Download Download DTT Website Header

Zurück  
Portal Hilfe Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Plugins 3.1 Auf der Suche nach Plugins? Hier findet jeder etwas Passendes!

Antworten
 
Abonnenten: 4 Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 20. Mai 2007, 21:38
gullideckelwerfer Männlich gullideckelwerfer ist offline
Nicht aktiv
 
Registriert seit: Mai 2007
Land:
Beiträge: 4
Abgegebene Danke: 1
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 0
gullideckelwerfer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System
Frage Andere Sounds und weitere Plugins

gibt es evtl. 'n deutsch Sprache Plugin? Ausserdem suche ich ein Plugin, bei dem sich ein POPUP öffnet, wenn ein user aus der buddyliste online kommt.
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #2  
Alt 20. Mai 2007, 21:54
dj1985 Männlich dj1985 ist offline
Nicht aktiv
 
Registriert seit: Mai 2007
Land: Bundesland:
Alter: 35
Beiträge: 18
Abgegebene Danke: 1
Erhielt 8 Danke für 7 Beiträge
Nachrichten: 1
dj1985 wird schon bald berühmt werdendj1985 wird schon bald berühmt werden
Mein System

Ja nen deutsch Paket gibt es. :) Schau mal auf die Homepage.

http://www.trillian-deutsch.de/

Ich glaube das kannst du einstellen. Unter automatisierung vlt noch das Actionpack installieren.
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #3  
Alt 20. Mai 2007, 22:24
gullideckelwerfer Männlich gullideckelwerfer ist offline
Nicht aktiv
 
Registriert seit: Mai 2007
Land:
Beiträge: 4
Abgegebene Danke: 1
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 0
gullideckelwerfer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System

Zitat:
Zitat von dj1985 Beitrag anzeigen
Ich glaube das kannst du einstellen. Unter automatisierung vlt noch das Actionpack installieren.
keine ahnung wie ich das anstellen muss/kann. bin wohl zu blöde dafür!

P.S. kann man evtl. auch einstellen das sich die Buddyliste nach einer bestimmten zeit minimiert? wie bekomme ich die ICQ sounds her?
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #4  
Alt 20. Mai 2007, 22:29
dj1985 Männlich dj1985 ist offline
Nicht aktiv
 
Registriert seit: Mai 2007
Land: Bundesland:
Alter: 35
Beiträge: 18
Abgegebene Danke: 1
Erhielt 8 Danke für 7 Beiträge
Nachrichten: 1
dj1985 wird schon bald berühmt werdendj1985 wird schon bald berühmt werden
Mein System

du nimmst die Original sound dateien vom ICQ.

Kopierst die mit in den Smilley ordner und editierst dort drin die main.xml

Hab ich schon gemacht und somit meine original ICQ Smilleys (alte Version ,Gelb) eingefügt.

Du findest die datei im normalfall in

C:\Programme\Trillian\stixe\plugins\TP30Emoticons-16x16

Oder

C:\Programme\Trillian\stixe\plugins\TP21Emoticons-16x16
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu dj1985 für den nützlichen Beitrag:
Shylock (21. Mai 2007)
  #5  
Alt 20. Mai 2007, 22:43
gullideckelwerfer Männlich gullideckelwerfer ist offline
Nicht aktiv
 
Registriert seit: Mai 2007
Land:
Beiträge: 4
Abgegebene Danke: 1
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 0
gullideckelwerfer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System

wie editiere ich die main.xml? habe es schon mit dem editor probiert, aber wie kann ich da die ICQ-Sounds mit einbinden?
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #6  
Alt 21. Mai 2007, 06:46
dj1985 Männlich dj1985 ist offline
Nicht aktiv
 
Registriert seit: Mai 2007
Land: Bundesland:
Alter: 35
Beiträge: 18
Abgegebene Danke: 1
Erhielt 8 Danke für 7 Beiträge
Nachrichten: 1
dj1985 wird schon bald berühmt werdendj1985 wird schon bald berühmt werden
Mein System

Also die xml, öffnest du am besten mit dem Phase 5 HTML Editor

den gibts kostenlos hier http://www.ftp-uploader.de/

Das hier ist ne Gruppe in die kannst du dann alle anderen smilleys einfügen.
Hab mal die aus meiner modifizierten xml genommen. Das sind die bereits erwähnten gelben icq smilleys.

Code:
<group text="ICQ DEFAULT" initial="1">
Das ist der Bezeichner für die Bilder. Die smilleys bekommen sozusagen nen namen der dann in der gesamten xml zur verfügung steht.

in dem beispiel ist der name "Smiley28" welcher auf die datei "Smiley28.gif" zu greift

Code:
<bitmap    name="Smiley28"            file="../../stixe/plugins/tp30emoticons-16x16/Smiley28.gif"/>
Das ist der Bezeichner für die Sounds. Die Sounds bekommen sozusagen nen namen der dann in der gesamten xml zur verfügung steht.

in dem beispiel ist der name "sndKiss" welcher auf die datei "kiss.wav" zu greift

Code:
<sound     name="sndKiss"            file="../../stixe/plugins/tp30emoticons-16x16/kiss.wav"/>
Das ist dann das smilley in der XML es reagiert auf den Text "*IN LOVE*" zeigt das bild "Smiley28" an und spielt die sound datei "sndKiss" ab.

mit "button="yes"" kannst du einstellen ob er dir dafür nen button zeigen soll oder ne, damit kannst du dann z.b. einen nick ein smiley zu weisen in dem du statt z.B. "*IN LOVE*" seinen nick dort eingibst. dann zeigt der dir im gespächsfenster halt statt des nicknames nen smiley an und da man ja ungern 3 mal das gleiche smiley in der auswahl sehen will schaltet man dafür einfach den button mit "button="no"" aus

Code:
<emoticon text= "*IN LOVE*" sound="sndKiss" button="yes"><source name= "Smiley28"  left=" 0" right=" 25" top=" 0" bottom=" 25"/></emoticon>
Bitte beachte das wenn du ne neue Gruppe erstellst am ende dieser wieder
Code:
</group>
schreibst

In dem anhang siehst du das smilley worum es in diesen Beispiel geht.

EDIT: wegen der Automatisierung... schau ich mir heute abend nochmal an. ;) Muß jetzt gleich los.

Geändert von dj1985 (21. Mai 2007 um 06:57 Uhr)
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu dj1985 für den nützlichen Beitrag:
Shylock (21. Mai 2007)
  #7  
Alt 21. Mai 2007, 15:06
dj1985 Männlich dj1985 ist offline
Nicht aktiv
 
Registriert seit: Mai 2007
Land: Bundesland:
Alter: 35
Beiträge: 18
Abgegebene Danke: 1
Erhielt 8 Danke für 7 Beiträge
Nachrichten: 1
dj1985 wird schon bald berühmt werdendj1985 wird schon bald berühmt werden
Mein System

So nun zu deiner automatisierung... Wie ich sehe hast du nur die Basic... Also K.A ob das da auch geht.

Man gehe in das Eisntellungsmenü

Ganz unten auf "Erweiterte Einstellungen"

Dann auf automatisierung.

Dort Hinzufügen -> Automatisierung ->Oben Kontaktalarm auswählen Medium und Kontakt auswählen und was der jenige macht kommt on / geht off Danach auf Nachricht senden. Wieder Medium und Kontaktname eingeben.

Bei nachricht einfach freilassen, das er das fenster öffnet.
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu dj1985 für den nützlichen Beitrag:
gullideckelwerfer (21. Mai 2007)
  #8  
Alt 21. Mai 2007, 21:58
gullideckelwerfer Männlich gullideckelwerfer ist offline
Nicht aktiv
 
Registriert seit: Mai 2007
Land:
Beiträge: 4
Abgegebene Danke: 1
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 0
gullideckelwerfer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System
Rotes Gesicht

klappt übrigens auch mit der "nur" basic. trotzdem noch drei weitere fragen ...
  1. kann ich die automatisierung auch für alle buddys nutzen?
  2. wie kann ich die ICQ sounds nutzen?
  3. was ist der unterschied zwischen basic & full?
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #9  
Alt 21. Mai 2007, 22:03
dj1985 Männlich dj1985 ist offline
Nicht aktiv
 
Registriert seit: Mai 2007
Land: Bundesland:
Alter: 35
Beiträge: 18
Abgegebene Danke: 1
Erhielt 8 Danke für 7 Beiträge
Nachrichten: 1
dj1985 wird schon bald berühmt werdendj1985 wird schon bald berühmt werden
Mein System

Zu 1. Ich denke schon. Hab das aber Praktisch noch nie versucht.

Zu 2. Siehe Beitrag 6

Zu 3. Also in der Pro kannst du glaub ich Mehr plugins und so nutzen...

Am besten du schaust mal auf die Trillian Hersteller Seite, da gibts ne auflistung die ich grade ne aus dem Kopf kenne. -> Sorry

Geändert von jazde86 (21. Mai 2007 um 22:14 Uhr) Grund: Bitte keine Fullquotes. Danke.
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #10  
Alt 05. Nov 2010, 20:54
MarkusGa Männlich MarkusGa ist offline
Nicht aktiv
Trillian Pro Trillian Pro
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: Juli 2008
Land:
Beiträge: 8
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 2
MarkusGa befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System

Hallo zusammen,

ich buddel diesen alten Beitrag mal raus, da ich ein Problem mit der main.xml habe. Ich habe hier 2x die Pro Version, auf dem einen Rechner die Beta 5 und auf dem anderen die aktuellste 4er. Auf beiden Rechnern ist das Smiliepack FUzKUz installiert.

In die main.xml habe ich ein jeweils weitere Smilies eingetragen. Hier mal 2 Beispiele für meine Einträge:
Code:
    <bitmap name="knuddel"            file="../../stixe/plugins/Rufus/icq/knuddel.gif"/>
    <bitmap name="troest"            file="../../stixe/plugins/Rufus/icq/troest.gif"/>
Code:
<emoticon text="!knuddel!"         button="yes"    medium="AIM"     ><source name="knuddel"        left="0" right="35" top="0"  bottom="20"/></emoticon>
<emoticon text="!troest!"         button="yes"    medium="AIM"    ><source name="troest"         left="0" right="41" top="0" bottom="25"/></emoticon>
Ich habe ingesamt ca. 20 Smilies eingetragen. Die meisten werden auch richtig auf beiden Rechnern angezeigt. So vereinzelne (z. B. die beiden) werden aber nur als Text angezeigt, sprich im Chatfenster ist kein Smilie zu sehen sondern !troest!. Wenn ich zwei Smilies mit einem Leerzeichen getrennt "versende" wird auch der Text angezeigt. Versende ich 2 Smilies OHNE Leerzeichen dazwischen, bekommt der Chatpartner jedoch beide Smilies angezeigt.

Habt Ihr eine Idee, wodran das liegen könnte?
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Trillian Sounds weg RobHa Technischer Support 3.1 8 09. Okt 2007 18:26
Wunsch - Trillian Messenger Plugins adarkmind Plugins 3.1 4 04. Jun 2007 23:44
Neue Plugins programmieren KingJulian1 Technische Möglichkeiten 3.1 10 14. Mai 2007 18:22
Frage - Ich suche Plugins DarkMasterM Plugins 3.1 5 18. Apr 2007 15:55
Frage - Nicht automatisch verbinden und suche Plugins Hoovi Plugins 3.1 6 06. Aug 2006 13:04


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:09 Uhr.


Angetrieben durch vBulletin® (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
© 2006 - Deutsches Trillian Team