Deutsches Trillian Forum

Deutsches Trillian Forum (https://forum.trillian-team.de/index.php)
-   Skins (https://forum.trillian-team.de/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Info - Avion Pro 5 (https://forum.trillian-team.de/showthread.php?t=1911)

Scream81 29. Aug 2010 12:31

Avion Pro 5
 
So ihr Leut,
hab mich am Wochenende mal bisschen befleißigt und angefangen Avion Pro kompatibel zu Trillian 5 zu machen! 8-)

Ich natürlich noch weitestgehen ungetestet und roh, dafür bräucht ich wieder eure Unterstützung...

Neu ist jetzt vor allem das "Social" Fenster... dazu noch Änderungen an den Menüs, den Infocards und kleinere Sachen.


Update:
mal die aktuellste Version hier reingestellt :)
Scream81

Download:

Auf die Signatur drücken

N-O-X-O-N 29. Aug 2010 12:55

Liste der Anhänge anzeigen (Anzahl: 2)
Einfach super Scream :-), fettes Danke!!!^^

EDIT: Was mir noch grad aufgefallen ist:
- die "Schweller" vom Chatfenster sind nicht mehr transparent
- wenn ich 2 tabs geöffnet habe - also 2 Kontakte im Chatfenster - fehlen die "Schweller" ganz

Feinschnitt 29. Aug 2010 19:00

Liste der Anhänge anzeigen (Anzahl: 1)
Bei mir scheinen bei den Namen die sich auf dem Desktop befindlichen Textdokumente hindurch. Und das in krissellila. Sieht aus wie bei Astra das Win7 classic Problem. :-?

http://forum.trillian-deutsch.de/att...6&d=1283104830

Scream81 29. Aug 2010 19:11

Zitat:

Zitat von N-O-X-O-N (Beitrag 9762)
Einfach super Scream :-), fettes Danke!!!^^

EDIT: Was mir noch grad aufgefallen ist:
- die "Schweller" vom Chatfenster sind nicht mehr transparent
- wenn ich 2 tabs geöffnet habe - also 2 Kontakte im Chatfenster - fehlen die "Schweller" ganz

Also die Wings (Schweller :) ) waren niemals transparent im Chatwindow! Und die Wings kann man abstellen (Winglessmode)
Das gleiche gilt für Container, da gibts ebenfalls einen Winglessmode und einen halt mit Wings... das is garnix neues in der Version

Zitat:

Zitat von Feinschnitt
Bei mir scheinen bei den Namen die sich auf dem Desktop befindlichen Textdokumente hindurch. Und das in krissellila. Sieht aus wie bei Astra das Win7 classic Problem.

Bei dir scheint auch kein blur am Rand zu sein..biste sicher das das normales Windows ohne sonstwas bei dir is?

Feinschnitt 29. Aug 2010 19:16

Normales Win7 Home Premiümchen, Classic Theme und naja mit nem nich ganz ottonomalen messenger :-P Was ist denn blur? Hab den Avion jetzt das erste mal.

Scream81 29. Aug 2010 19:18

nuja ich tipp schwer auf das classic theme...das war schon bei Astra ein problem, jetzt hier wahrscheinlich auch...kannst nochmal mit normalem theme testen, kann da aber leider nix machen (soweit ich weiß)

N-O-X-O-N 29. Aug 2010 19:26

Ah ok, da hatte ich mich mit den transparenten Rändern geirrt :-D.

Aber mit dem Chatfenster haut das trotzdem ne hin...ich erklärs nochma^^
also, wenn ich das Chatfenster öffne...mit einem Kontakt schreibe, sind die Ränder (Wings) vorhanden. Aber sobald ich einen zweiten Kontakt auswähle, also 2 Tabs im Chatfenster habe, sind die Ränder (Wings) nicht mehr da.

Scream81 29. Aug 2010 19:39

Zitat:

Zitat von N-O-X-O-N (Beitrag 9774)
Ah ok, da hatte ich mich mit den transparenten Rändern geirrt :-D.

Aber mit dem Chatfenster haut das trotzdem ne hin...ich erklärs nochma^^
also, wenn ich das Chatfenster öffne...mit einem Kontakt schreibe, sind die Ränder (Wings) vorhanden. Aber sobald ich einen zweiten Kontakt auswähle, also 2 Tabs im Chatfenster habe, sind die Ränder (Wings) nicht mehr da.

Ja das sind zwei verschiedene Fenster, das Chatfenster (1 Kontakt) und der Container (2 oder mehr Kontakte). Die haben leider keine gemeinsamen Variablen, so daß sie automatisch das gleiche Layout benutzen können. Die Chatfenster kannst du durchs "View" Menü Wingless stellen. (weis ja net was die besser gefällt) Anleitung wie man Die Layouts (Wings oder keine Wings) einstellen kann wurde bereits zu Version 1.3 gepostet ... Hier

Eigentlich wollte ich die Container auf "Wings" stellen, hab das aber leider vergessen da ich nur Winglessmode benutze, sorry.

N-O-X-O-N 29. Aug 2010 19:41

Ah super, danke dir! :-)

Feinschnitt 29. Aug 2010 19:53

Liste der Anhänge anzeigen (Anzahl: 1)
ja das kann sein.

Hier, grad bemerkt:

http://forum.trillian-deutsch.de/att...1&d=1283107984

Die ganze KListe sieht jetzt so aus.
Bei aStra wars lediglich nur das Benachrichtigungsfenster wo Probs auftraten.
Ist aber übrigens hier in 5 beim Standardskin nicht so.
Komisch


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:10 Uhr.

Angetrieben durch vBulletin® (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
© 2006 - Deutsches Trillian Team