Download Download DTT Website Header

Zurück  
Portal Hilfe Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Plugins 3.1 Auf der Suche nach Plugins? Hier findet jeder etwas Passendes!

Antworten
 
Abonnenten: 33 Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #21  
Alt 18. Okt 2006, 23:53
Patti Männlich Patti ist offline
Nicht aktiv
 
Registriert seit: Juli 2006
Land:
Ort: kerken
Beiträge: 3
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 0
Patti befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System

Und muß man da irgend was einstellen ? bot laufne lassen ? oder sonst irgend was beachten ?

danke gruß patti
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #22  
Alt 04. Nov 2006, 21:47
Avatar von yonda
yonda Weiblich yonda ist offline
Nicht aktiv
 
Registriert seit: September 2006
Land: Bundesland:
Ort: Berlin
Beiträge: 6
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
Nachrichten: 0
yonda befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System

Also mitlerweile spricht er ja nun deutsch

aber wie ist das nun genau das er auch was neues dazu lernt?

hab da 3 datein die ich einstellen kan, meiner meinung anch sind des genau die gleichen.
wo lernt er nun?
annotated.txt
German.txt
standard.txt

welche muss ich einstellen?
danke für eure hilfe
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #23  
Alt 10. Nov 2006, 08:31
ADI Männlich ADI ist offline
Nicht aktiv
 
Registriert seit: November 2006
Land:
Beiträge: 1
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 0
ADI befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System

Würde mich auch sehr interessieren, mein Bot spricht zwar Deutsch, aber er will nichts lernen...
Ich habe Training enabled und eine neue Datei angelegt, die ich auch in den AI Index eingetragen habe... Aber er will nicht lernen (

@Yonda: Die German.txt usw. sind nur die AI Index-dateien, die den Bot anweisen, welche Dateien er zu laden hat ;)
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #24  
Alt 11. Mär 2007, 15:58
ScheichManfred Männlich ScheichManfred ist offline
Nicht aktiv
 
Registriert seit: März 2007
Land:
Beiträge: 2
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 0
ScheichManfred befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System

hey kann das wer mal nochmal uppen das teil, da die seite gehackt wurde kann ich TrillAlic nicht mehr laden

danke schon mal


Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #25  
Alt 11. Mär 2007, 16:15
Avatar von jazde86
jazde86 Männlich jazde86 ist offline
Leiter Kundenbindung
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.2.0.12
Trillian für Android Trillian für Android Android 6.2.0.16
Trillian für iPhone Trillian für iPad iOS 3.1.0.36
 
Registriert seit: März 2006
Land: Bundesland:
Ort: Freiburg
Beiträge: 1.976
Abgegebene Danke: 113
Erhielt 510 Danke für 321 Beiträge
Nachrichten: 7246
jazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehen
Mein System

Hallo ScheichManfred,

schau mal in das Info-Thema der Plugins, dort findest Du alle Dateien der Website im Anhang.
__________________

2020
* * * *
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #26  
Alt 11. Mär 2007, 16:20
ScheichManfred Männlich ScheichManfred ist offline
Nicht aktiv
 
Registriert seit: März 2007
Land:
Beiträge: 2
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 0
ScheichManfred befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System

Danke dir, ging ja schnell super nice ^^
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #27  
Alt 12. Mär 2007, 20:57
Treba Männlich Treba ist offline
Nicht aktiv
 
Registriert seit: Januar 2007
Land:
Beiträge: 5
Abgegebene Danke: 1
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 22
Treba befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System

Zitat:
Zitat von ADI Beitrag anzeigen
Würde mich auch sehr interessieren, mein Bot spricht zwar Deutsch, aber er will nichts lernen...
Ich habe Training enabled und eine neue Datei angelegt, die ich auch in den AI Index eingetragen habe... Aber er will nicht lernen (
bei variablen werden dann für jeden, mit dem er gechattet hat, sachen eingetragen, zum beispiel name geschlecht usw. bei der letzten version, also der ausschliesslich englischen, hat er auch seine einschätzung (nett, agressiv usw.) eingetragen
hat er bis jetzt noch nicht wieder bei mir gemacht, kann aber sein, dass ich es irgendwie ausgestellt hab.
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #28  
Alt 13. Mär 2007, 20:52
Avatar von Stammi94
Stammi94 Männlich Stammi94 ist offline
Nicht aktiv
 
Registriert seit: März 2007
Land: Bundesland:
Beiträge: 21
Abgegebene Danke: 9
Erhielt 2 Danke für 1 Beitrag
Nachrichten: 17
Stammi94 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System
Ausrufezeichen

Ich hab es jetzt endlich hinbekommen, das ich den Bot aktivieren kann und auch auf "ändern (change)" klicken kann

Ich hab auch alles gemacht, was in der Anleitung steht...
Dann hab ich auf "Save" geklickt und es kam diese Fehlermeldung:

stammi94_01.jpg

Ich hab auch schon überprüft, ob ich einen Virus habe oder so...
NEIN, ich habe KEINEN Virus!

Und weitere Plugins habe ich auch noch nicht installiert außer TrillAlice...

Ich hab schon alles mögliche ausprobiert, aber NIE will es funktionieren!!!

Hoffentlich kann mir wer hier weiterhelfen...

mfg Stammi94


EDIT:
Ich weiß zwar nicht wie ich es geschafft habe, aber ich habe es geschafft!!


ENDLICH!!!

Nur welchen Pfad muss man beim Reiter "Training" bei "Store learned data in:" hin?


EDIT 2:
Falls wer von euch auch das Problem hat!

Hier nochmal, woran ich mich dran erinnern kann:

OK...*stark nachdenk*

Als erstes habe ich alle Plugins außer AIM/ICQ deaktiviert...Dann habe ich TrillAlice aktiviert und auf "ändern" geklickt. Danach hab ich den Bot den Namen "Bot" gegeben und als AI-Index diesen Pfad hier eingegeben:
C:\Programme\Trillian\plugins\TrillAlice\aiml\anno tated.txt
Jetzt hab ich noch einen Haken bei "Enabled" reingesetzt. Nun bin ich auf den Reiter "Accounts" gegangen und hab den ICQ Account für meinen Bot aktiviert. Dann auf "Anwenden" (unten rechts vom Fenster"). Zum Schluss ein klick auf "Save" und es ging plötzlich!

An mehr kann ich mich nicht dran erinnern...

Ich wünsche euch viel Glück, das es funktioniert! (an die, die auch das Problem haben/hatten)

mfg Stammi94

Geändert von Stammi94 (17. Mär 2007 um 18:41 Uhr) Grund: Beiträge zusammengeführt. Bitte Editierfunktion verwenden und Screenshots als Anhang einfügen. Danke.
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #29  
Alt 14. Mär 2007, 19:14
Treba Männlich Treba ist offline
Nicht aktiv
 
Registriert seit: Januar 2007
Land:
Beiträge: 5
Abgegebene Danke: 1
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 22
Treba befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System

Zitat:
Nur welchen Pfad muss man beim Reiter "Training" bei "Store learned data in:" hin?
braucht man nicht :)
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #30  
Alt 15. Mär 2007, 15:32
Avatar von Stammi94
Stammi94 Männlich Stammi94 ist offline
Nicht aktiv
 
Registriert seit: März 2007
Land: Bundesland:
Beiträge: 21
Abgegebene Danke: 9
Erhielt 2 Danke für 1 Beitrag
Nachrichten: 17
Stammi94 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System

Na dann ist ja gut^^

Mein TrillAlice Bot funktioniert aber trotzdem nicht!

Ich habe ich zwar auf enabled gestellt, aber er antwortet nicht!

Woran kann das liegen?

mfg Stammi94
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Installation um Trillian Mobil zu nutzen Umbrella Trillian 3.1 Mobil 12 28. Dez 2009 22:53
IRC - Einrichtung per Trillian 3.1 jazde86 Anleitungen 3.1 0 31. Mär 2006 19:30
Kapitel 01 - Installation von Trillian 3.1 jazde86 Anleitungen 3.1 0 20. Mär 2006 01:15
Kapitel 02 - Ersteinrichtung von Trillian 3.1 jazde86 Anleitungen 3.1 0 20. Mär 2006 01:10


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:41 Uhr.


Angetrieben durch vBulletin® (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
© 2006 - Deutsches Trillian Team