Download Download DTT Website Header

Zurück  
Portal Registrieren Hilfe Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Verbindungsprobleme 3.1 Fragen zu Verbindungsproblemen bitte hier stellen. Bedeutungen der Fehlercodes finden sich hier.

Antworten Ist dieses Thema Erledigt?
 
Abonnenten: 54 Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 14. Jul 2009, 16:33
Jackie78 Männlich Jackie78 ist offline
Nicht aktiv
 
Registriert seit: Januar 2008
Land:
Beiträge: 5
Abgegebene Danke: 1
Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
Nachrichten: 9
Jackie78 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System
Beitrag Fehlercode: Unbekannter Code 27

Hallo,

ich kann derzeit mit Trillian 3.1 vom 28. November 2008 nicht auf meinen ICQ Account zugreifen:

Code:
[17:29] *** Creating connection "********"
[17:29] *** Error logging into ICQ: Unknown code 27.
hat jemand eine Idee, warum? Wie ist das zu beheben? Was könnte man zur Fehlereingrenzung noch versuchen?

Danke!
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #2  
Alt 14. Jul 2009, 17:13
Avatar von jazde86
jazde86 Männlich jazde86 ist offline
Leiter Kundenbindung
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.0.0.58
Trillian für Android Trillian für Android Android
Trillian für iPhone Trillian für iPad iOS 3.1.0.36
 
Registriert seit: März 2006
Land: Bundesland:
Ort: Freiburg
Beiträge: 1.976
Abgegebene Danke: 113
Erhielt 510 Danke für 321 Beiträge
Nachrichten: 7246
jazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehen
Mein System

Habe mich mal schlau gemacht.

Der Fehler tritt nur in 3.1 auf, in Astra nicht. Die Version 3.1 nutzt noch ein älteres ICQ-Protokoll, aber die Entwickler sind schon bei der Fehlersuche.

Also entweder auf ein Update warten oder gleich zu Astra aktualisieren.
__________________

2016
* * * *
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu jazde86 für den nützlichen Beitrag:
Jackie78 (14. Jul 2009)
  #3  
Alt 14. Jul 2009, 17:19
Jackie78 Männlich Jackie78 ist offline
Nicht aktiv
 
Registriert seit: Januar 2008
Land:
Beiträge: 5
Abgegebene Danke: 1
Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
Nachrichten: 9
Jackie78 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System

Jupp, in Astra funktioniert es, ich habe nur zwei Probleme mit Astra:
- es ist halt noch Beta, okay, das wird sicher mal zur Vollversion
- ich möchte keine Bezahlversion, auch nicht testhalber, habe darum in einem anderen Thread schon nachgefragt, ob man die Bezahlfeatures nicht deaktivieren kann. Fand es schon tricky genug, die "Ask" Suchleiste NICHT zu installieren, da muss man genau schauen wo man klickt.......
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #4  
Alt 14. Jul 2009, 17:58
d0d0 Männlich d0d0 ist offline
Nicht aktiv
Trillian Free Trillian Free
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: Juli 2009
Land:
Beiträge: 5
Abgegebene Danke: 1
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 5
d0d0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System

ich habe das gleiche problem! wäre schön, wenn schnell eine lösung gefunden wird=)

merci=)
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #5  
Alt 29. Okt 2010, 13:51
Webby0815 Männlich Webby0815 ist offline
Nicht aktiv
Trillian Pro Trillian Pro
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: Januar 2009
Land: Bundesland:
Ort: Lübeck
Beiträge: 8
Abgegebene Danke: 1
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 2
Webby0815 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System

Zitat:
Zitat von jazde86 Beitrag anzeigen
Habe mich mal schlau gemacht.

Der Fehler tritt nur in 3.1 auf, in Astra nicht. Die Version 3.1 nutzt noch ein älteres ICQ-Protokoll, aber die Entwickler sind schon bei der Fehlersuche.

Also entweder auf ein Update warten oder gleich zu Astra aktualisieren.
Das stimmt leider nicht ,mein Trillian 5 hat auch den Code 27 !!
Was nun tun
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #6  
Alt 29. Okt 2010, 19:03
Avatar von jazde86
jazde86 Männlich jazde86 ist offline
Leiter Kundenbindung
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.0.0.58
Trillian für Android Trillian für Android Android
Trillian für iPhone Trillian für iPad iOS 3.1.0.36
 
Registriert seit: März 2006
Land: Bundesland:
Ort: Freiburg
Beiträge: 1.976
Abgegebene Danke: 113
Erhielt 510 Danke für 321 Beiträge
Nachrichten: 7246
jazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehen
Mein System

Ich habe jetzt alle Patchdateien entfernt, da diese hier noch immer willkürlich heruntergeladen werden und offenbar kaum jemand hier liest, wozu diese Dateien gedacht waren!

Zurzeit gibt es keine Abhilfe, auch in 5.x nicht.
__________________

2016
* * * *
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #7  
Alt 04. Nov 2010, 18:15
TrillianUser123 Männlich TrillianUser123 ist offline
Nicht aktiv
Trillian Free Trillian Free
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: November 2010
Land:
Beiträge: 1
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 0
TrillianUser123 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System

Zitat:
Zurzeit gibt es keine Abhilfe, auch in 5.x nicht.
Hoffentlich ändert sich das bald.. fast alle meine Kontakte benutzen ICQ und ich bin zur Zeit mehr Offline als Online.
Wenn es nicht bald ein Update gibt werde ich leider die Software wechseln müssen.

Kannst du grob abschätzen wann der Bug behoben wird (bzw das Protokoll aktualisiert)?

Wenn nicht dauernd diese Meldung rechts unten angezeigt würde wäre das auch schon mal ein Fortschritt

//Edit: Wäre es nicht möglich einzubauen, dass Trillian automatisch versucht sich neu zu verbinden (alle 30/60 sec), ohne dann bei einem Fehler immer die Meldung anzuzeigen?
Oft geling die Verbindung wenige Sekunden nach einem Fehlschlag wenn ich den Reconnect Button drücke...

Geändert von TrillianUser123 (07. Nov 2010 um 13:26 Uhr)
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #8  
Alt 11. Mär 2011, 13:29
DeLachs Männlich DeLachs ist offline
Nicht aktiv
Trillian Free Trillian Free
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: März 2011
Land:
Beiträge: 1
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 0
DeLachs befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System

Hallo
Habe gestern auch das problem bekommen mit dem fehlercode

Ich kann nur den download nicht finden der aim.dll

kann mir da jmd weiterhelfen??

vielen dank schonmal

lg
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #9  
Alt 11. Mär 2011, 17:51
Avatar von jazde86
jazde86 Männlich jazde86 ist offline
Leiter Kundenbindung
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.0.0.58
Trillian für Android Trillian für Android Android
Trillian für iPhone Trillian für iPad iOS 3.1.0.36
 
Registriert seit: März 2006
Land: Bundesland:
Ort: Freiburg
Beiträge: 1.976
Abgegebene Danke: 113
Erhielt 510 Danke für 321 Beiträge
Nachrichten: 7246
jazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehen
Mein System

Trillian 3.1 wird nicht mehr unterstützt. Daher aktualisiert bitte auf die aktuelle und stabile Version 4.2 oder die im Test befindliche Beta 5.0 welche bis zum Sommer Final werden sollte.
__________________

2016
* * * *
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #10  
Alt 14. Jul 2009, 18:01
holy-homer Männlich holy-homer ist offline
Nicht aktiv
 
Registriert seit: Juli 2009
Land: Bundesland:
Beiträge: 1
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 0
holy-homer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System

ich hab ein Problem wenn ich mit icq verbinden will, da kommt immer folgendes: Fehler beim Anmelden bei ICQ, Fehlercode: Unbekannter Fehlercode 27. Es gab ja schon mal den Fehlercode 28 als man das Update brauchte, aber im mom gibts kein Update. Is das etwas ähnliches?
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
Antworten Ist dieses Thema Erledigt?

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ICQ - Fehlercode: Unbekannter Code 27 kaoz Störungen bei der Verbindung 10 14. Nov 2010 12:00
ICQ - Fehlercode: Unbekannter Code 27 Tatanca Störungen bei der Verbindung 13 12. Nov 2010 11:49
Yahoo! - Unbekannter Fehlercode 1013 janl89 Störungen bei der Verbindung 2 16. Mär 2010 23:05
ICQ - Fehler beim Einloggen: Unbekannter Code 17 Hannibal Störungen bei der Verbindung 2 07. Jan 2010 09:48
Trillian 3 unter Vista - Fehlercode 28 Gast Technischer Support 3.1 1 06. Dez 2006 10:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:15 Uhr.


Angetrieben durch vBulletin® (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
© 2006 - Deutsches Trillian Team