Deutsches Trillian Forum

Deutsches Trillian Forum (https://forum.trillian-team.de/index.php)
-   Sprachpaket (https://forum.trillian-team.de/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Info - Senden Button (https://forum.trillian-team.de/showthread.php?t=2463)

Biker 25. Jan 2013 11:24

Senden Button
 
Hallo,
ich benutze Windows 7 64 bit Arbeitsspeicher 5 GB.

So meine Frage:
Als ich gestern am 25.01.13 mir die neue Trillian 5.3 Version installierte war der Senden Button im Schreibfenster nicht mehr vorhanden. Kommt der Button wieder oder wird er bei der 5.3 Version gänzlich weggelassen. Ich fande den Senden Button in der Version 5.2 besser als das man nun immer bei der Tastatur die Taste Enter drücken muß.

Für eine Antwort wäre ich sehr sehr dankbar.

jazde86 26. Jan 2013 15:04

Hallo Biker,

der Senden-Button erscheint, wenn Du mit der Maus Text oder ein Bild einfügst, damit Du die Nachricht direkt absenden kannst. Wenn Du allerdings mit der Tastatur Text eingibst, kannst Du einfach die Eingabetaste verwenden, um die Nachricht zu versenden.

Die Idee dahinter ist, die Oberfläche aufzuräumen und den Senden-Button sowie die Formatierungsleiste in das Kontextmenü zu verschieben. Dies ermöglicht Dir nun mehr Nachrichten im Fenster zu sehen und trotzdem auf die wichtigsten zwei Funktionen (Bildschirmaufnahme/Foto einfügen und Emoticons einfügen) zugreifen zu können. In unserem DTT-Skin ist außerdem auch der Anstupsen-Button direkt zugänglich.

In den meisten Fällen tippt man etwas auf der Tastatur und muß dann zum Versand der Nachricht nicht erst zur Maus umgreifen. Davon abgesehen macht es natürlich Sinn den Button anzuzeigen, sobald Du Text oder Bilder mit der Maus in das Chatfenster ziehst, um dann ebenfalls nicht erst zur Tastatur wechseln zu müssen, um die Nachricht abzusenden.

Biker 27. Jan 2013 10:23

Senden Button
 
Hallo,
vielen dank für die Nachricht. Ich habe es ausprobiert,

1.Wenn ich einen Smily als erstes in das Textfeld eingebe kommt der Senden Button.

1.Wenn ich ein Bild als erstes in das Textfeld ziehe kommt der Senden Button.

2.Gebe ich aber als erstes den Text im Textfeld ein kommt kein Senden Button.

Habe Trillian auch schon entfernt und neu installiert. Aber auch das hat nicht geholfen.

"Mein Wunsch wäre das nach der Texteingabe der Button Senden erscheint, oder geht das nicht mehr"


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:37 Uhr.

Angetrieben durch vBulletin® (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
© 2006 - Deutsches Trillian Team