Download Download DTT Website Header

Zurück  
Portal Hilfe Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Technischer Support 3.1 Technische Unterstützung für Trillian 3.1 findest Du in diesem Bereich.

Antworten Ist dieses Thema Erledigt?
 
Abonnenten: 2 Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 16. Nov 2008, 21:56
ChillBohne Männlich ChillBohne ist offline
Nicht aktiv
 
Registriert seit: November 2008
Land:
Beiträge: 4
Abgegebene Danke: 1
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 0
ChillBohne befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System
Trillian Pro beenden

Das Problem
Hab vor kurzem von Trillian 3.1 Basic auf die Pro-Version gewechselt. Seid dem lässt sich Trillian nicht mehr beenden.


Detaillierte Fehlerbeschreibung
Ich benutze Windows Vista, wenn ich Trillian schließe bleibt das Trillian Symbol im Info-Bereich und sieht so aus, als wären alle Verbindungen Offline. Es lässt sich nicht mehr anklicken, und auch nicht neu starten. Ich muss es dann jedes mal über den Task-Manager beenden, das ist irgendwie nervig.


Das Ziel
Trillian soll wie in der Basic Version gewohnt herunterfahren und aus sein.
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #2  
Alt 21. Nov 2008, 20:17
Avatar von jazde86
jazde86 Männlich jazde86 ist offline
Leiter Kundenbindung
Trillian Pro Trillian Pro
Trillian für Windows Windows 6.2.0.12
Trillian für Android Trillian für Android Android 6.2.0.16
Trillian für iPhone Trillian für iPad iOS 3.1.0.36
 
Registriert seit: März 2006
Land: Bundesland:
Ort: Freiburg
Beiträge: 1.976
Abgegebene Danke: 113
Erhielt 510 Danke für 321 Beiträge
Nachrichten: 7246
jazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehenjazde86 genießt hohes Ansehen
Mein System

Das wird kaum etwas mit Pro zu tun haben, sondern eher mit einem Plugin was Du jetzt aktiviert hast. Probiere es also mit deaktivierten zusätzlichen Plugins und lasse nur die von Cerulean Studios aktiviert.
__________________

2020
* * * *
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #3  
Alt 21. Nov 2008, 22:03
Avatar von RouviDog
RouviDog Männlich RouviDog ist offline
Nicht aktiv
Trillian Free Trillian Free
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: März 2006
Land: Bundesland:
Ort: Lübeck
Alter: 36
Beiträge: 141
Abgegebene Danke: 10
Erhielt 17 Danke für 11 Beiträge
Nachrichten: 2164
RouviDog ist ein sehr geschätzter MenschRouviDog ist ein sehr geschätzter MenschRouviDog ist ein sehr geschätzter Mensch
Mein System

Nabend, ich nutze auch Trillian Pro, ebenfalls mit Plugins, bei mir tritt exakt das gleiche Problem auf.
Vor dem neuerlichen Update gab es keine Probleme.
__________________
Meine Siemens-Modelle: S6D power, C35i, M50, C55, S65
@ home Internet: Hansenet Alice Light @ 4096 kbit/s
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
  #4  
Alt 23. Jan 2009, 15:47
Webby0815 Männlich Webby0815 ist offline
Nicht aktiv
Trillian Pro Trillian Pro
Veraltet, bitte aktualisieren.
 
Registriert seit: Januar 2009
Land: Bundesland:
Ort: Lübeck
Beiträge: 8
Abgegebene Danke: 1
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Nachrichten: 2
Webby0815 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mein System

Das gleiche problem habe ich leider auch

tray-symbol.jpg

Geändert von jazde86 (23. Jan 2009 um 18:36 Uhr) Grund: Grafik für dauerhafte Speicherung als Anhang hochgeladen.
Antworten Mit Zitat antworten Nach oben
Antworten Ist dieses Thema Erledigt?

Lesezeichen

Stichworte
beenden


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Installation - Umzug von Trillian Pro 3.1 zu Trillian Astra lefreak Technischer Support 4.2 8 20. Nov 2011 20:08
Nach Upgrade auf Trillian Pro crasht Trillian Robi Technischer Support 3.1 0 14. Apr 2008 18:17
Benutzername bei Trillian Pro vergessen kiki Verbindungsprobleme 3.1 2 17. Sep 2007 12:15
Vista und Trillian Pro Herby Verbindungsprobleme 3.1 7 24. Apr 2007 13:42
Verbindung mit Trillian Pro im Autostart Mattn Verbindungsprobleme 3.1 13 22. Apr 2007 19:54


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:22 Uhr.


Angetrieben durch vBulletin® (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
© 2006 - Deutsches Trillian Team