Deutsches Trillian Forum

Deutsches Trillian Forum (https://forum.trillian-team.de/index.php)
-   News (https://forum.trillian-team.de/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Serverumzug (https://forum.trillian-team.de/showthread.php?t=2579)

jazde86 03. Jun 2014 14:12

Serverumzug
 
Serverumzug

Umzug auf einen anderen Server und Umstellung auf PHP 5.4


Heute Vormittag haben wir den Umzug auf einen anderen Server vollzogen, dadurch bedingt wurde auch die eingesetzte PHP-Version auf 5.4 aktualisiert, wir hoffen es läuft alles noch wie vorher und der Wechsel bleibt somit unbemerkt.

Fehlermeldungen
Um Rückmeldungen bei sichtbaren Fehlern wird gebeten. Bestenfalls bei welcher Aktion dies auftritt und welche URL aufgerufen werden sollte. Vielen Dank.

Xenox 12. Jun 2014 18:24

Fehler Meldung
 
ich hatte eine fehlermeldung von dem forum wegen dem server umzug die tritt auf wenn man sich bei dem forum einen neuen account macht und wenn man die e mail bestätigen will taucht dieser fehler

Fehler meldung (PHP User Warnung: Fsockpen(): to connect to (No rote to host)
__________________________________________________ _________________

Der link der Fehler meldung

/register.php?do=emailcode
__________________________________________________ _________________
MFG Xenox

Xenox 23. Jul 2014 19:08

Zweite Fehler Meldung- Mitgliederkarte (alias Benutzerkarte)
 
Wenn man sich ganz normal bei dem Forum anmelden tut und dann mit der Maus auf den oberen Reiter auf Community anklickt und dann den Dropdown menü unten auf Benutzerkarte anklickt und seine mitglieder postleitzahl wie zum beispiel bei mir den wert der postleitzahl 14109 eingibt erkennt das forum das es sich um Berlin handelt aber dann wenn man auf eintragen klickt dann erscheint Folgende PHP Warnung Fehler Meldung Die lautet

PHP User Warnung: strstr(): Empty needle

und dann ende der Fehler Meldung erscheint steht folgender text

PHP User Warnung: Cannot modify header information - headers already sent

ende der Fehler Meldung

auch wenn mann neben dem Eintragen botton den löschen botten anklickt erscheint Fast der Gleiche fehler wie beim Eintragen Botton

aber wenn man beim löschen botton anklickt kommt diese Fehlermeldung

>>>PHP User Warnung: strstr(): Empty needle

und ganz unten eine andere Fehler Meldung
undzwar heißt der text

>>>PHP User Warnung: Cannot modify header information - headers already sent<<<

MFG Xenox

jazde86 23. Jul 2014 20:00

Hey Xenox,

erneut ein Dankeschön für den Hinweis. Ich habe das soeben erfolgreich behoben. Dies hängt mit der Umstellung auf PHP 5.4 zusammen, da wurden Umlaute in Ortsnamen verworfen, da nun als Standardcodierung UTF-8 zum Einsatz kommt und nicht mehr der ISO-8859-1 Zeichensatz.

Was man immer alles wissen soll. ;-)

Bitte teste die korrekte Funktionalität nun noch für mich. :-)

Xenox 24. Jul 2014 15:38

Funktioniert wieder ^^ Danke Jazde86
 
Hallo Jazde86
das mach gerne stehe immer zu diensten ^^

Ich habe wie folgt Deine Anweisungen befolgt und habe die Benutzterkarte wieder ausprobiert und kann auch den wert der Postleitzahl wieder eintragen und wieder erfolgreich löschen.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ergebnis: Du hast alles Richtig gemacht es kommt keine Fehlermeldung mehr Danke dir Jazde86 ;-) du und alle anderen sind die besten in diesen Forum, jetzt kann sich jeder der sich anmelden tut sich eintragen lassen. (y)

MFG Xenox

The Riddler 27. Mär 2017 16:04

Hallo Jazde86 ich habe auch ein Webseitenfehler gefunden aber der ist Heavy Vielleicht kriegst das auch so hin ob den fehler beheben kannst :) und zwar meldet das forum ein Fatal Error wobei der fehler sich eingeschlichen hat findest du jetzt gleich heraus musst jetzt Rätseln :/
ich würde noch eins sagen ich bin neu und kenne mich hier in den forum sehr schlecht aus :-(

wollte was um änder in benutzer kontrollzentrum und dann klickte ich auf einstellung ändern und bääämmmmmm Fatal Error :=o

jazde86 27. Mär 2017 18:16

Hallo Riddler,

danke für den Hinweis. Ich habe den Fehler soeben behoben.

The Riddler 28. Mär 2017 15:23

Bitte bitte keine ursache mach ich gerne :D


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:35 Uhr.

Angetrieben durch vBulletin® (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
© 2006 - Deutsches Trillian Team