Download Download DTT Website Header

Zurück  
Portal Registrieren Hilfe Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Technischer Support 4.2 Technische Unterstützung für Trillian 4.

Antworten Ist dieses Thema Erledigt?
 
Abonnenten: 1 Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 15. Apr 2009, 18:07
MaluS92 Männlich MaluS92 ist offline
Nicht aktiv
 
Registriert seit: April 2009
Land:
Beiträge: 7
Abgegebene Danke: 4
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 18
MaluS92 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System
Ausrufezeichen Kontaktnamen anzeigen, statt der ICQ Nummer/Kontakte einzeln anzeigen statt nebeneina

1.Wie kann man es einstellen, dass einem die Namen der ICQ Kontakte angezeigt werden, anstatt nur ihre Nummern? Habe schon einen Thread dazu gefunden, aber keine passende Lösung .

2. Wie stellt man es ein, dass die Kontakte einzeln in einer Liste untereinander dastehen, anstatt in 2er Reihen?
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #2  
Alt 15. Apr 2009, 18:54
Avatar von JnK
JnK Männlich JnK ist offline
Super Moderator
Trillian Pro Trillian Pro
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: Oktober 2006
Land: Bundesland:
Alter: 28
Beiträge: 447
Abgegebene Danke: 31
Erhielt 70 Danke für 60 Beiträge
Nachrichten: 1477
JnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz sein
Mein System

Moin,

zu 1.:
Generell kannst Du das nicht einstellen, da Astra den Anzeige Namen nimmt, den Du festgelegt hast. Aber Du kannst von Hand den Namen eintragen, indem Du einen Kontakt makierst und dann F2 drückst (alternativ kannst Du auch zweimal auf die Nummer klicken). Nun löscht Du den ganzen Namen. Astra sollte nun von alleine den aktuellen Nick anstatt der Nummer anzeigen

zu 2.:
Dazu musst Du einen Rechtsklick auf den unteren Bereich der Kontakliste (da wo das Standartmäßig Blau ist) machen und dann unter "Ansicht" "Kontaktlisten Darstellung" den Wert "Liste" auswählen. Die Bezeichnung der Menüpunkte kann abweichen, wenn Du das Deutsche Sprachepaket von Astra und nicht von trillian-deutsch.de benutzt

Ich hoffe ich konnte dir helfen.

Gruß
JnK
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu JnK für den nützlichen Beitrag:
MaluS92 (15. Apr 2009)
  #3  
Alt 15. Apr 2009, 18:58
MaluS92 Männlich MaluS92 ist offline
Nicht aktiv
 
Registriert seit: April 2009
Land:
Beiträge: 7
Abgegebene Danke: 4
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 18
MaluS92 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System

Ja ok danke zum 2. mal
klappt alles

EDIT: Hm ich kann die Namen zwar so ändern, sie werden bei einem Neustart aber nicht gespeichert... Wie kann man sie ändern, sodass sie gespeichert werden?
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #4  
Alt 16. Apr 2009, 10:16
Avatar von jazde86
jazde86 Männlich jazde86 ist offline
Leiter Kundenbindung
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.0.0.58
Trillian für Android Trillian für Android Android
Trillian für iPhone Trillian für iPad iOS 3.1.0.36
 
Registriert seit: März 2006
Land: Bundesland:
Ort: Freiburg
Beiträge: 1.976
Abgegebene Danke: 113
Erhielt 510 Danke für 321 Beiträge
Nachrichten: 7246
jazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehen
Mein System

Du mußt für diese Aktion zum Astra Netzwerk verbunden sein. Bitte verwende dazu immer die aktuelle Version, zurzeit Build 103 die seit dem 2009-04-10 im Umlauf ist.
__________________

2016
* * * *
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu jazde86 für den nützlichen Beitrag:
MaluS92 (16. Apr 2009)
  #5  
Alt 16. Apr 2009, 10:47
MaluS92 Männlich MaluS92 ist offline
Nicht aktiv
 
Registriert seit: April 2009
Land:
Beiträge: 7
Abgegebene Danke: 4
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 18
MaluS92 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System

Ich habe einen Astra Account und bin auch mit dem Verbunden. Werde mir erstmal die neue Version 103 runterladen, vlt klappts ja mit der.
Danke für die Antwort
Cu soon

EDIT: Ok mit der neuen Version also dem Build 103 klappts, danke für die Hilfe!

Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
Antworten Ist dieses Thema Erledigt?

Lesezeichen

Stichworte
icq, kontaktliste, name


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ICQ - Keine Verbindung ICQ (Kennwort) Denethor Verbindungsprobleme 3.1 7 31. Jul 2009 15:47
Kein ICQ mehr nach Umzug auf Windows Vista Grimnok Verbindungsprobleme 3.1 2 20. Mai 2009 19:57
Alle Dienste - Keine Verbindung mehr zu ICQ und MSN Stern83 Verbindungsprobleme 3.1 1 03. Feb 2009 22:25
ICQ wird seit einer Woche ständig getrennt / 10053 pummL Verbindungsprobleme 3.1 3 25. Sep 2008 19:06
Keine ICQ Verbindung mit neuem Router Dey Verbindungsprobleme 3.1 2 17. Sep 2008 19:47


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:53 Uhr.


Angetrieben durch vBulletin® (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
© 2006 - Deutsches Trillian Team