtblickShylock ist ein LichtblickShylock ist ein LichtblickShylock ist ein LichtblickShylock ist ein LichtblickShylock ist ein Lichtblick
Mein System

Vorweg: Ich nutze weder die Dienste ICQ oder AIM, aber über den Fehlercode habe ich folgende Info:

Fehlercode 10054 heißt, dass der Server die Verbindung beendet hat...

Ich vermute mal da es denselben Effekt auch bei IRC gibt, das deine Firewall den Portscan des Servers zulassen muss, aber lassen wier erstmal auch andere zu Wort kommen...
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #19  
Alt 11. Apr 2007, 10:51
Avatar von GhostHunter
GhostHunter Männlich GhostHunter ist offline
Nicht aktiv
Trillian Free Trillian Free
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: Februar 2007
Land: Bundesland:
Ort: Karlsruhe
Alter: 41
Beiträge: 6
Abgegebene Danke: 2
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 46
GhostHunter befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System
Fehlercode: 10054

So ich habe auch ein Problem bei mir im Status Fenster kommt immer das.

Zitat:
[10:53] *** Verbindung zum Dienst verloren (Fehlercode: 10054).
[10:53] *** Wiederanmeldung bei ICQ mit "xxxxxxxxx".
[10:53] *** Probiere 10 Verbindungsversuche im 60 Sekundeninterval.
[10:53] *** Verbinde zu ICQ als "xxxxxxxxx", Versuch #1.
[10:53] *** Erfolgreich zu ICQ verbunden.
[10:54] *** Verbindung zum Dienst verloren (Fehlercode: 10054).
...
[10:54] *** Wiederanmeldung bei ICQ mit "xxxxxxxxx".
[11:18] *** Probiere 10 Verbindungsversuche im 60 Sekundeninterval.
[11:18] *** Verbinde zu ICQ als "xxxxxxxxx", Versuch #1.
[11:19] *** Fehler beim Verbinden (Fehlercode: 0). Getrennt.
...
[11:41] *** Fataler Fehler: Kann auf Socket nicht zugreifen!
Was beteutet das bitte?

Geändert von jazde86 (11. Apr 2007 um 15:18 Uhr) Grund: Log aus dem Statusfenster gekürzt.
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #20  
Alt 11. Apr 2007, 15:19
Avatar von alexprasse
alexprasse Männlich alexprasse ist offline
Nicht aktiv
Trillian Pro Trillian Pro
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: September 2006
Land: Bundesland:
Ort: Bad Salzungen
Alter: 46
Beiträge: 73
Abgegebene Danke: 17
Erhielt 17 Danke für 10 Beiträge
Nachrichten: 1
alexprasse ist ein sehr geschätzter Menschalexprasse ist ein sehr geschätzter Menschalexprasse ist ein sehr geschätzter Mensch
Mein System

Auch hier vermute ich mal eher interne Problem bei ICQ, da der Dienst auf Grund von Umstellarbeiten an den Server in letzter Zeit vermehrt mit Anmeldeproblem etc. zu kämpfen hat ...

Bei Interesse kann auch hier mal nachgelesen werden ...
__________________
Jeder hat das Recht dumm zu sein, einige missbrauchen dieses Recht leider ständig!
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu alexprasse für den nützlichen Beitrag:
GhostHunter (12. Apr 2007)
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Installation um Trillian Mobil zu nutzen Umbrella Trillian 3.1 Mobil 12 28. Dez 2009 21:53
Info - Plugins für Trillian 3.x ERS85 Plugins 3.1 76 28. Dez 2008 14:23
Kapitel 01 - Installation von Trillian 3.1 jazde86 Anleitungen 3.1 0 20. Mär 2006 00:15
Kapitel 02 - Ersteinrichtung von Trillian 3.1 jazde86 Anleitungen 3.1 0 20. Mär 2006 00:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:22 Uhr.


Angetrieben durch vBulletin® (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
© 2006 - Deutsches Trillian Team