Download Download DTT Website Header

Zurück  
Portal Registrieren Hilfe Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Trillian 3.1 Café Unterhaltungen über Trillian 3 - Freude oder aber auch Ärger.

Antworten
 
Abonnenten: 2 Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 13. Jul 2009, 16:56
Daemite Männlich Daemite ist offline
Nicht aktiv
Trillian Pro Trillian Pro
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: Juli 2009
Land:
Beiträge: 2
Abgegebene Danke: 3
Erhielt 3 Danke für 3 Beiträge
Nachrichten: 13
Daemite wird schon bald berühmt werden
Mein System
IRC Channels in Kontaktliste anzeigen

Erstmal ein Hallo an das deutsche Trillian Forum,

Ich werfe auch gleich mal eine Frage in den Raum. Derzeit nutze ich Trillian Basic in der aktuellen Version 3.1.12.0.

Da ich gerne im IRC Chatte, wird Trillian hauptsächlich als Alternativer IRC-Client genutzt. Soweit, sogut.

Nun die Frage: Ist es möglich die IRC-Channels in der Kontaktliste anzeigen zu lassen wie in zb. Miranda?


Mfg
Daemite
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu Daemite für den nützlichen Beitrag:
Feinschnitt (27. Jan 2010)
  #2  
Alt 15. Jul 2009, 11:44
Avatar von JnK
JnK Männlich JnK ist offline
Super Moderator
Trillian Pro Trillian Pro
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: Oktober 2006
Land: Bundesland:
Alter: 26
Beiträge: 447
Abgegebene Danke: 31
Erhielt 70 Danke für 60 Beiträge
Nachrichten: 1477
JnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz seinJnK kann auf vieles stolz sein
Mein System

Moin,

dafür gibt es ein Plugin!
Es nennt sich glaub ich MyChats oder soo, musst Du mal die Such Funktion benutzten, dann findest Du sicherlich was.

Gruß
JnK
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
Folgende 2 Benutzer sagen Danke zu JnK für den nützlichen Beitrag:
Daemite (15. Jul 2009), Feinschnitt (27. Jan 2010)
  #3  
Alt 15. Jul 2009, 13:38
Daemite Männlich Daemite ist offline
Nicht aktiv
Trillian Pro Trillian Pro
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: Juli 2009
Land:
Beiträge: 2
Abgegebene Danke: 3
Erhielt 3 Danke für 3 Beiträge
Nachrichten: 13
Daemite wird schon bald berühmt werden
Mein System

Danke erstmal für den Tipp.

Mychats funktioniert allerdings nur mit der Pro Version von Trillian.

Mfg
Daemite
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu Daemite für den nützlichen Beitrag:
Feinschnitt (27. Jan 2010)
  #4  
Alt 15. Jul 2009, 16:39
Avatar von jazde86
jazde86 Männlich jazde86 ist offline
Leiter Kundenbindung
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.0.0.58
Trillian für Android Trillian für Android Android
Trillian für iPhone Trillian für iPad iOS 3.1.0.36
 
Registriert seit: März 2006
Land: Bundesland:
Ort: Freiburg
Beiträge: 1.974
Abgegebene Danke: 113
Erhielt 510 Danke für 321 Beiträge
Nachrichten: 7246
jazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehen
Mein System

Dann aktualisiere doch zu Astra und probiere das Plugin dort aus, denn in Astra sind alle Plugins auch in der Basic Version nutzbar.
__________________

2016
* * * *
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
Folgende 2 Benutzer sagen Danke zu jazde86 für den nützlichen Beitrag:
Daemite (06. Sep 2009), Feinschnitt (27. Jan 2010)
  #5  
Alt 15. Jul 2009, 18:45
Daemite Männlich Daemite ist offline
Nicht aktiv
Trillian Pro Trillian Pro
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: Juli 2009
Land:
Beiträge: 2
Abgegebene Danke: 3
Erhielt 3 Danke für 3 Beiträge
Nachrichten: 13
Daemite wird schon bald berühmt werden
Mein System

Hab erfolgreich von Trillian Basic zu Astra gewechselt. Die Plugins funktionieren, wie du schon geschrieben hast, einwandfrei.

Allerdings keimt sich in mir grad eine weitere, wenn auch nicht dem Topic dienende, Frage auf.

Nach Ablauf der 30 Tage Trial Zeit, wechselt das Programm dann wieder zum Basic Clienten oder wird da automatisch eine Bezahlversion drauß?

Kurz gesagt: Wird mich das irgendwas kosten

Edit: Hätte auch einfach den Bereich Licensing lesen können, dann hätte sich die Frage von selbst erledigt. :D

Mfg
Daemite

Geändert von Daemite (15. Jul 2009 um 22:00 Uhr)
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu Daemite für den nützlichen Beitrag:
Feinschnitt (27. Jan 2010)
  #6  
Alt 15. Jul 2009, 19:06
Avatar von jazde86
jazde86 Männlich jazde86 ist offline
Leiter Kundenbindung
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.0.0.58
Trillian für Android Trillian für Android Android
Trillian für iPhone Trillian für iPad iOS 3.1.0.36
 
Registriert seit: März 2006
Land: Bundesland:
Ort: Freiburg
Beiträge: 1.974
Abgegebene Danke: 113
Erhielt 510 Danke für 321 Beiträge
Nachrichten: 7246
jazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehen
Mein System

Siehe Pro Upgrade - Ich möchte gerne auf den 29 Tage Test der Pro Version verzichten und nein, es kostet Dich zu keiner Zeit etwas.
__________________

2016
* * * *
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
Folgende 2 Benutzer sagen Danke zu jazde86 für den nützlichen Beitrag:
Daemite (06. Sep 2009), Feinschnitt (27. Jan 2010)
  #7  
Alt 27. Jan 2010, 13:53
Avatar von Feinschnitt
Feinschnitt Männlich Feinschnitt ist offline
Trillian Profi
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.0.0.58
 
Registriert seit: November 2007
Land: Bundesland:
Ort: Mönchengladbach
Beiträge: 439
Abgegebene Danke: 74
Erhielt 35 Danke für 32 Beiträge
Nachrichten: 19
Feinschnitt ist ein LichtblickFeinschnitt ist ein LichtblickFeinschnitt ist ein LichtblickFeinschnitt ist ein LichtblickFeinschnitt ist ein LichtblickFeinschnitt ist ein Lichtblick
Mein System
Daumen hoch

Dass die alten Pluggies da noch verfügbar und einsetzbar sind wusst ich ja gar nicht!

Danke für den Tipp.
__________________
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kontaktliste verschwunden. Michael Technischer Support 3.1 3 14. Jul 2009 19:42
Anzeigefehler der Kontaktliste?! Fibra Technischer Support 3.1 10 22. Mär 2009 19:03
Kein IRC in der Trillian Version Surreal Technischer Support 3.1 1 14. Jan 2009 19:27
IRC-Chats in der Kontaktliste Perkele Technischer Support 3.1 1 15. Nov 2008 13:12
Kontaktliste - Trillian Kontaktliste und Chatfenster nicht vorhanden Phoebus Ryan Technischer Support 4.2 5 24. Jan 2008 02:36


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:29 Uhr.


Angetrieben durch vBulletin® (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
© 2006 - Deutsches Trillian Team